Здравствуйте. Не думал, что со мной такое произойдёт... Совместно прожили 17 лет из которых 5 лет ада. Как раз такой же возраст и у сына, которого очень люблю. У жены есть психологическое расстройство, о котором я не знал, лишь догадывался в последние года. Недавно этот подтвердилось - при делëжке вещей нашлась, тщательно спрятанной, еë детская медицинская карта. Расстройство незначительное и для суда может не подойти, только психологическая экспертиза. Жена пошла в разгул по мужчинам, сейчас еë ухажёр 45-ти летний одиночка( жене 37) с небольшим заработком (35 тыс) и живущий с отцом. Жена тоже не способна зарабатывать хорошие деньги. Еë максимум- выкладка товара в магазине с з/п 35-40 к. Причём тратить деньги она не умеет. Ровно месяц покупал продукты и необходимые вещи только жене и сыну. Ушло 80 тыс. При этом она заявляет, что денег нет) Вообще, *** меня со всех сторон и всем вокруг. Заявила, что я сдал в ломбард обручальные кольца, а они в шкафу лежат)). По желанию жены продали еë квартиру в городе, в которой я самостоятельно и своими руками сделал ремонт, и купили дом в посëлке. В этом доме я также ломал свою спину и вкладывал весь заработок - хотел сделать место семейным гнездышком. В дом и участок влюбился и хочу здесь старость провести (с женой договорились, что отдам ей н- ную сумму или возьму рядом дом) Супруга за всë время отработала макс 2 года( наберётся по 3-5 месяцев стажа) . Заявила что дом еë и иди ты лесом)) собирается уезжать в город с ребёнком, который ни разу в глаза не видел еë ухажёра. Я уверен, что это временное явление со стороны этого мужика. ( мужик хотел взять 4 ляма на 5 лет потребительского кредита на недвижку с своей з/п и рассчитывает на хорошие алименты от меня))). Но и принимать обратно и прощать еë не собираюсь. Решил, что есть 2 варианта. 1-й) Оставить всё и свалить в Москву. Платить лишь алименты. При этом, отказаться от ребёнка. Т. К. Считаю, что отец - это тот, кто воспитывает. #семья #нуженсовет
2-й) Купить рядом дом, сделать там ремонт. Дом оформить на ребёнка и быть максимально рядом с сыном. ( Совместное проживание ребёнка с матерью). При этом, придётся 1-2 года жить под одной крышей и терпеть еë выходки и походы по мужикам. Не знаю, что делать. Help
Я вам сочувствую! У меня такая же шизофреничка. До развода дело ещё не дошло благодаря мне. Но как будет дальше не знаю.
Её диагноз - «Дура обыкновенная» У неё этот диагноз не на мед.карте, а на лбу написан крупными буквами!
2-й) Купить рядом дом, сделать там ремонт. Дом оформить на ребёнка и быть максимально рядом с сыном. ( Совместное проживание ребёнка с матерью). При этом, придётся 1-2 года жить под одной крышей и терпеть еë выходки и походы по мужикам. Не знаю, что делать. Help
Автор, вам сколько лет от роду? Пятнадцать? Рассуждения у вас у малолетней профурсетки. С такими вопросами идут не на женские форумы, а к юристам. Это во-первых. А во-вторых, как же вы умудрились работать, зарабатывать, но не обзавеститэсь собственным углом, а ютиться на квадратах "больной" жены. Может не все так гладко в датском королевстве, как вы пытаетесь представить публике. Купить дом и делать в нем ремонт, можно проживая в купленном доме или снять отдельное жилье, а не ютиться в доме с ненавистной супружницей. Но вам оно не надо, потому что вы пришли сюда промыть кости своей "недоделанной жене", а не решать проблемы, которые у вас как бы есть и как бы нет.
Глупости пишешь. Надо ее как то уговорами отвезти к врачу. Лучше иди с гос психо неврологическую больницу. Потому что ее нужно положить. Потом контролировать ее принимать лекарства и при обострении снова ложить в больницу. Но если у нее шизофрения то, жить с ней будет не возможно, там только деградация личности. На дураков не обижаются, поэтому не обижайся и не слушай ее бред. Пойми она больной человек, может и ребенка убить и сама спрыгнуть. Ребенка ей пока не оставляй.
Автор, вам сколько лет от роду? Пятнадцать? Рассуждения у вас у малолетней профурсетки. С такими вопросами идут не на женские форумы, а к юристам. Это во-первых. А во-вторых, как же вы умудрились работать, зарабатывать, но не обзавеститэсь собственным углом, а ютиться на квадратах "больной" жены. Может не все так гладко в датском королевстве, как вы пытаетесь представить публике. Купить дом и делать в нем ремонт, можно проживая в купленном доме или снять отдельное жилье, а не ютиться в доме с ненавистной супружницей. Но вам оно не надо, потому что вы пришли сюда промыть кости своей "недоделанной жене", а не решать проблемы, которые у вас как бы есть и как бы нет.
У юриста был. И на форум "женский" Пришел за советом потому что есть 2 обдуманных решения, с которыми мне тяжело определиться. Да, не всё так гладко в "королевстве" В расходе всегда виноваты оба. Близкие и друзья советуют первый вариант. Вот я и пришëл сюда в поисках поддержки второго варианта, по тому что очень люблю сына и не готов с ним прощаться. Может, Кто-нибудь предложит другой вариант, который не пришëл мне в голову. На "мужском" Форуме я тоже создал схожую тему.
При обострении, истериках, психопатии, бреде или угрозах убийства или самоубийства сразу вызывай неотложку.
Еще может быть неодекватное повидение, это когда больные жалуются во все инстанции, вызывают полицию ну и в таком виде, тоже вызывай неотложку.
Скорее всего она не считает себя больной это типичное поведение больных. И еще проконсультируйся с врачами как себя с ней правильно вести.
Интересна процедура отказа от ребенка и что за гогно у такого отца в башке?
Кстати про ее выбор, вообще его не анализируй. Моя двоюродная бабушка в старости заболела шизофренией, так ей было под 80 и она жила с 18 летним юношей. Я не думаю, что она его выбирала разумом.
Еще больные люди просто помешанны на сексе, это у них такая фишка.
Кстати про ее выбор, вообще его не анализируй. Моя двоюродная бабушка в старости заболела шизофренией, так ей было под 80 и она жила с 18 летним юношей. Я не думаю, что она его выбирала разумом.
Видимо 18 летний пацан тоже был болен головой. Жить в 80 летней бабушкой... это ж надо! И смех и грех!
Нет такой процедуры в природе. Есть понимание восприятия человека. Ребенок в первые года копирует родителей и окружающих, закладывается фундамент личности. Если это будет делать другой человек или мать - одиночка - отца считаю лишь биологическим.
У тебя тоже психическое расстройство раз отказываешься от ребёнка которого сам сделал
Глупости пишешь. Надо ее как то уговорами отвезти к врачу. Лучше иди с гос психо неврологическую больницу. Потому что ее нужно положить. Потом контролировать ее принимать лекарства и при обострении снова ложить в больницу. Но если у нее шизофрения то, жить с ней будет не возможно, там только деградация личности. На дураков не обижаются, поэтому не обижайся и не слушай ее бред. Пойми она больной человек, может и ребенка убить и сама спрыгнуть. Ребенка ей пока не оставляй.
Дисциркуляторная энцефалопатия. Это был диагноз в детстве( 5 лет) . После беременности, человек сильно изменился. Стал невыносим. Проявились признаки 2 стадии.
Что там за расстройство, она что ли уо?
Кто отказывается? Я пишу о восприятии и воспитании. Не верю, что "приходящий" Отец сможет дать ребëнку должное воспитание. Жена собирается забрать ребёнка и уехать жить к другому мужчине в другой город. Переход на чисто алименты- это вынужденное. Т. К. Уже сейчас идёт "настройка" Ребëнка Мама- хорошо, папа- зло. Я видел как эта схема сработала с 2-мя моими знакомыми. По началу к ним приезжали отцы. А дети считали их лишь кошельком и методом лишний раз погулять. На советы и рекомендации родителя им было начхать. Зачем это? Мама считает ребёнка своей собственностью.
Это не редкий диагноз у недоношенных детей. Но она проходила лечение лишь в 5 лет. Недостаток кровообращения головного мозга. Болезнь излечима лишь в младенчестве, когда здоровый участки мозга могут перенять функции повреждённых. Но могут быть осложнения и ухудшения состояния в будущем.после стресса или перегрузки. Похоже, как раз рождение ребëнка и повлияло на состояние. Оно не ярковыраженное. Но все окружающие видят проблему. А вот в новых знакомствах даже не заметить...
Вообще-то, здоровых тут мало. Каждый второй - псих или тугодум :))
Нет такой процедуры в природе. Есть понимание восприятия человека. Ребенок в первые года копирует родителей и окружающих, закладывается фундамент личности. Если это будет делать другой человек или мать - одиночка - отца считаю лишь биологическим.
Вы оба с женой на голову больные.Ты посерьезней,чем она.