Я всегда говорила дочери поступать на учительницу.У нее было все хорошо с биологией и химией, пожтому я ей предлагала сдать врачом.Очень хорошая престижная профессия, перед родственниками не стыдно
Она потратила очень много денег на все эти курсы по английскому, по предметам и тому подобное и поступила…Угадайте на кого?
На медсестру!!!
Толковая молодая девочка на ***…меня извините
Единственное чем горжусь, тем что она поступила на стипендию в америку и там живет. Штат какой то текас или техас.
Но она меня не послушала!!!!Мне стыдно перед коллегой сказать что дочь моя работает медсестрой, хотя в подростковом возрасте я ее хвалила очень много.
она мне говорит что ей нравится — получает нормально, на любимой профессии потому что любила медицину…
НУ А МНЕ ТО НЕ НРАВИТСЯ!!!Почему дети никогда мам не слушают!!она же знает что я ец плохого не посоветую.Моя племянница поступила на педиатра!!!И живет нормально, хорошо.И сестра моя гордится что у нее дочь «Педиатр!», престижная работа!Нормальная!Не понимаю зачем ей это все надо было…Я ее вообще отговаривала заграницу поступать, как я женщина одинокая без никого рядом проживу.
Я уже как то смирилась….но обидно очень что моя единственная дочь не оправдала никакия ожидания #дочь
Автор, разводки и интересные темы тоже надо уметь писать.
Ощущение, что ваша дочь старше, чем вы. У вас мозгов, как у курицы, не больше. А вообще больше на разводку смахивает. Ну не бывает настолько тупых бабень.
Я немножко там на эмоции вышла.Просто я хочу чтобы моя дочь была моей гордостью, а мне стыдно сказать что у меня дочь медсестра какая то
Стыд - это ваши проблемы. У дочери всё отлично. А вам стоит сходить к психотерапевту или психологу с такими эмоциями. Оставьте дочь, пусть живет так, как ей хочется. Сколько вам лет, кстати?
Вы же тролль, да? Не может же нормальный взрослый человек писать такую дичь!
Стыдно не знать как штат называется или хоть бы нагуглила его название, прежде чем писать. Еще стыднее, нелепые разводки придумывать про престижную профессию педагога. И хоть определись, на учительницу ей надо было поступать или на врача.
Сама стыдись перед людьми, за свою тупость и враньё.
Она если останется там и будет работать медсестрой в Штатах, будет получать намного больше чем врач в России.
ТеХас - это самый плохой штат, там высокая преступность.
Автору надо приз присудить за самую тупую разводку.
Вы, автор, хотя бы узнали о системе здравоохранения в Штатах, прежде чем демонстрировать свое умственное убожество.
Дорогая, живите своей жизнью. Многие мечтают в Америку уехать, но ничего не получается. А у вашей дочери все получилось! Да и какая же вы любящая мать, если на счастливы лишь от того, что счастлива ваша дочь?
Муть
Чего за нее стыдиться,если получила профессию,живёт за границей
,получает приличные деньги.Если бы пила,наркоманов,так стыдиться.А так все нормально у вас и у нее.У вас какие-то старые понятия.Вот та,педиатром работает,а вот та ещё кем-то.Что смотреть и завидовать другим?Пусть работают.У них своя судьба,а у вашей дочери другая.Может,ваша дочь там ещё и на врача выучится.Всеивозмодное.Ралуйтесь,что жива и здорова,а остальное не имеет значения.
Автор вброса, спалился на «текасе или техасе» и нереальном образе ополоумевшей мамаши, попробуй еще раз
Она если останется там и будет работать медсестрой в Штатах, будет получать намного больше чем врач в России.
Ну это неправла, медсестры нигде не получают в много.в перевода на валюту да, а по уровню жизни -там медсестрами работают только негры. Им просто медицину там не потянуть и учатся на медсестер совсем ничего.годичные курсы и все, типа того.
Дорогая, живите своей жизнью. Многие мечтают в Америку уехать, но ничего не получается. А у вашей дочери все получилось! Да и какая же вы любящая мать, если на счастливы лишь от того, что счастлива ваша дочь?
Какой дурак мечтает в Америеу ехать,?опоздала с информацией лет на 30.в 90е хотели , да попали кто уехал, как куры в ощип.
Ну это неправла, медсестры нигде не получают в много.в перевода на валюту да, а по уровню жизни -там медсестрами работают только негры. Им просто медицину там не потянуть и учатся на медсестер совсем ничего.годичные курсы и все, типа того.
Там, чтобы получить лицензию медсестры, надо окончить бакалавриат сестринского дела (BSN), и он длится 4 года. В 2013 году, когда я училась в Пенсильвании, программа длилась не 4, а целых 5 лет. Врачам там нужно учиться больше 12-13 лет. Там не как у нас: за 7 лет — оп, и ты уже врач.
Медсестры зарплату получают среднюю, не особо мало. Например с опытом работы 4 года ты уже получаешь больше среднестатистического бухгалтера или финансиста