Гость
Статьи
Обидно, что любимый …

Обидно, что любимый человек так мог поступить

В браке с мужем 1 год (вместе 4 года) недавно увидела в телефоне, что за месяц до свадьбы он снял на видео девушку на улице. Просто со спины как она идет, у нее была открытая спина, снизу были одеты джинсы. Видео лежало в скрытых, и предположительно иногда просматривалось с целью удовлетворить себя (мне он признался, что пробовал ничего не получилось, а позже забыл удалить). Так же признался, что на этой неделе он писал девушке с целью купить фото обнаженного характера, но его обманули.
Прошу максимально адекватного мнения! Взяла я телефон при нем, и он лично дал мне его в руки (у нас это норма), так и в обратную сторону. Не знаю что мне делать… очень обидно что любимый человек так мог поступить
В свое оправдание ничего внятного не говорит: баловство, не подумал, сожалею, больше так не буду делать, но при этом считает не нормой. Для меня это наверное сигнал к измене хоть, и клянется что на измену никогда не пойдет. Чтобы вы сделали на моем месте? #отношения #брак

User03873
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

он у тебя малоумный? возбуждается на баб на улице, покупает фотки и еще и жене рассказывает
наверное твой муж из тех, кто на авито пишет продавцам с просьбой "показать товар на себе"

Гость

Перестать писать на форуме решать вопросы в жизни не вертуально.

User03873
Гость

он у тебя малоумный? возбуждается на баб на улице, покупает фотки и еще и жене рассказывает
наверное твой муж из тех, кто на авито пишет продавцам с просьбой "показать товар на себе"

Я попросила объяснить ситуацию с видео, и позже признался в чатах (думал что я и их увидела)

User03873
Гость

Перестать писать на форуме решать вопросы в жизни не вертуально.

Подскажите как решить? Как разговаривать? У меня сейчас апатия на фоне ситуации, и он мне противен

Гость

Фетиш видимо такой, дротики метать на незнакомых понравившихся девок.

User03873
Гость

Фетиш видимо такой, дротики метать на незнакомых понравившихся девок.

Спрашивала говорит, что нет

Гость
User03873

Спрашивала говорит, что нет

Говорить может что угодно, но дела говорят об обратном.

Кусошница-тарелошница

Мы не знаем как вы к этому относитесь. Сами решите, устраивает вас это или нет.

Ритка

Вы его сексуально не привлекаете. Смотритесь с тем что секса у вас никогда не будет.

User03873
Ритка

Вы его сексуально не привлекаете. Смотритесь с тем что секса у вас никогда не будет.

В половой жизни проблем нет и не было. В плане моей внешности все окей.

Гость

Простое разглядывание картинок в инете ещё ни одному браку не повредило.
А вот обращение В РЕАЛЕ к конкретным женщинам за их голыми фотками - это уже надо я*ца выкручивать. Поскольку уж этого-то "добра" в сети в открытом, бесплатном доступе навалом! Здесь физической измены нет, но он УЖЕ распоясался настолько, что навёл контакт с конкретной барышней для получения её нюдсов.
Что делать в такой ситуации - чётко дать понять, что в отношениях с вами такое недопустимо и вы этого терпеть не будете. Причём не только на словах - сразу скажите, что при повторении ситуации будут некие крайне серьёзные санкции (придумайте сами), которые вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны будете выполнить, чтоб дать понять, что неголословны и так с вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя.
Когда потенциальный изменщик тихонечко щупает почву и понимает, что да, всё прокатывает и ему всё прощают, он это не как человеческое отношение и любовь к себе воспринимает, а как зелёный свет для дальнейшего развития своих наклонностей...

Гость
User03873

Подскажите как решить? Как разговаривать? У меня сейчас апатия на фоне ситуации, и он мне противен

Откуда знать как тебе конкретно решать. Все очень индивидуально. Только ты и он можете вместе решить ваши проблемы. Он не захочет если их решать, делай всё сама. Принимай решения которые считаешь нужными, бери отвественность за эти решения и вперёд.
Найди поддержку для себя в виде дела, занятия, работы и тому подобное. Это поможет не грузиться за личные переживания.
Только не ной никому, что в отношениях с ним так случилось, потому как всем если что наплевать на это, все живут своими заботами. Корме чужого мнения ты ничего не услышишь, это мнение не поможет ни как, решать всё все равно придётся только тебе.

Гость

Вот так идёшь по улице, а тебя извращенец втихаря на телефон снимает...
По теме: автор, если он не изменяет сейчас, не факт, что не начнет изменять позже. Только вам решать, как к этому относиться.

Гость

И вообще если в отношениях нет контакта, решать, разбираться совместно во всём, что возникает между вами, это рано или поздно приведёт либо к неприязни друг друга, либо к разрыву этих отношений.

Ужасное близёко

Пинка бы дала такому яйценосу.

Гость

А ты девственница, чтобы предьявы кидать пацанам?

User03873

В половой жизни проблем нет и не было. В плане моей внешности все окей.

Если бы это было так, мужик не стал бы снимать левых баб и дротить на них потом. Тем более, не просил бы голые фотки.
С сексом явные проблемы, отсюда и копать надо. Даже если сам секс присутствует, муж недополучает чего-то. Поэтому и ищет на стороне.

Гость

Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

СмехоПролетарий

Я думаю, брак держится на терпении женщины, на её желании не замечать пороки мужа. Как жены маньяков - ничего не знают. Так и вы. Каждая женщина для себя решает как ей жить и с кем. Вы возвели мужчину в ранг святых, а он грешный. Не ждите много от него, не будет и разочарований.

Лапа

Он не боится тебя потерять, потому что не любит. Можешь и дальше продолжать с ним жить и верить каждому его лживому слову. Так проще, да? :)

Гость

Жизнь сама даёт тебе подсказку на будущее!
Попробуйте для начала стать для него привлекательной. Вы же молодая, поэтому, думаю, проблем с этим не будет!
Начните носить джинсы как на той девушке с фото/видео или ещё более женственные, смелые и дерзкие (рвань, потертости в нужных местах, подчёркивающие достоинства ваший фигуры), топы с открытой спиной. Поработайте над осанкой, походкой и умением нести себя, если с этим есть какие-то проблемы. В общем, сделайте так чтобы у него возникло постоянное желание дро4ить на Вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: