Гость
Статьи
Бабушка обзывает моего …

Бабушка обзывает моего ребенка

На днях произошла страшная ситуация. У меня есть ребенок 3 лет , когда работаю он остаётся с бабушкой. Однажды прихожу с работы ,и слышу за дверью оры и крики. Бабушка кричит на моего ребенка и обзывает г***. Я промолчала. Вчера опять прихожу с работы слышу за дверью оры , она опять орет на моего ребенка и обзывает г*** , т*** , г***. Я тихонько захожу в квартиру открываю дверь комнаты , она ее закрывает. Я открываю широко и вижу квартиру ребенок лежит на полу ,я спрашиваю что произошло. Она говорит ничего. Так же стала замечать что у ребенка начали появляться синяки. Она говорит что он падает. Что делать я ума не приложу

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы как мать должны защитить вашего ребенка, с малышом можно попробовать поговорить о том, что происходит, пока вас нет рядом, чтобы убедиться в ваших подозрениях.
Ваша бабушка своими грубыми действиями может нанести психологическую травму.

Захария

сад
работа пока ребенок в саду
Прям на поверхности же ответ
Даже если вы отметите возможность жить отдельно
Нашли о чем спрашивать

🦩️

муж есть?

Гость

Бабушке не нужен ваш ребенок,ей надо своими делами заниматься и отдыхать.А вы навязали его на нее,поэтому ее все это раздражает и она его обзывает.Что тут непонятного?Определите в д/сад или найдите няню для ребенка.Такая бабушка ничему ребенка не научит,а наоборот научить обязываться.

Гость

бабушке тяжело с ребенком.
но ор - это не страшно. на ребенка и в саду будут орать, и в школе, и на спорте. пусть привыкает

Гость
Гость

бабушке тяжело с ребенком.
но ор - это не страшно. на ребенка и в саду будут орать, и в школе, и на спорте. пусть привыкает

Тебя так же растили? Сочувствую

Гость

Ты глупая, раз не понимаешь, что делать.
Уничтожить бабку и больше НИКОГДА не оставлять ребёнка шизофреничкой

Гость

Автор, ты разводчица? Не знаешь, что делать, реально? Что это за бабушка? Ваша мать, свекровь, соседка? На вас в опеку надо заявить, оставляете ребёнка в опасности.

Гость
Гость

Ты глупая, раз не понимаешь, что делать.
Уничтожить бабку и больше НИКОГДА не оставлять ребёнка шизофреничкой

у авторши ребенок от шизофреника, так что еще вопрос, кто там с диагнозом

не оставлять ребенка с бабушкой такой

Гость

правильно делает и не надо бабушке его навязывать он наверное ее уже достал

Гость
Оксана Александровна

Вы как мать должны защитить вашего ребенка, с малышом можно попробовать поговорить о том, что происходит, пока вас нет рядом, чтобы убедиться в ваших подозрениях.
Ваша бабушка своими грубыми действиями может нанести психологическую травму.

Дурашка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: