Не мне, а дочке. в разводе уже 19 лет, дочке 17, на др выслал ей телефон. уже не впервые. живет сам далеко, ездит раз в 7 лет повидаться с дочкой на пару дней. сам не звонит дочке никогда. а она скучает, но стесняется, да и обида что она ему не нужна. я никогда не просила у него ничего, алименты маленькие платил.ну ладно, выжили,дочка учится, я оплачиваю. сейчас алименты не платит,но просить я не буду. у обоих своя жизнь. и вот год не звонил, у дочки др, она сама ему позвонила. он ей выслал телефон, хороший,она довольна была,рада.и тут мы проверяем устройство антивирусом и там программа слежения,довольно популярная, название писать не буду.удалить ее невозможно, только перепрошивать. и оповещение безопасности по гуглу было, что в акк вошло новое устройство(у нас таких телефонов нет, вообще другая марка и название, не тот что он подарил).у бывшего брат работает программистом в крупной компании. вообще он способен на многое. я тоже уже не одна. ЗАЧЕМ это бывшему? телефоном и симкой дочь не пользуется.ранее 7 лет назад была похожая ситуация с дареным дочке телефоном,но после сброса настроек все удалилось.
Он больной на голову. Молодец, что развелась 👍
что бы следить, с вам был капитан Очевидностин.
В разводе 19, дочке 17
Это ему получается сейчас минимум сорокет, дочка не его.
Ему до вашей епанутой "семейки" как минимум до писты.
Посему тупой вброс.
Это ревнивый психопат, напиши заявление на него, что он домогается к дочке.
Исправляю,в разводе 17 лет,дочке 19. На эмоциях писала,я автор.
В разводе 19, дочке 17
Это ему получается сейчас минимум сорокет, дочка не его.
Ему до вашей епанутой "семейки" как минимум до писты.
Посему тупой вброс.
Ему до писты и именно поэтому он так интересуется Моей личной жизнью,звонит Мне,а не дочке и спрашивает как у Меня дела и что нового. И именно поэтому он дарит исключительно сотовые телефоны: с одного постоянно не понятно за что снимались деньги при включенном 4G, на этом стоит прога о которой масса статей в интернете ,и по чистой случайности у него брат программист и айтишник, а дядя в полиции работает.
😁