Гость
Статьи
Мужчины должны будут …

Мужчины должны будут ПОЖИЗНЕННО платить алименты

Директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец предложил сохранять семьи, организовав «кратное увеличение» алиментов, которые мужчина будет выплачивать «ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ …

GIF
Опрос
Предложение ввести пожизненные алименты в 75% -
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Захария
Julia👿

Еще раз - не неси чушь!
Везде выбирают сами.
Все просто - у одного зарплата 2000$, у другого - 10000$.
А теперь догадайся, кто из родителей пойдет в декрет, а кто будет работать?

Вы хамите от глупости??
Я же написала не о том как есть, а о том, как мне хотелось бы, чтобы было..
Вы вот привели в пример какую то там " задумку", касающуюся лишь мужчин родителей..
А я про другую гипотезкоторую я вижу правильной
Даже в приведенном вами примере, тот, у кого зарплата меньше, может продолжать хотеть работать, чтобы не выпасть
И второй может с ним согласиться
А не согласятся, пусть решает суд. Потому что закон изначально обязывает обоих разделить декрет
Вот что мне кажется правильным

.
Захария

Вы хамите от глупости??
Вы вот привели в пример какую то там " задумку", касающуюся лишь мужчин родителей..
Даже в приведенном вами примере, тот, у кого зарплата меньше, может продолжать хотеть работать, чтобы не выпасть
А не согласятся, пусть решает суд. Потому что закон изначально обязывает обоих разделить декрет

Что за страсть у многих в России залезть во внутренние семейные дела и постель к своим соотечественникам. Видимо в российских судах дел мало, надо им работы подкинуть …

.
Julia👿

Легкодоступными?
Езжай в Германию - там вообще считается нормой познакомится в баре и поехать в отель или домой.
Я не монашка, но была от такой "нормы" просто в ах.уе)))

Как будто в России таких нет 😀

Захария
.

Что за страсть у многих в России залезть во внутренние семейные дела и постель к своим соотечественникам. Видимо в российских судах дел мало, надо им работы подкинуть …

Фиг знает..
Теоретиков много
Может, как и мне, делать не фиг
Вот и теоретезируем о " если бы"

Гость

Это конечно жёстко, но сколько мужиков просто оборзели в край. Я сама жила только с мамой, она была у меня кроткая, а когда он ушёл к весёлой коллеге - мы с мамой остались одни. Всю жизнь она помогала мне и никогда даже словечка плохого про отца не говорила.
У нас весь класс был почти с матерями одиночками.
Женщины пьют таблетки, ставят спирали и прочую муть.
Пусть они себе яйца подвязывают и сами боятся кого-то оплодотворить.
Пусть пьют таблетки, тысячно предохраняются.
Сейчас работаю педагогом.
Всю жизнь живу только и вижу детей с одной мамой.
То, что написано очень жёстко, но так с ними и надо.

Золотая Рыбка

Глупо, конечно. Например: сыну исполнилось уже 18 - а отец платит, сыну 30 лет, а отец платит, сыну 40 лет - отец платит, и так пока не помрёт.
То есть один взрослый человек платит другому трудоспособному человеку - в этом и глупость.

Золотая Рыбка

75% платить детям? А мужчине самому жить как-то надо или нет?

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Моногамус

наброс омна на вентилятор.

Моногамус Вы делали вазектомию?
Задонать если уважаешь меня. И МД.

Гость

"Директор института социально-экономических исследований Алексей Зубец предложил..." Это называется ИБД, имитация бурной деятельности, деньги институту выделяются, их нужно осваивать, а значит нужно отчитываться. Вот он и "отчитался", заодно и скандально прорекламировал свою шарагу. А вы автор повелись и обсуждаете. Ну обсуждайте, обсуждайте.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

ДядяжЫр,Ты с реалистом попутал!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

ДядяжЫр,ты о чем?

Гость
Гость

Прекрасное предложение. А зачем мужчине деньги, чтобы куда их тратить, на дурацкие машины выпендриться? все равно дети - самое главное в жизни. И теперь мужчины подумают сто раз, трясти ли штанами, и будут вести себя ответственно.

Так реализовали это или нет? Трендеть то конечно хорошо. Только вот на это никто не пойдет. Это как заставить женщин рожать насильно, ради благой цели увеличения роста населения. Каков как вы думаете будет эффект? А эффект будет обратный. Так и тут. Вместо увеличения рождаемости будет её колосальный спад. Никто в здравом уме, особенно когда идет война такое делать не будет. Себе дороже.

Гость
Гость

Будут. Мужчина же не может жить без секса. Но теперь ещё и головой будет думать. А то как вы хотели - женюсь, разведусь, а на детей плевать.

Но ведь живут? Девственники же есть и 30 летние и 40 летние. Вы хоть раз слышали о смерти от недостатка секса? И я не слышал. Без секса могут жить и мужчины и женщины. Секс так же важен для женщин как и для мужчин. Но без него жить можно. Полноценна ли жизнь? Нет. Но ни кто еще от этого не умирал. Мужчины женятся не от желания секса, а от любви к женщине. Если мужчине нужен секс без отношений он их находит без женитьбы. Или вы утверждаете что люди вне брака сексом не занимаются? Ну тогда вы или лжете, или слабы умом. Не обманывайтесь.

Гость
Гость

И , кстати, лучшее для всех

И кстати, худшее для всех.

Захария

Вы хамите от глупости??

Про "благими намерениями выстлана дорога в ад" не слышала?

.

Как будто в России таких нет 😀

Почти нет.

Гость
Гость

не западные а глобальные. британия как и рф от этого тнк гов на страдает

Согласен. Но действует это все приимущественно через запад. Народы западных стран инструмент. Вина их косвенна конечно.

Гость
Гость

Давно нужно и у нас так ввести.

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

То иностранцы и считают наших девушек лучшими. А наш мужик не ценит. Не цените - будете платить.

Платить ни кто не будет. Будет огромная пропасть между отношениями мужчины и женщины. Дураки будут в одиночестве, и лишь малая часть действительно любящих друг друга людей будут жить и хранить друг другу верность в счастье и благополучии без института брака. Настоящая любовь заменяет брак. Это и есть то что дано богом. Брак изобретение общества.

Гость
Гость

Введут более жёсткие условия для солистов да и всё. Например 90% отчисление в бюджет.

Ну зарплаты мужиков уйдут в тень. Дальше что? Как итог бюджет получит меньше чем до введения этой инициативы. Вы поймите одно. На любое действие вы получите противодействие. Так устроен мир. Рано или поздно, таких "людей" как зубец будут судить за действия направленные не на сохранение семьи а на ее разрушение а значит такие как он играют на руку врагу. А это измена. За измену расстрел. Тем более в военные времена.

Гость
😂

Алименты платят вне зависимости от женитьбы, а из-за отцовства

А перед отцовством как правило женитьба.

Гость
Гость

А вынашивать тоже пополам будут? А рожать? Ну вот когда так будет - тогда и поговорим. Мужик - добытчик. Это его функция, это его обязанность. Это и есть те самые традиционные отношения,за которые все так переживают.

Конечно. Только рожать это лишь малая часть жеских обязанностей. Полное ведение дома и быта + воспитание детей и "обслуживание" мужа и я не про секс. Муж на работе, жена вкалывает дома. Никаких проблем. Все честно

Захария
Julia👿

Про "благими намерениями выстлана дорога в ад" не слышала?

Все об этом слышали
Не все рвутся воплощать намерения)

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

У кого у нас ???
Тебе ещё раз пишут,что реалист, никакого отношения ко мне не имеет,это разные люди!
Я к мд не отношусь.

Гость
блонды и брюнетки

Вон в соседней теме *** пугает, что яйцеклетка уже не нужна , берешь типа 2 мужских клетки и оба эмбрион готов
Сам основатель наверно пишет.

Есть что то в этом мире, что такого события не допустит. Если влазишь в то куда тебе влазить нельзя получишь по зубам. Не даром есть мужчина и есть женщина две половины одного целого. Мир и так висит на грани третьей мировой. Если тот кто является наблюдателем во вне и имеет колосальное влияние на мир перестанет этот мир удерживать от разрушения то мир рухнет очень быстро. Уже маячит на горизонте ядерная война... часы тикают.

Гость
Гость

Многие из них регулярно стараются друг с другом из-за неликвидолсти у девушек, но ни у одного ещё не получилось)))

Да и женщины друг от друга не беременеют. С чего бы это?

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
СОЛИСТ

У кого у нас ???
Тебе ещё раз пишут,что реалист, никакого отношения ко мне не имеет,это разные люди!
Я к мд не отношусь.

Задонать если уважаешь меня.

Гость
Julia👿

Согласна.
Своим родственникам-мужчинам такого го.внища не желаю!
... да и всем мужикам в общем тоже.

Юлю не узнать. Не заболела ли?

Захария
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

Какие проблемы?
И кто стонет?

Гость
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

А Юля на форуме это юля навальная? Сомневаюсь что то. Если что я про первую Юлю.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Задонать если уважаешь меня.

Иди работай,поберушка😃

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
СОЛИСТ

Иди работай,поберушка😃

Кто не задонатил, тот бесноватый

Гость

У ней "фаза" луны в спокойном состоянии,разум взял вверх над гормонами 😃

Гость
СОЛИСТ

Иди работай,поберушка😃

Именно побЕрушка 😁

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Именно побЕрушка 😁

Что гоминиды, беснуетесь?

Гость

Это конечно жёстко, но сколько мужиков просто оборзели в край. Я сама жила только с мамой, она была у меня кроткая, а когда он ушёл к весёлой коллеге - мы с мамой остались одни. Всю жизнь она помогала мне и никогда даже словечка плохого про отца не говорила.
У нас весь класс был почти с матерями одиночками.
Женщины пьют таблетки, ставят спирали и прочую муть.
Пусть они себе яйца подвязывают и сами боятся кого-то оплодотворить.
Пусть пьют таблетки, тысячно предохраняются.
Сейчас работаю педагогом.
Всю жизнь живу только и вижу детей с одной мамой.
То, что написано очень жёстко, но так с ними и надо.

Да...
Для примера к чему приводят "ужесточения" почитайте к чему привел расстрел за изнасилование.
Да, да в 60х годах в СССР ввели смертную казнь за изнасилование, а потом быстро ее отменили!
А почему?
А потому, что был абсолютно противоположный эффект — изнасилований меньше не стало, но многократно возросло число убийств!
Преступники-насильники стали избавляться от жертв насилия - свидетелей!
И криминогенная ситуация не улучшилась, а ухудшилась - почти поголовно все жертвы изнасилования были мертвы или не в состоянии опознать виновных!
ВСЕ!
Вы настолько неумны и недальновидны, что предлагаете фактически загнать в угол подавляющее большинство мужчин?
.
Во ты... П,Р.И.***!
Ты что, не понимаешь, что мужику проще будет прибить тебя и отсидеть реальных 5-6 лет, чем тебе ПОЖИЗНЕННО отдавать почти все?

СОЛИСТ

У кого у нас ???
Я к мд не отношусь.

Солист, не ври - ты чистой воды МДшник!
Но не радикальный, а скажем так умеренный.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Что гоминиды, беснуетесь?

Не завидуй,бонобо)

Гость

В смысле?

Julia👿

Солист, не ври - ты чистой воды МДшник!
Но не радикальный, а скажем так умеренный.

МД-мужчина думающий!☝️
Да,я именно таких сословий😀

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
СОЛИСТ

МД-мужчина думающий!☝️

мужчина думающий давно эмигрант!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Презы рвутся, гормоналка дает сбои... нет 100% противозачаточного!

СОЛИСТ

МД-мужчина думающий!☝️

Вот я и говорю, ты - МДшник, но не женоненавистник.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Julia👿

Презы рвутся, гормоналка дает сбои... нет 100% противозачаточного!

Знаете, я о таких вещах узнаю в инторнете, так вот может в матку заглушку поставить, раз уш зашла такая речь...

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Знаете, я о таких вещах узнаю в инторнете, так вот может в матку заглушку поставить, раз уш зашла такая речь...

А может вазектомия?
Заметьте, ВСЕ ОТРЕЗАТЬ я не предлагаю!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Julia👿

А может вазектомия?
Заметьте, ВСЕ ОТРЕЗАТЬ я не предлагаю!

Я себе делал уже, 2раза делал, был секс с человеком...

Викинг
СОЛИСТ

Викинга надо в депутаты,он порядок наведёт быстро☝️😃

Надо сделать "президентом" России

Гость

Вот видите, чин директора не мешает Лёхе Зубцу пороть чушь.

В нынешней рассее чем больше чин, тем большую херь он безнаказанно несёт. Творчество рассеянской госдуры всем в помосчь.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Я себе делал уже, 2раза делал, был секс с человеком...

Как это дважды? А зачем?

Гость
Гость

Конечно. Только рожать это лишь малая часть жеских обязанностей. Полное ведение дома и быта + воспитание детей и "обслуживание" мужа и я не про секс. Муж на работе, жена вкалывает дома. Никаких проблем. Все честно

Чтобы найти себе девушку, мужику приходится сейчас не только хорошо зарабатывать и быть красивым, но ещё и полностью выполнять работу по дому.

Предыдущая тема