Занимаюсь детьми, один инвалид . Вынужденно сижу дома , работаю время от времени , но постоянной работы нет из-за частых реабилитаций. Муж в свою очередь уезжает рано утром , приезжает поздно вечером , после 22.00 , обвиняет меня в безделии , и в том что по выходным сплю долго , когда он дома . Сам же ни разу не посещал занятия с ребёнком , он де работает ... А еще узнала , что завел любовницу , в чем не могу ему признаться , что знаю , так как боюсь потерять и остаться одна. Хотя отношения наши не идеальны .Япривыкла справляться со всем одна. Замужем но всегда одна . Как выбраться из этой кабалы ???? К кого хотя бы немного похожая ситуация ?
Сообщение было удалено
поскули, поскули, ***-шник убогий
Сообщение было удалено
много тебя зви=здили в детстве, признавайся!
Наверное у вашего мужа работа не бей лежачего, если вы нагружаете его домашними делами.
Или он всё же содержит семью?
Любовницы есть практически у всех более или менее ликвидных мужчин. Главно, чтобы из семьи не уходил. Вот это трагедия и предательство.
Как грусно, что с вами такое происходит. В вашей ситуации будет тяжело, если вы с мужем останитесь, и придется терпеть его измены и пр, но также будет тяжело одной с двумя детьми полюс инвалидность ребенка. А есть мама, которая бы могла вам помочь? Если бы я была в такой ситуации, я бы развелась. Да, будет тяжело одной, но по крайней мере мне не нужно будет терпеть неуважение со стороны когда-то любимого человека и наступать самой себе на горло каждый день.
Наверное у вашего мужа работа не бей лежачего, если вы нагружаете его домашними делами.
Или он всё же содержит семью?
Кое как содержит . Менять работу не собирается , ему комфортно приходить поздно под предлогом работы . Вообщем спрятался в пещеру и не вылезает. А я уже сдаюсь , не тяну все ни морально ни физически. Казалось бы "дома сижу" но дел невпроворот. Старшему ребёнку объяснила что нужна помощь , помогает . А по деньгам - у мужа всегда их надо просить , на все. Не может просто раз в неделю скинуть и все. Удобно когда просят , отчитываются . Меня же задолбало , тема денег конечно тоже сложная , тем более раньше я зарабатывала хорошо , сейчас кое как
Как грусно, что с вами такое происходит. В вашей ситуации будет тяжело, если вы с мужем останитесь, и придется терпеть его измены и пр, но также будет тяжело одной с двумя детьми полюс инвалидность ребенка. А есть мама, которая бы могла вам помочь? Если бы я была в такой ситуации, я бы развелась. Да, будет тяжело одной, но по крайней мере мне не нужно будет терпеть неуважение со стороны когда-то любимого человека и наступать самой себе на горло каждый день.
Спасибо 🙏 мама есть , пожилая. Ее тревожить не хочется . Развод конечно лучшее решение . Страшно просто , капец как
Любовницы есть практически у всех более или менее ликвидных мужчин. Главно, чтобы из семьи не уходил. Вот это трагедия и предательство.
Да уж это поняла , что многие мужики гуляют . Но по мне предательство когда в наглую гуляет до поздна где-то , приходит домой спать , еще и ко мне лезет ведь . Дети - вообще для него что есть, что нет . Деньгами не балует .
Думала уже и о том, ну изменил пару раз и ладно , лишь бы в семье было все хорошо , но ведь отражается на семье. Да и я тоже все таки не страшная и не толстая, чтобы не нравиться . Но не позволяю себе такое как он .
Да уж это поняла , что многие мужики гуляют . Но по мне предательство когда в наглую гуляет до поздна где-то , приходит домой спать , еще и ко мне лезет ведь . Дети - вообще для него что есть, что нет . Деньгами не балует .
Думала уже и о том, ну изменил пару раз и ладно , лишь бы в семье было все хорошо , но ведь отражается на семье. Да и я тоже все таки не страшная и не толстая, чтобы не нравиться . Но не позволяю себе такое как он .
=Но по мне предательство когда в наглую гуляет до поздна где-то , приходит домой спать , еще и ко мне лезет ведь .=
Хуже было бы, если бы он ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗ.
=Дети - вообще для него что есть, что нет=
Вот это плохо. Он вообще ничего не делает, или уроки делает, гуляет с ними общается..
?
=Деньгами не балует=
Совсем плохо.
=Думала уже и о том, ну изменил пару раз и ладно , лишь бы в семье было все хорошо , но ведь отражается на семье. =
Без измен с его стороны ситуация была бы такой же. А то и похуже.
=Но по мне предательство когда в наглую гуляет до поздна где-то , приходит домой спать , еще и ко мне лезет ведь .=
Хуже было бы, если бы он ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗ.
=Дети - вообще для него что есть, что нет=
Вот это плохо. Он вообще ничего не делает, или уроки делает, гуляет с ними общается..
?
=Деньгами не балует=
Совсем плохо.
=Думала уже и о том, ну изменил пару раз и ладно , лишь бы в семье было все хорошо , но ведь отражается на семье. =
Без измен с его стороны ситуация была бы такой же. А то и похуже.
Уроки не делает , гуляет крайне редко . Может разве что посидеть с ними когда я ухожу по делам. Но чаще в это время своими делами занимается , они сами по себе.
С уроками помогаю я, одеваю тоже я, на свои деньги , иногда на его ,он не ездит в магазины, чтобы им что-то купить . Только продукты .
Когла прошу деньги у него , к примеру на подарок родителям , или на оплату детям занятий = сплошное возмущение и ворчание .
Я работу ищу онлайн посерьезнее , чтобы не сдельная зп, как сейчас . Может что-то выйдет из этого . а то что он изменяет ... мерзко конечно , но мне почему-то не больно из-за этого .
Больнее будет если разойдёмся . Не знаю вообщем ...
Вы мне похоже глаза по-тихоньку открываете )
Уроки не делает , гуляет крайне редко . Может разве что посидеть с ними когда я ухожу по делам. Но чаще в это время своими делами занимается , они сами по себе.
С уроками помогаю я, одеваю тоже я, на свои деньги , иногда на его ,он не ездит в магазины, чтобы им что-то купить . Только продукты .
Когла прошу деньги у него , к примеру на подарок родителям , или на оплату детям занятий = сплошное возмущение и ворчание .
Я работу ищу онлайн посерьезнее , чтобы не сдельная зп, как сейчас . Может что-то выйдет из этого . а то что он изменяет ... мерзко конечно , но мне почему-то не больно из-за этого .
Больнее будет если разойдёмся . Не знаю вообщем ...
Вы мне похоже глаза по-тихоньку открываете )
Не дело, что мужчина без занятий у вас. У него, я так понимаю, работа очень простецкая, не требующая особой квалификации/образования?
Вам сколько лет и какое у вас образование? Вам похоже надо расти над собой и над вашим мужем.
Не дело, что мужчина без занятий у вас. У него, я так понимаю, работа очень простецкая, не требующая особой квалификации/образования?
Вам сколько лет и какое у вас образование? Вам похоже надо расти над собой и над вашим мужем.
У него хорошая работа , требующая квалификации , которая у него имеется, но зарабатывает мало , не развивается в своей области . Занятий к него много , но все они вне дома . Я понятия не имею чем он занимается , на мои вопросы всегда ответит -"по делам". Хотя по факту дела эти ерундовые .
У меня тоже высшее образование , мне конечно расти надо , это факт. Увлечение есть , которым и подрабатываю