Дело было так. Начну рассказывать все по порядку… Мы с мужем стали встречаться, когда мне было 17 лет. В мои 19 лет умер мой папа и оставил после себя большое наследство с восьмизначной суммой! Я была у него единственным ребенком, с мамой он был давно в разводе, поэтому никто кроме меня на наследство не претендовал. Сразу после получения денег я грамотно их распределила, купила первую квартиру, стала инвестировать и вкладываться в недвижимость. В 21 год мы с мужем поженились, он был на год меня старше, но глупый. К 28 годам у меня уже был успешный бизнес (имею в собственности 4 торговых центров) и пассивный доход с когда-то там вложенных денег. Муж никогда по-настоящему не работал, бывало так, шабашки какие, но не более. В браке я купила двушку в Питере и двушку в Москве, и еще небольшой домик в Швейцарии, куда можно поехать просто отдохнуть от работы… И вот значит, мне было 30, детей нет, работы очень много, я пахала и уставала как лошадь, а мой «благоверный» лежал на диванчике скрестив ножки, постоянно приговаривая, что он в семье главный и имеет право не работать. В один из самых сложных периодов в моей карьере я решила взять небольшой перерыв и уехала заграницу. Сказала мужу, что меня не будет 3 недели и уехала. Но мне было очень неспокойно, поэтому я решила приехать к себе домой на неделю раньше. По приезде следующую картину: в моей квартире хозяйничает молодая барышня, лет 20-23. Спрашиваю ее, кто она такая и что делает в моем доме? Она мне с таким надменным лицом ответила, говорит, я новая девушка Саши (изменено), я беременна и теперь это наша квартира, а вы с мужем разводитесь и тебе не достанется ни копейки от его денег, детей то у тебя нет!! Тут я и выпала в осадок, девочки. Пришлось объяснять этой дуре, что это он при разводе ни копейки от меня не получит и все имущество мое, бизнес тоже полностью мой!! Она мне не поверила. Пришлось показывать ей брачный договор. Как итог: бывший сейчас работает на стройке, а эта дама сидит с ребенком на съемной однушке.
В чём суть душещипательной истории?
Ну ладно хоть брачник был, молодец, а то не дочитав конца ещё текст, думала ' оформила ли ты брачник.
"3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства."
На основании последнего пункта, брачный договор, где одному 100%, а второму 0, легко оспаривается.
"3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства."
На основании последнего пункта, брачный договор, где одному 100%, а второму 0, легко оспаривается.
Ну так в чём причина? Пусть идёт в суд и оспаривает. Только вот история выдуманная
Да откуда вы знаете какой там вообще брачник, нотариально оформлен, значит законен. Но история выдуманная скорее всего.
Да откуда вы знаете какой там вообще брачник, нотариально оформлен, значит законен. Но история выдуманная скорее всего.
Не все так просто у нас, там выше правильно написали, если брачный договор каким либо образом ущемляет вторую сторону, то его признают недействительным, автор темы плохо изучила этот вопрос)
Не пост, а отчет для налоговой.)) Можно было суть описать и уложиться в текст в 2 раза меньше, а не перечислять чем владеешь.
Короче, еще одна понтовая разводка.))
Жалкое подобие Основательницы.
Особенно повеселили три торговых центра в собственности и муж глупый работяга строитель.
Вот и я не поверю. Зачем упакованной и состоятельной женщине подбирать себе шелудивого альфонса-гуляку? Неужели нормального и достойного мужчину себе под стать найти не могла?
Если уборщица выходит замуж за дипломата, то у неё сразу повышается статус до "жены дипломата". А вот если навороченная олигархиня подбирает себе бездомного дармоеда, алкаша или дворника. то соответственно она на дне. И вызывает лишь презрительный смех. Видно, Автор при её мульонах безнадёжно глупа, раз взяла в мужья недостойного мужчинку
Если уборщица выходит замуж за дипломата, то у неё сразу повышается статус до "жены дипломата". А вот если навороченная олигархиня подбирает себе бездомного дармоеда, алкаша или дворника. то соответственно она на дне. И вызывает лишь презрительный смех. Видно, Автор при её мульонах безнадёжно глупа, раз взяла в мужья недостойного мужчинку
Я была слишком молода, чтобы трезво оценивать свое будущее с этим мужчиной. Моей ошибкой было принятие его таким, какой он есть. А также ошибкой было писать свою историю на этот форум, желчи больше, чем реальных здоровых комментариев. Право ваше. Не хотите - не верьте! Зато если бы я была мужчиной и выгнала свою называемую жену, то в таком случае все бы поняли и сказали какой же мужик молодец!!)))
Я была слишком молода, чтобы трезво оценивать свое будущее с этим мужчиной. Моей ошибкой было принятие его таким, какой он есть. А также ошибкой было писать свою историю на этот форум, желчи больше, чем реальных здоровых комментариев. Право ваше. Не хотите - не верьте! Зато если бы я была мужчиной и выгнала свою называемую жену, то в таком случае все бы поняли и сказали какой же мужик молодец!!)))
Да бывает мезальянс по глупости и по молодости. Но с таким быстро разводятся дав небольших отступных. Поэтому ваша тема разводка. Тетка с тремя торговыми центрами и кучей недвиги имеет личную охрану и абы с кем не якшается.
Ооой .
А Вы в 19 лет , когда папенька скончался , не в Лондоне училиСЯ , да ?
Ой , как стремНА ..
А то , таМА бы и познакомилиСЯ в школе биЗЬнеса с сыном миллиарДЭра .
Ну . Так то да , только за безработнАВА и выходить ..
Он бы и вдовцом мог стать ( побыРАМУ ))
И папенька у Вас такой глупый ?
Стольео денЯХ на счетах ?
Не в активах ?
И Вы потом ( при всей своей глупости ) и квартиру ( первую ) и комерческую недвижимость ..
Вот , папка то не знал , куда деньги вкладывать ..
Мда ..и как же он такие суммы заработал ..?
Прям , чудеса ..
Ох , и чудесааа
И правда .
А чЁ суда то писать ?
У Вас жеж круг боХатых и знаменитАХ
Сразу на телевидение
В программу " пусть говорят " ..
Вот , как были не очень умнАЙ , так и осталиСЯ .
Могли бы и интерес вророссийсКАЙ к себе вызвать ..
А тут ?
Да , толька желчь
Люди то глупые , нищие , злые ..
ЗавидЫВАЮт ))
Ооой .
А Вы в 19 лет , когда папенька скончался , не в Лондоне училиСЯ , да ?
Ой , как стремНА ..
А то , таМА бы и познакомилиСЯ в школе биЗЬнеса с сыном миллиарДЭра .
Ну . Так то да , только за безработнАВА и выходить ..
Он бы и вдовцом мог стать ( побыРАМУ ))
Мне не важно кто вы, девушка или мужчина, но вы вообще в своем уме такое писать незнакомому человеку? Издевки свои можете оставить при себе) Все ваши бредовые комментарии я прочитала. Скажу вам так, сколько желчью не плюйтесь, все равно вам не понять, а также и не нужно знать, какое было наследство, в недвижимости или в активах, или на счетах в банке, вас это абсолютно не касается!!!
И правда .
А чЁ суда то писать ?
У Вас жеж круг боХатых и знаменитАХ
Сразу на телевидение
В программу " пусть говорят " ..
Вот , как были не очень умнАЙ , так и осталиСЯ .
Могли бы и интерес вророссийсКАЙ к себе вызвать ..
А тут ?
Да , толька желчь
Люди то глупые , нищие , злые ..
ЗавидЫВАЮт ))
Давно в России не живу и не планирую больше приезжать. Сами ходите на свое телевидение, которое показывает таких как вы - пьяных, нищих, безработных, с кучей долгов и такой же кучей голодных детей. Элементарно, Ватсон)
И папенька у Вас такой глупый ?
Стольео денЯХ на счетах ?
Не в активах ?
И Вы потом ( при всей своей глупости ) и квартиру ( первую ) и комерческую недвижимость ..
Вот , папка то не знал , куда деньги вкладывать ..
Мда ..и как же он такие суммы заработал ..?
Прям , чудеса ..
Ох , и чудесааа
Если же у ваших родителей (кроме вас самих) ничего за плечами нет и не было, то и нечего говорить. Все: и деньги, и торговые центры, мне досталось от отца, был его бизнес - стал моим, неужели не ясно? Я бы посоветовала лично вам позаботиться о будущем ваших детей, которые позже будут надрываться, чтобы только однушку на периферии в ипотеку купить! И вместо того, чтобы писать глупости, заняться делом и пойти работать хотя бы для пенсии в 10 рублей в месяц))
Мне не важно кто вы, девушка или мужчина, но вы вообще в своем уме такое писать незнакомому человеку? Издевки свои можете оставить при себе) Все ваши бредовые комментарии я прочитала. Скажу вам так, сколько желчью не плюйтесь, все равно вам не понять, а также и не нужно знать, какое было наследство, в недвижимости или в активах, или на счетах в банке, вас это абсолютно не касается!!!
Ааа))
Если меня не касается / других комментаторов не касается .
То зачем ???
Зачем Вы об этом публично написпали ?))
Ой .
Ну , нет у Вас мозгов для таких " деняХ "
Нету .
У меня восьмизначных нет сумм .
Только эквивалент активов в шестизначных ( но в $)
Поэтому КАК мыслят обеспеченные и заоаблтавшие - мне известно
И Ваши " сказки Венсого леса "- это как сову на глобус .
Можно ( попробовать ) но по швам трещит .
Отдыхайте .
Такими цифрами в мозгу крутить - может и затошнить ( с непривычки )
Там тема есть, что женщины хотят богатого, автор пишет, что экономически у нас все нормально устроено. Напишите туда, какое у население на самом деле.
Давно в России не живу и не планирую больше приезжать. Сами ходите на свое телевидение, которое показывает таких как вы - пьяных, нищих, безработных, с кучей долгов и такой же кучей голодных детей. Элементарно, Ватсон)
На счет места Вашего жительства ..
Давайте поговорим ?
И где Вы живете ?
Ну , как Шерлок Ватсону расскажите )) плиз
Ааа))
Если меня не касается / других комментаторов не касается .
То зачем ???
Зачем Вы об этом публично написпали ?))
Ой .
Ну , нет у Вас мозгов для таких " деняХ "
Нету .
У меня восьмизначных нет сумм .
Только эквивалент активов в шестизначных ( но в $)
Поэтому КАК мыслят обеспеченные и заоаблтавшие - мне известно
И Ваши " сказки Венсого леса "- это как сову на глобус .
Можно ( попробовать ) но по швам трещит .
Отдыхайте .
Такими цифрами в мозгу крутить - может и затошнить ( с непривычки )
Обеспеченные и " заработавшие "( простите )
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ