если он сам того хочет или эгоистично оствили его себе. Родственница отдала дочь отцу после развода, с обоими родителями у девочки хорошие отношения, сами бывшие супруги остались друзьями и ребёнок счастлив. Сначала были истерики, не отдам, моё, ребенок начал пугаться материнского поведения, сама очень похудела, отказ ударил по здоровью, родительница это заметила и отпустила. Всё потом ожидала, когда дочери там не понравится и она прибежит обратно в слезах, но по факту у неё очень хороший отец и злобной мачехи там не имеется. Я тоже не понимаю, что плохого, ведь он такой же родитель, это желание ребёнка, она не бросила мать и периодически приезжает к ней, думает остаться на всю зиму, постоянно на связи, только не под одной крышей с ней. Как бы это ни было тяжело, я на её месте тоже передала ребёнка отцу, мне его радость важнее, чем личное чувство собственности. #ребенок
Если мужика вышвырнули (да и если от него ушли), значит косяки с его стороны терпеть уже невозможно. Чему хорошему косячник научит ребёнка? Пусть алименты платит и на горизонте не появляется. Такой папаша не нужен.
отец не такой же родитель. отец не умеет понимать потребности ребенка, не умеет сдерживать эмоции, отец не способен долго монотонно ухаживать за ребенком. потолок воспитательных возможностей нашего мужика - это уход за котом. это самые заботливые из мужиков способны не забыть покормить кота хотя бы раз в день и не убить его из-за голодного мяуканья. большинство и этого не могут. и какой им ребенок-то...
Мужик, сначала роди, а потом рассуждать будешь об эгоизме.
Нет, у меня низменые инстинкты есть. Возможно я ьы выкрала ребенка и даже убила бы отца.
бросить ребенка с отцом - это как бросить ребенка стае волков. даже если не убьет, то конкретно покалечит психику и жизнь ребенку сломает.
зачем обрекать собственного ребенка на выживание в агрессивной среде рядом с папашей?
Бабы эгоистично оставят ребёнка себе. Терять пособия. Копеечные алименты. Нет. Пусть ребёнок с ней страдает.
эгоистично оставлю себе. именно я занимаюсь обучением, развитием, лечением нашей дочери в бОльшей степени, совмещая все это с работой.
Нет, не отдала бы. Он бестолковый, ребенка угробит
отец не такой же родитель. отец не умеет понимать потребности ребенка, не умеет сдерживать эмоции, отец не способен долго монотонно ухаживать за ребенком. потолок воспитательных возможностей нашего мужика - это уход за котом. это самые заботливые из мужиков способны не забыть покормить кота хотя бы раз в день и не убить его из-за голодного мяуканья. большинство и этого не могут. и какой им ребенок-то...
о вы разные бывают , также как и матери ! Мой выполнял и видел все потребности ребенка , а иначе зачем рожать от мужика , который только член в руке может держать чтобы пописать ?
отдала бы без проблем , особенно дочку , сына нет , сына не отдала бы ))
хороший отец в понимании ребенка может быть как раз очень плохим, вообще считаю неуместным учитывать мнение ребенка, они всегда выбирают там где больше свободы, пицца 3 раза в день и ничего не надо делать...
Нет, не оставила бы. Здоровье физическое и психическое будет сломано совсем. У моего ребенка отец-тиран, он хотел эгоистично его забрать без учета мнения ребенка, он не хотел быть с ним, более того, ребенок ему нужен был только для манипуляции мною. (На алименты и пособия не подавала и БМ добровольно не платит ничего, а мне от этого куска мяса ничего и не надо, он в браке не содержал семью, после его окончания , я и не расчитывала.) Ушла, чтобы спасти жизнь и здоровье ребенка и свое.
Жалею что не отдала! Дочь родилась психопаткой, вся в родню отца.
К сожалению, это стало заметно только в подростклвом возрасте, когда уже было поздно отдавать. А в более старшем расцвело буйным цветом. Теперь я огребаю за всю свою любовь и заботу. Потому что я виновата уже тем что родила. Дала любовь, здоровье, образование, квартиру. Но всё мало и всё не так.
А папаша только пил и гулял и жил в своё удовольствие, ребенком вообще не занимался. Но наверное все познаётся в сравнении. Если бы дочь осталась с ним, сейчас бы ценила маму, а не оскорбляла. Хотя может и нет, если психопатка. Но по крайней мере мне бы не было так обидно, что я столько лет, возможностей и здоровья потеряла воспитывая её