Какие методы шифровки от мужа используют современные замужние девушки для измен?
Если муж хоть немного НЕкаблук, то он не допустит мутные переписки в аккаунтах и телефоне жены, поэтому девушка должна использовать левый номер и даже телефон.
Куда она будет его прятать? На кого регистрировать симку? Как она согласовывает время измен? Актуальны ли "подруги" (женские акки) в лице любовника, через которые ведут чат?
Делимся историями, спрашиваем, отвечаем. #измены
просто удаляй сообщения, и не парься.
Плевать сто раз на какие-то шифровки. Если девушка пошла на измену, значит она годами говорила мужу о проблемах в отношениях, которые он был обязан решать. Ну изменила она. Что дальше? Если ляля обиделась - пусть разводится и отдаёт половину имущества и алименты не забывает. Маленькие? Ну легко в тдс сделать. Любая судья на стороне жены будет так как всё понимает. Ну или ляля может терпеть. Как с этим справляться - это исключительно его проблемы.
в женском телефоне? где шесть родительских чатов, два домовых, два рабочих, час с парикмахером, психологами (тремя сразу), маникюршей, массажистом и всей родней? очень сомневаюсь, что там муж заметит что-то лишнее.
в женском телефоне? где шесть родительских чатов, два домовых, два рабочих, час с парикмахером, психологами (тремя сразу), маникюршей, массажистом и всей родней? очень сомневаюсь, что там муж заметит что-то лишнее.
Он может авторизовать у себя на телефоне её аккаунт и время от времени просматривать, наткнётся рано или поздно.
Плевать сто раз на какие-то шифровки. Если девушка пошла на измену, значит она годами говорила мужу о проблемах в отношениях, которые он был обязан решать. Ну изменила она. Что дальше? Если ляля обиделась - пусть разводится и отдаёт половину имущества и алименты не забывает. Маленькие? Ну легко в тдс сделать. Любая судья на стороне жены будет так как всё понимает. Ну или ляля может терпеть. Как с этим справляться - это исключительно его проблемы.
Какая ты... Не представляю даже как надо нагрешить в жизни, чтобы такая, как ты, в жены попалась.
Он может авторизовать у себя на телефоне её аккаунт и время от времени просматривать, наткнётся рано или поздно.
не видела таких мазохистов, кто добровольно согласен вычитывать все родительские чаты. это ващет наказание за обесценивание женского труда. три дня общения с родкомитетом каждого детеныша в школе, саду и на развивалках - и папо тащит жене букет и шубу с повинной.
не видела таких мазохистов, кто добровольно согласен вычитывать все родительские чаты. это ващет наказание за обесценивание женского труда. три дня общения с родкомитетом каждого детеныша в школе, саду и на развивалках - и папо тащит жене букет и шубу с повинной.
Кто мешает не вычитывать эти чаты, а обращать внимание на непонятные диалоги с отдельными личностями?
Какого чёрта ему лезть в мой телефон и уж тем более заходить на мои акки?
Границы, личное пространство - слышали о таком?
У меня мужа нет, но я в отношениях и мы никогда не трогаем телефоны друг друга.
"Если муж хоть немного НЕкаблук, то он не допустит мутные переписки в аккаунтах и телефоне жены" - а каким образом он этого не допустит? Он читает все переписки в телефоне жены и мониторит все ее аккаунты в соцсетях каждый день каждый час? Да это паранойя в чистом виде и просто невозможно. Если у людей изначально нет доверия, и требуются такие меры слежки, лучше не вступать в брак с таким партнером.
Кто мешает не вычитывать эти чаты, а обращать внимание на непонятные диалоги с отдельными личностями?
ну так родительские чаты - это и есть непонятные диалоги с отдельными личностями. ты не отличишь назначенное свидание с встречей с папо одноклассника, чтобы забрать пиджак своего сына, в котором ушел его сын.
Да элементарно это всё делается) Второй телефон, который остаётся на работе.
А вообще, любовники, очень часто из коллег и получаются. Тут и телефоны вторые не нужны)
Ахаются на перерыве спокойно, ездят в командировки, задерживаются на совещания, а уж на корпоративе, сам бог велел 🤣
такому паронику и изменять не надо, сам придумает
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Скрытые чаты в ватсапе заправленные, если не зайдешь никто ничего не найдет ни фото ни сообщений, и удалять не надо, ало это в 2023 появилось ватсап всем рассылал вы что не видели. Я не пользуюсь но видела рекламу попробовала правда работает, и задумалась вот мужики себе придумали в ватсапе....