Гость
Статьи
Выгнала мужа после …

Выгнала мужа после измены и оставила ни с чем!

Дело было так. Начну рассказывать все по порядку… Мы с мужем стали встречаться, когда мне было 17 лет. В мои 19 лет умер мой папа и оставил после себя большое наследство с восьмизначной суммой! Я была у него единственным ребенком, с мамой он был давно в разводе, поэтому никто кроме меня на наследство не претендовал. Сразу после получения денег я грамотно их распределила, купила первую квартиру, стала инвестировать и вкладываться в недвижимость. В 21 год мы с мужем поженились, он был на год меня старше, но глупый. К 28 годам у меня уже был успешный бизнес (имею в собственности 4 торговых центров) и пассивный доход с когда-то там вложенных денег. Муж никогда по-настоящему не работал, бывало так, шабашки какие, но не более. В браке я купила двушку в Питере и двушку в Москве, и еще небольшой домик в Швейцарии, куда можно поехать просто отдохнуть от работы… И вот значит, мне было 30, детей нет, работы очень много, я пахала и уставала как лошадь, а мой «благоверный» лежал на диванчике скрестив ножки, постоянно приговаривая, что он в семье главный и имеет право не работать. В один из самых сложных периодов в моей карьере я решила взять небольшой перерыв и уехала заграницу. Сказала мужу, что меня не будет 3 недели и уехала. Но мне было очень неспокойно, поэтому я решила приехать к себе домой на неделю раньше. По приезде следующую картину: в моей квартире хозяйничает молодая барышня, лет 20-23. Спрашиваю ее, кто она такая и что делает в моем доме? Она мне с таким надменным лицом ответила, говорит, я новая девушка Саши (изменено), я беременна и теперь это наша квартира, а вы с мужем разводитесь и тебе не достанется ни копейки от его денег, детей то у тебя нет!! Тут я и выпала в осадок, девочки. Пришлось объяснять этой дуре, что это он при разводе ни копейки от меня не получит и все имущество мое, бизнес тоже полностью мой!! Она мне не поверила. Пришлось показывать ей брачный договор. Как итог: бывший сейчас работает на стройке, а эта дама сидит с ребенком на съемной однушке.

Злая фея Фиалка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чём суть душещипательной истории?

Гость

Ну ладно хоть брачник был, молодец, а то не дочитав конца ещё текст, думала ' оформила ли ты брачник.

Гость
Гость

Ну ладно хоть брачник был, молодец, а то не дочитав конца ещё текст, думала ' оформила ли ты брачник.

по законам РФ брачный контракт, осталвяющий супруга с голой ЖО не законен.

Гость
Гость

С каких пор?

Гость
Гость

С каких пор?

"3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства."

На основании последнего пункта, брачный договор, где одному 100%, а второму 0, легко оспаривается.

Гость
Гость

"3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства."

На основании последнего пункта, брачный договор, где одному 100%, а второму 0, легко оспаривается.

Ну так в чём причина? Пусть идёт в суд и оспаривает. Только вот история выдуманная

Гость

Да откуда вы знаете какой там вообще брачник, нотариально оформлен, значит законен. Но история выдуманная скорее всего.

Гость
Гость

Да откуда вы знаете какой там вообще брачник, нотариально оформлен, значит законен. Но история выдуманная скорее всего.

Не все так просто у нас, там выше правильно написали, если брачный договор каким либо образом ущемляет вторую сторону, то его признают недействительным, автор темы плохо изучила этот вопрос)

Гость

Не пост, а отчет для налоговой.)) Можно было суть описать и уложиться в текст в 2 раза меньше, а не перечислять чем владеешь.
Короче, еще одна понтовая разводка.))

Кот Леопольд.
Гость

Ну так в чём причина? Пусть идёт в суд и оспаривает. Только вот история выдуманная

Выдумка 100%, автор уборщица лет 50.

Гость

Жалкое подобие Основательницы.

Гость
Гость

Жырух, нотариальное заверение не равно законности. Прикинь)))

Гость
Гость

Жырух, нотариальное заверение не равно законности. Прикинь)))

Пошёл на.*** ч.мы.рь.

Злая фея Фиалка
Гость

Из лично моего имущества ему не осталось ничего. Только то, что было записано изначально на него. В договоре так и было, каждый остается при своем имуществе, то есть именно при том что было оформлено на него!!!

Злая фея Фиалка
Гость

Прочитайте мой ответ.

Гость
Гость

Для разводки сгодится. Никогда не поверю что тетка с восьмизначным наследством выйдет за такого.

Гость
Гость

В чём суть душещипательной истории?

Суть в том, что для брака всегда надо выбирать себе ровню.

Гость
Гость

Это только в том случае, если блага в браке нажиты совместно из общих, семейных средств. А вот добрачное, полученное в дар или унаследованное разделу не подлежит.

Гость
Гость

Пошёл на.*** ч.мы.рь.

Когда не имеется аргументов для спора, всегда переходят на оскорбления личности.

Гость

Особенно повеселили три торговых центра в собственности и муж глупый работяга строитель.

Гость
Гость

Для разводки сгодится. Никогда не поверю что тетка с восьмизначным наследством выйдет за такого.

Вот и я не поверю. Зачем упакованной и состоятельной женщине подбирать себе шелудивого альфонса-гуляку? Неужели нормального и достойного мужчину себе под стать найти не могла?

Гость
Гость

Когда не имеется аргументов для спора, всегда переходят на оскорбления личности.

На оскорбления отвечают оскорблением и бъют по морде, что заслужил.

Гость
Гость

Вот и я не поверю. Зачем упакованной и состоятельной женщине подбирать себе шелудивого альфонса-гуляку? Неужели нормального и достойного мужчину себе под стать найти не могла?

Если уборщица выходит замуж за дипломата, то у неё сразу повышается статус до "жены дипломата". А вот если навороченная олигархиня подбирает себе бездомного дармоеда, алкаша или дворника. то соответственно она на дне. И вызывает лишь презрительный смех. Видно, Автор при её мульонах безнадёжно глупа, раз взяла в мужья недостойного мужчинку

Злая фея Фиалка
Гость

Если уборщица выходит замуж за дипломата, то у неё сразу повышается статус до "жены дипломата". А вот если навороченная олигархиня подбирает себе бездомного дармоеда, алкаша или дворника. то соответственно она на дне. И вызывает лишь презрительный смех. Видно, Автор при её мульонах безнадёжно глупа, раз взяла в мужья недостойного мужчинку

Я была слишком молода, чтобы трезво оценивать свое будущее с этим мужчиной. Моей ошибкой было принятие его таким, какой он есть. А также ошибкой было писать свою историю на этот форум, желчи больше, чем реальных здоровых комментариев. Право ваше. Не хотите - не верьте! Зато если бы я была мужчиной и выгнала свою называемую жену, то в таком случае все бы поняли и сказали какой же мужик молодец!!)))

Гость
Злая фея Фиалка

Я была слишком молода, чтобы трезво оценивать свое будущее с этим мужчиной. Моей ошибкой было принятие его таким, какой он есть. А также ошибкой было писать свою историю на этот форум, желчи больше, чем реальных здоровых комментариев. Право ваше. Не хотите - не верьте! Зато если бы я была мужчиной и выгнала свою называемую жену, то в таком случае все бы поняли и сказали какой же мужик молодец!!)))

Да бывает мезальянс по глупости и по молодости. Но с таким быстро разводятся дав небольших отступных. Поэтому ваша тема разводка. Тетка с тремя торговыми центрами и кучей недвиги имеет личную охрану и абы с кем не якшается.

Trigger
Злая фея Фиалка

Ооой .
А Вы в 19 лет , когда папенька скончался , не в Лондоне училиСЯ , да ?
Ой , как стремНА ..
А то , таМА бы и познакомилиСЯ в школе биЗЬнеса с сыном миллиарДЭра .
Ну . Так то да , только за безработнАВА и выходить ..
Он бы и вдовцом мог стать ( побыРАМУ ))

Trigger
Злая фея Фиалка

И папенька у Вас такой глупый ?
Стольео денЯХ на счетах ?
Не в активах ?
И Вы потом ( при всей своей глупости ) и квартиру ( первую ) и комерческую недвижимость ..
Вот , папка то не знал , куда деньги вкладывать ..
Мда ..и как же он такие суммы заработал ..?
Прям , чудеса ..
Ох , и чудесааа

Trigger
Злая фея Фиалка

И правда .
А чЁ суда то писать ?
У Вас жеж круг боХатых и знаменитАХ
Сразу на телевидение
В программу " пусть говорят " ..
Вот , как были не очень умнАЙ , так и осталиСЯ .
Могли бы и интерес вророссийсКАЙ к себе вызвать ..
А тут ?
Да , толька желчь
Люди то глупые , нищие , злые ..
ЗавидЫВАЮт ))

Злая фея Фиалка
Trigger

Ооой .
А Вы в 19 лет , когда папенька скончался , не в Лондоне училиСЯ , да ?
Ой , как стремНА ..
А то , таМА бы и познакомилиСЯ в школе биЗЬнеса с сыном миллиарДЭра .
Ну . Так то да , только за безработнАВА и выходить ..
Он бы и вдовцом мог стать ( побыРАМУ ))

Мне не важно кто вы, девушка или мужчина, но вы вообще в своем уме такое писать незнакомому человеку? Издевки свои можете оставить при себе) Все ваши бредовые комментарии я прочитала. Скажу вам так, сколько желчью не плюйтесь, все равно вам не понять, а также и не нужно знать, какое было наследство, в недвижимости или в активах, или на счетах в банке, вас это абсолютно не касается!!!

Злая фея Фиалка
Trigger

И правда .
А чЁ суда то писать ?
У Вас жеж круг боХатых и знаменитАХ
Сразу на телевидение
В программу " пусть говорят " ..
Вот , как были не очень умнАЙ , так и осталиСЯ .
Могли бы и интерес вророссийсКАЙ к себе вызвать ..
А тут ?
Да , толька желчь
Люди то глупые , нищие , злые ..
ЗавидЫВАЮт ))

Давно в России не живу и не планирую больше приезжать. Сами ходите на свое телевидение, которое показывает таких как вы - пьяных, нищих, безработных, с кучей долгов и такой же кучей голодных детей. Элементарно, Ватсон)

Злая фея Фиалка
Trigger

И папенька у Вас такой глупый ?
Стольео денЯХ на счетах ?
Не в активах ?
И Вы потом ( при всей своей глупости ) и квартиру ( первую ) и комерческую недвижимость ..
Вот , папка то не знал , куда деньги вкладывать ..
Мда ..и как же он такие суммы заработал ..?
Прям , чудеса ..
Ох , и чудесааа

Если же у ваших родителей (кроме вас самих) ничего за плечами нет и не было, то и нечего говорить. Все: и деньги, и торговые центры, мне досталось от отца, был его бизнес - стал моим, неужели не ясно? Я бы посоветовала лично вам позаботиться о будущем ваших детей, которые позже будут надрываться, чтобы только однушку на периферии в ипотеку купить! И вместо того, чтобы писать глупости, заняться делом и пойти работать хотя бы для пенсии в 10 рублей в месяц))

Trigger
Злая фея Фиалка

Мне не важно кто вы, девушка или мужчина, но вы вообще в своем уме такое писать незнакомому человеку? Издевки свои можете оставить при себе) Все ваши бредовые комментарии я прочитала. Скажу вам так, сколько желчью не плюйтесь, все равно вам не понять, а также и не нужно знать, какое было наследство, в недвижимости или в активах, или на счетах в банке, вас это абсолютно не касается!!!

Ааа))
Если меня не касается / других комментаторов не касается .
То зачем ???
Зачем Вы об этом публично написпали ?))
Ой .
Ну , нет у Вас мозгов для таких " деняХ "
Нету .
У меня восьмизначных нет сумм .
Только эквивалент активов в шестизначных ( но в $)
Поэтому КАК мыслят обеспеченные и заоаблтавшие - мне известно
И Ваши " сказки Венсого леса "- это как сову на глобус .
Можно ( попробовать ) но по швам трещит .
Отдыхайте .
Такими цифрами в мозгу крутить - может и затошнить ( с непривычки )

Гость

Там тема есть, что женщины хотят богатого, автор пишет, что экономически у нас все нормально устроено. Напишите туда, какое у население на самом деле.

Trigger
Злая фея Фиалка

Давно в России не живу и не планирую больше приезжать. Сами ходите на свое телевидение, которое показывает таких как вы - пьяных, нищих, безработных, с кучей долгов и такой же кучей голодных детей. Элементарно, Ватсон)

На счет места Вашего жительства ..
Давайте поговорим ?
И где Вы живете ?
Ну , как Шерлок Ватсону расскажите )) плиз

Trigger
Trigger

Ааа))
Если меня не касается / других комментаторов не касается .
То зачем ???
Зачем Вы об этом публично написпали ?))
Ой .
Ну , нет у Вас мозгов для таких " деняХ "
Нету .
У меня восьмизначных нет сумм .
Только эквивалент активов в шестизначных ( но в $)
Поэтому КАК мыслят обеспеченные и заоаблтавшие - мне известно
И Ваши " сказки Венсого леса "- это как сову на глобус .
Можно ( попробовать ) но по швам трещит .
Отдыхайте .
Такими цифрами в мозгу крутить - может и затошнить ( с непривычки )

Обеспеченные и " заработавшие "( простите )

Гость
Гость

На оскорбления отвечают оскорблением и бъют по морде, что заслужил.

То не оскорбление. Ты ТП.

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: