Мужчина был в браке около 8 лет с женщиной, имеющей двух маленьких детей от предыдущего брака. Общих детей нет. Всё это время она не работала, а он заработал на две квартиры, ремонт, машину и т.д. В …
А почему он Алень?
И отвечаю на ваш вопрос: этот мужчина ухаживает за мной, общаемся, я пока что присматриваюсь. У меня не было ранее опыта знакомств с мужчиной в разводе. Поэтому и подняла эту тему.
У знакомой мужик решил гульнуть ))
Вот , прям " бес в ребро " .
И сьехался с новой (ненадолго квартиру снял )и курорты/ рестораны ..
Ну , снесло башку .
С женой на развод даже подал ..
Но !!на счет имущества так и сказал :" все вам оставлю "( мол , будет , куда вернуться )
Он хотел " погулять " , но чтоб и его ЛЮБИЛИ , и тыл сохранить .
Наверное , в Вашей истоии похожий цирк ))
Тебе лет сколько милая? Видно ты совсем молоденькая и старый прожженный алименщик тебе ccыт на уши как его обокрала бывшая ленивая жена. Знаешь сколько я таких историй слышала? Тьма. Алименщики еще часто врут что детей у них нет, а на самом деле дети есть, просто не общается с ними.
Я не спорю, что таких историй много. Но мой вопрос в другом. Если допустить, что всё описанное мной правда (я ведь не могу ничего никому доказать на анонимном форуме), то мужчина поступил правильно? Просто не вижу смысла обсуждения другой темы - я ведь спрашивала не это!
Я не спорю, что таких историй много. Но мой вопрос в другом. Если допустить, что всё описанное мной правда (я ведь не могу ничего никому доказать на анонимном форуме), то мужчина поступил правильно? Просто не вижу смысла обсуждения другой темы - я ведь спрашивала не это!
Так сколько лет вашему "жениху"?
Ну, допустим, по вашей классификации он Алень. Он прав в своих действиях? Или это глупо оставлять всё чужим детям? По большому счету меня только это интересует
В той истории ( где знакомый хотел тыл сохранить ) он своей новой даме даже конверты почтовые из суда показывал ..
Мол , вот на суд по разводу / разделу имущества вызывают
По факту его приглашали как " кандидата в присяжные " ..ну , так он это использовал , как док -ва " серьезности намерений " .
Ох ..
Вобщем , присмотритесь ..
Возможно вы не поверите , но можно детей любимой женщины полюбить как своих, он с ними 8 лет прожил, растил, воспитывал, в кино водил, мороженое покупал, уроки делал, а сейчас уйти, все забрать и оставить их с ленивой больной мамашей без средств
Молодец ваш мужчина, цените, надежный
Ну, допустим, по вашей классификации он Алень. Он прав в своих действиях? Или это глупо оставлять всё чужим детям? По большому счету меня только это интересует
Если допустить что он тебе не врет и все именно так, то это не нормально. Мужчина по своей природе собственник, он просто так никому ничего не отдает, особенно если он это кровью и потом заработал!
Но скорее всего - это вранье, чтобы тебе побыстрее присунуть! У нас многие на 30 лет ипотеку берут, чтобы однушку за МКАДом купить (утрирую). А тут некий персонаж за 8 лет аж 2 квартиры купил...
Я не говорю, что это невозможно, есть люди состоятельные. Но у него либо должность соответствующая должна быть в крупной (возможно даже международной) компании, либо бизнес... И соответственно вся атрибутика должна быть - машина не дешевая, часы дорогие, прикид, гаджеты разные и пр. У него все это есть, или что-то из этого?
Правильно, неправильно. Разницы никакой.
А вы - та самая не больная и не инфантильная женщина, кради которой он семью бросил и которая теперь так переживает что мужик все оставил детям?))
Нет оснований не верить)))
А какие основания верить? Вы видели документы на эти квартиры? Кто был собственником этих квартир и кто их покупал? И почему он такой обеспеченный и богатый сейчас на съеме живет? Даже на студию не наскребет себе? То есть вы просто на слова ему поверили?
Вы такая наивная) самая большая глупость слушать нынешнего своего мужчину о том, как он говорит про свои прошлые отношения) особенно если это касается материальной стороны)
Возможно вы не поверите , но можно детей любимой женщины полюбить как своих, он с ними 8 лет прожил, растил, воспитывал, в кино водил, мороженое покупал, уроки делал, а сейчас уйти, все забрать и оставить их с ленивой больной мамашей без средств
Молодец ваш мужчина, цените, надежный
Спасибо за ответ. Наверное у него были именно такие мотивы.
В той истории ( где знакомый хотел тыл сохранить ) он своей новой даме даже конверты почтовые из суда показывал ..
Мол , вот на суд по разводу / разделу имущества вызывают
По факту его приглашали как " кандидата в присяжные " ..ну , так он это использовал , как док -ва " серьезности намерений " .
Ох ..
Вобщем , присмотритесь ..
🤣
А вы - та самая не больная и не инфантильная женщина, кради которой он семью бросил и которая теперь так переживает что мужик все оставил детям?))
вы наверное сериалов насмотрелись)))
Я в самом начале написала, что познакомились уже после развода. Он развелся в 2022г, а мы познакомились совсем недавно
Если допустить что он тебе не врет и все именно так, то это не нормально. Мужчина по своей природе собственник, он просто так никому ничего не отдает, особенно если он это кровью и потом заработал!
Но скорее всего - это вранье, чтобы тебе побыстрее присунуть! У нас многие на 30 лет ипотеку берут, чтобы однушку за МКАДом купить (утрирую). А тут некий персонаж за 8 лет аж 2 квартиры купил...
Я не говорю, что это невозможно, есть люди состоятельные. Но у него либо должность соответствующая должна быть в крупной (возможно даже международной) компании, либо бизнес... И соответственно вся атрибутика должна быть - машина не дешевая, часы дорогие, прикид, гаджеты разные и пр. У него все это есть, или что-то из этого?
Из списка у него только пиcкa. И та уже на ровесниц не стоит, а молодой надо денег 😝
Я в самом начале написала, что познакомились уже после развода. Он развелся в 2022г, а мы познакомились совсем недавно
То есть за 2 года после развода он не наскреб даже на первоначальный ипотечный взнос и живёт на съеме?
А в браке содержал 3 человек и купил 2 квартиры квартиры за 8 лет. И у вас ничего не щелкает? Ничего не кажется странным?
Напел сладких песен дуpexe. Он хоть вам что то покупает существенное? Или за шоколадку имеет?
То есть за 2 года после развода он не наскреб даже на первоначальный ипотечный взнос и живёт на съеме?
А в браке содержал 3 человек и купил 2 квартиры квартиры за 8 лет. И у вас ничего не щелкает? Ничего не кажется странным?
Напел сладких песен дуpexe. Он хоть вам что то покупает существенное? Или за шоколадку имеет?
Больше 2х лет уже. 2022, 23 и 24 подходит к концу.
Тогда почему вы так печетесь за квартиры, которые он оставил в предыдущих отношениях? Тут нет понятия «правильно». Он так решил, значит для него это - правильно. А для вас правильно - не лезть с советами к чужому человеку о том, как ему распоряжаться своим имуществом. Вам не нравится что мужик пришел к вам с голой ж*пой - значит не выбирайте его для отношений, найдите другого.
Тогда почему вы так печетесь за квартиры, которые он оставил в предыдущих отношениях? Тут нет понятия «правильно». Он так решил, значит для него это - правильно. А для вас правильно - не лезть с советами к чужому человеку о том, как ему распоряжаться своим имуществом. Вам не нравится что мужик пришел к вам с голой ж*пой - значит не выбирайте его для отношений, найдите другого.
А вообще вам правильно все пишут: он вам просто врет о том, что он эти квартиры заработал.
автор, не верьте)) это все сказки)) даже родным детям мало кто все оставляет, делят пополам с бывшей супругой, а тут даже общих детей нет и все оставил - ну бред же)) это все было куплено до брака на ее деньги, а если во время брака, то на деньги ее родственников, поэтому он к этому отношения не имеет и делить ничего не будет, потому что это все не его)) и жил с ней не потому, что ее жалко, а потому, что было выгодно материально, вот и жил с женщиной, которая не нравится, но просто было удобно))
Где вы прочитали что я пекусь о квартирах? Вроде форум для того и создан, чтобы обсуждать какие-то свои вопросы, мысли. А меня как будто осуждают за это.
Кстати, на счёт заработка. Он что всегда стабильный по вашему? Куча примеров, когда сейчас деньги/бизнес есть - а потом ковид/сво/или ещё какие-то обстоятельства. В любом случае чтобы я не написала, всё будет подвергаться критике и сомнению, поэтому не вижу смысла отвечать
Он инфантил что ли? Что ему нужны от вас указания?
Моё мнение такое - вы либо принимаете мужчину и его решения, решаете нужно ли оно вам такое. Либо не принимаете и не имеете ни ему, ни себе мозги.
Вообще такой поступок мрогое говорит о человеке. По крайней мере он не жаден, а раз отдал, то явно не последнее.
Где вы прочитали что я пекусь о квартирах? Вроде форум для того и создан, чтобы обсуждать какие-то свои вопросы, мысли. А меня как будто осуждают за это.
Кстати, на счёт заработка. Он что всегда стабильный по вашему? Куча примеров, когда сейчас деньги/бизнес есть - а потом ковид/сво/или ещё какие-то обстоятельства. В любом случае чтобы я не написала, всё будет подвергаться критике и сомнению, поэтому не вижу смысла отвечать
Да как хотите. Хотите отключить здравый смысл и положиться на свои фантазии о том, что вам принц-добродетель попался - ради бога! Можете даже поупрашивать его отжать квартиры у бывшей жены назад. Тогда-то и выясните что он к этому жилью отношения не имеет. Вам выше написали что жил он с этой женщиной, потому что удобно. Из жалости мужчины не живут с женщинами, которых не любят.
ну а что вы хотите, определить святой он или дypaк? Ни то и ни другое - он п-здaбoл
Он п•здит. Это 100% его дети. Даже если он их не вписал в паспорт и тд, это его и точка. Значит она до этого от него их нагуляла.
Ты м•разота, каких поискать ещё надо, ещё и глупая. Тебе любой Вася в уши зальет без доказательств документарных и ты поверила, жену его бывшую очернила прилюдно и выставляешь неадекватной. А по факту неадекватная тут явно ты, раз повелась на этого разведенного васька с прицепами и без жилья, неспособного тебе ипотеку горемыке загасить.
Дополняю...
Получается она сейчас живёт на всём готовом, получает доход от сдачи квартир, занимается детьми и своим лечением. А он снимает квартиру и на данный момент не имеет финансовых накоплений.
(p.s. с ним познакомились уже после развода)
Возможно он врет вам что он снимает квартиру, а сам живет в своей квартире.
После фразы «...она не работала, а он заработал на две квартиры, ремонт, машину и т. д.» всё с вами стало понятно. То есть вы из тех трёхжильных работящих женщин, которые делают всё за 6 секунд и даже представить себе не могут, какой это тяжёлый труд: заниматься домом, вести быт, создавать уют, обслуживать мужа и двух маленьких детей — особенно если у тебя плохое здоровье. И вы внутренне не принимаете справедливый закон, согласно которому всё совместно нажитое имущество супругов признаётся общим независимо от того, кто на что заработал. Для вас неработающая женщина — убогая инфантилка. Поэтому переубеждать вас бесполезно; но раз хотите услышать мнения, то сообщаю своё: ваш бойфренд, на чьё имущество претендуете, поступил благородно!
Вот именно! Сама сразу хочет «подушку» — а несчастная оставшаяся одна с двумя малолетними детьми больная физически и психически нездоровая женщина, прожившая с человеком 8 лет, не должна хотеть!
Тут , скорее , другое .))
Если бы это был МУЖИК !!
Вот взял все и оставил ..
Ну - феномен мужественности , самостоятельности и вообще " герой " .
То !
ОН не посвящал бы новую невесту в подробности , не хаял бы б/ ж ( что она с диагнозами , а он " из жалости )
И вообще никак бы не комментрировал .
Пацан сказал - пацан сделал ..
А вот это вот " и всем рассказал "( да в деталях ) а автор еще и надеется на него " поаоздействовать "..
Помыкался какой-то бедолага без угла и денег один раз ..прибился к разаеденной с детьми .
Потом , и она его послала .
Снова давай мыкаться , автора нашел и легенду представил .
Дама ( б/ ж ) или простая ( автор ее так описывает )
Или уж достаточно крутая , чтоб с двумя детьми от предидущего брака , еще и обеспечуна такого отхватить и затавить " сжалиться " .
Мы все знаем , лишь со слов автора
А она , с его слов
Как там на самом деле ?
Но , жених ни сьеме и на мели , ему 33
А автор в 24 с квартирой в ипотеку ..
Тут надо понять " кто был охотник , кто добыча " .
Вобщем .
Мораль ( в любом случае )
На чужой каравай рот не разевай ))
Если он купил 2 квартиры за 8 лет и при этом содержал 3х человек (а если учесть, что на момент вступления в брак он был молоденьким 25 летним пацаном), то с 2022 по 2024 год, он, не содержа никого , однушку бы уж точно заработал. Или хотя бы влез в ипотеку с огромным первоначальным взносом. Пиcтит как дышит разведенец!
Автор, беги за вилками, а то от тяжести лапши у тебя уши оторвутся. Кому нужна будешь безухая?