Всем привет, давно думала написать сюда или нет, но всё же решила, что стоит. Так как я уже отчаялась и надеюсь, что тут мне помогут.
Мы с сестрой - двойняшки, живем всю жизнь в одной комнате(сейчас нам 17). Она постоянно берет мои вещи без спроса, втихаря, ворует у меня и не возвращает. В детстве она воровала мои тетради, прятала их в ужасные места (куда я бы будучи ребенком даже не додумалась бы залезть) и убеждала меня в том, что я схожу с ума. Словом, я люблю порядок и у меня хорошая память, поэтому я всегда помню где и что у меня лежит, но моя сестра пытается меня обмануть и манипулирует мной, мол это я ничего не помню и это вообще ее вещи. В последнее время она своровала у меня различные косметические средства и две футболки, испачкала и прятала их у себя, однако я уже на опыте и мне кажется, что у меня уже выработалось некое чутье, так как я уже быстрее нахожу свои вещи.
Так вот, хотела обратиться за помощью и попросить совет, как мне быть и жить дальше.. Я уже даже задумывалась о каких-нибудь заговорах... вот настолько я устала искать свои вещи, тратиться на новые, плакать и "сходить с ума". Я пыталась обратиться за помощью к маме, но она мне не верит и говорит, что это я истеричка и пусть сестра берет, но это же мои вещи? почему я не могу себе такого позволить, ведь меня мучает совесть, а ее?? почему нет? Воровать у родных - это же ужасно.. неужели она не чувствует вину и угрызения совести?
Я уже и с сестрой говорила по этому поводу, но в итоге я оставалась виноватой и невыслушанной... а мне просто обидно, что приходиться постоянно быть начеку и постоянно замечать новые пропажи.
Я искренне надеюсь, что никто не сталкивался с таким отношением и никогда не столкнется, потому что невозможность доверять своей семье - худшее чувство, которое я когда-либо испытывала.
Побей её. Сильно, жёстко!
Развели драму, съезжайте, раз что-то не устраивает. На крайняк рекомендую заговор на понос
Пора начать бить морду сестре, если не понимает по хорошему. Можно пакостить ей, что б отучить брать твои вещи, в косметику подмешивай жгучий молотый перец, одежду, которую она наверняка возьмет, натри изнутри стекловатой. Ей точно понравится ощущение, когда пользоваться будет.
Потерпите ещё несколько лет. Съедете оттуда, и можете смело ВООБЩЕ НИКОГДА больше не общаться и не пересекаться с людьми, которые испортили вам всю вашу юность таким отношением.
Ох
Ответь тем же, воруй у неё. Ну и камеру поставь. А если воровать нравится - пусть у других ворует. Но страшно, накажут же.
Психиатрия.
Не надо злиться и убеждать её не брать твои вещи-это бесполезно.
Ругать не надо,не трать силы на нее.
Просто съезжай от них,мама тоже под вопросом
Очень страннаяу вас сестра. Обычно близнецы или двойняшки наоборот ненавидят носить вещи своего брата или сестры, они хотят иметь или такое же, но свое, или совершенно другое, непохожее. И вы как-то слишком остро на это реагируете в 17 лет, вам же не 4 или 8. В любом случае, придется терпеть до того момента, когда вы станете финансово независимой и сможете съехать оттуда.
Шкаф и тумбочка с ключом.
Пора начать бить морду сестре, если не понимает по хорошему. Можно пакостить ей, что б отучить брать твои вещи, в косметику подмешивай жгучий молотый перец, одежду, которую она наверняка возьмет, натри изнутри стекловатой. Ей точно понравится ощущение, когда пользоваться будет.
я не могу так, она же моя сестра..
к тому же, совесть не позволит так поступить
Автор, пока вы были мелкие, сестра так пакостила. Если ее не побить(реально и образно) то представьте, в будущем будет воровать и подставлять вас, так как вы близняшки. Или будет уводить у вас парней/ мужа прикидываясь вами.