Здравствуйте. Есть ли тут христианки, которые вышли замуж за мусульманина? Что стоит знать? К чему быть готовым? #брак
Наверно, еще к 5 женам ну и, конечно, наматывать на себя все что можно, чтоб тебя видно не было, ну, типа кулек одежды гуляет))))
А вы правда не знаете к чему надо быть готовой?
будет изменять с асланом
Я бы вышла замуж за мусульманина только в том случае, если он откажется от своей веры и примет мою. И будет жить по моим традициям и устоям.
Вам придется сменить веру. Будете христопродавкой, будете ходить замоташкой. Лучше не надо.
Жених, готовый жениться на христианке, скорее всего, определенного типа и склада. Вероятней всего, сам может оказаться мусульманином на словах - по типу обычных этнических людей, относящихся к какой-нибудь религии постольку, поскольку, но только не парящихся. Это совсем не то же самое, что люди, посвятившие свою жизнь вере в Бога и им действительно нужен спутник жизни, серьёзно настроенный, как и они сами.
Ну и, имеет значение, какой национальности и страны ваш жених. Татарин этнический - это одно, кавказец - другое, из арабской страны - пятое
Жених, готовый жениться на христианке, скорее всего, определенного типа и склада. Вероятней всего, сам может оказаться мусульманином на словах - по типу обычных этнических людей, относящихся к какой-нибудь религии постольку, поскольку, но только не парящихся. Это совсем не то же самое, что люди, посвятившие свою жизнь вере в Бога и им действительно нужен спутник жизни, серьёзно настроенный, как и они сами.
Ну и, имеет значение, какой национальности и страны ваш жених. Татарин этнический - это одно, кавказец - другое, из арабской страны - пятое
Брак с белой женщиной все еще престижен. Хотя и сильно меньше, много каклушек
К плохому готовься. Они совершенно не терпимые. Выставляя себя проворными они совершенно не хотят себя сдерживать ни в чем. К стати один мой друг еврей, перешел в мусульманство. Я его спросил и нахрена это тебе нужно? Он ответил, что там легко можно обратиться к имаму и получить разрешение на временную жену. Типа можно в другими тогда встречаться , как бы в поисках второй жены, пробовать их. И это будет не грех. Я ему сказал, что он больной. Шарит это для мужчин, для женщин это рабство. Удачи. Так к стати даже фотографироваться греховно, ведь это образ человека. Что в исламе запрещено.
Смотря какой мусульманин. Есть и такие, что и водку пьют, и свинину жрут. Если для него Аллах не очень-то и акбар, а просто дань традициям, то не так уж сильно он будет от русского отличаться.
В общем, тетя, если ты нормальная и хочешь нормального - то светский мусульманин вполне может тебе подойти. Если ненормальная - подойдет и аллахакбарнутый. Но если нормальная, а он религиозный - то беги, роняя тапки. Впрочем, если последнее, то ты вряд ли нормальная. Нормальная бы такого по широкой дуге обходила.