Расскажите истории , у кого муж военный , на сво ?? Развелись , как узнали об измене ? Я жена военного , меня трегерит как подумаю ..
Знаю много историй развода , измен .
Недавно мне муж рассказал как его друг военный комиссию проходил , у него нашли спид . Мой резко решил тоже мед комиссию пройти , типо они каждый год проходят , хотя я с ним 5 лет ни назу не проходил ее . Теперь боюсь букет принесет 🤣 венерический , будет веселуха треш .
И
ну, с друзьями то не измена. вон, даже Чичерина не боится на фронт ездить.
омг, твой муж - ***
Сообщение было удалено
почему днище? *** фашиков.
Сообщение было удалено
А слабо неанонимно это заявить? Или ссышь на 20 лет присесть, cука?
Сообщение было удалено
Ты в России живешь?
А при чем тут военный? Изменяют не только в этой профессии, или вам надо просто очернить наших ребят?
А ты не жди. Сама проверься. Может, уже принёс заразу.
Если мужчина верный, не изменит нигде и ни при каких обстоятельствах! Даже если к нему будет клеиться баба красивее и моложе вас, он ее отошьет. Если изначально бабник- то и разговаривать не о чем. У меня ситуация обратная. Муж обвиняет в том, что якобы ему кажется что я тут с мужиками гуляю. Хотя я верно жду! Переругались. Доказать невозможно, расстояние. Вот и посмотрим, пройдём ли это испытание разлукой или нет. Продолжу верно ждать, в отпуске буду серьёзно разговаривать. Если, автор, ваш муж не в тылах, а на передовой, то шанс измен там низкий очень! Но честно, я тоже опасаюсь, невозможно полностью доверять, а проверить увы никак