Гость
Статьи
Жены военных, …

Жены военных, поделитесь, как поняли, что муж вам изменяет

Расскажите истории , у кого муж военный , на сво ?? Развелись , как узнали об измене ? Я жена военного , меня трегерит как подумаю ..
Знаю много историй развода , измен .
Недавно мне муж рассказал как его друг военный комиссию проходил , у него нашли спид . Мой резко решил тоже мед комиссию пройти , типо они каждый год проходят , хотя я с ним 5 лет ни назу не проходил ее . Теперь боюсь букет принесет 🤣 венерический , будет веселуха треш .
И

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

ну, с друзьями то не измена. вон, даже Чичерина не боится на фронт ездить.

Гость

омг, твой муж - ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему днище? *** фашиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо неанонимно это заявить? Или ссышь на 20 лет присесть, cука?

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Ты в России живешь?

Гость

А при чем тут военный? Изменяют не только в этой профессии, или вам надо просто очернить наших ребят?

Гость
Мадонна

Ты в России живешь?

ТЫкать мне не надо, мы с вами разного уровня образования

Мадонна
Гость

ТЫкать мне не надо, мы с вами разного уровня образования

С чего я должна ВЫкать какому то нищему мойщику толчков?

Гость
Мадонна

С чего я должна ВЫкать какому то нищему мойщику толчков?

Понятно. Разговор потерял для меня интерес. Хорошего вечера

Мадонна
Гость

Понятно. Разговор потерял для меня интерес. Хорошего вечера

У нас не было разговора, тупое. Был задан вопрос, с которого ты слился

Лапа

А ты не жди. Сама проверься. Может, уже принёс заразу.

Гость
Гость

А слабо неанонимно это заявить? Или ссышь на 20 лет присесть, cука?

присесть за мнение, что нельзя yбuвaть людей))) тебе, вата, не кажется это абсурдом?)))

Гость

Если мужчина верный, не изменит нигде и ни при каких обстоятельствах! Даже если к нему будет клеиться баба красивее и моложе вас, он ее отошьет. Если изначально бабник- то и разговаривать не о чем. У меня ситуация обратная. Муж обвиняет в том, что якобы ему кажется что я тут с мужиками гуляю. Хотя я верно жду! Переругались. Доказать невозможно, расстояние. Вот и посмотрим, пройдём ли это испытание разлукой или нет. Продолжу верно ждать, в отпуске буду серьёзно разговаривать. Если, автор, ваш муж не в тылах, а на передовой, то шанс измен там низкий очень! Но честно, я тоже опасаюсь, невозможно полностью доверять, а проверить увы никак

Гость
Гость

А при чем тут военный? Изменяют не только в этой профессии, или вам надо просто очернить наших ребят?

Наверное потому что у девушки из поста муж в армии или критическое мышление вам не завезли? Лишь бы обидеться на что нибудь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: