Добрый день! У меня повторный брак, замуж вышла беременной на небольшом сроке. Он мне сказал несколько неприятных вещей перед заключением брака. И ещё тогда я сама сказала - сделаем ДНК. Ребёнок родился и он давай отнекиваться - мол наверное не надо делать. Я ему - нет, делать обязательно. 2 года тянулись препирания. Наконец-то сделали. Анализ стоит 6990 руб. без суда. Вчера на почту пришёл результат. Вероятность отцовства 99,9999...%. Он вдруг замолчал. Нехорошо, неплохо, никак... Вы бы что сделали на моём месте? #семья #брак
И? 6990= - это дорого? Или что вас смущает?
Доверяй, но проверяй. Принцип. Нонче на слово даже закону всемирного тяготения нельзя доверять.
А что он может сказать, когда уселся в лужу? Наверное втихую лееял мечту, что ребенок окажется не его и он со скандалом и пафосом вас бросит. Не прокатило...
Радуйся сиди. Кормилице и Мохнатке молись.
Я бы ушла ещё в момент "сказал несколько неприятных вещей", и никакого брака бы не случилось. Хочет тест - пожалуйста, вот, ребёнок твой, алименты плати по закону, приходи воспитывай. Но после этого ложиться с ним в постель, готовить жратву, стирать? Никогда, пусть живёт отдельно и сам решает свои бытовые и сексуальные проблемы.
Жить нормально, не выносить мозг друг другу.
Я бы ушла ещё в момент "сказал несколько неприятных вещей", и никакого брака бы не случилось. Хочет тест - пожалуйста, вот, ребёнок твой, алименты плати по закону, приходи воспитывай. Но после этого ложиться с ним в постель, готовить жратву, стирать? Никогда, пусть живёт отдельно и сам решает свои бытовые и сексуальные проблемы.
Это плохой совет
Я чет ничего не поняла, почему вам на почту пришел результат теста, если делал его он и втайне от вас. Как такое вообще возможно. Ну вот допустим он сделал тест, получил результат, убедился, что ребенок его, успокоился. Вам об этом зачем сообщать? Чтобы поскандалить? Чтобы вы его выгнали и потребовали развод? Наверное, у него самого любовница или дети на стороне.
Я чет ничего не поняла, почему вам на почту пришел результат теста, если делал его он и втайне от вас. Как такое вообще возможно. Ну вот допустим он сделал тест, получил результат, убедился, что ребенок его, успокоился. Вам об этом зачем сообщать? Чтобы поскандалить? Чтобы вы его выгнали и потребовали развод? Наверное, у него самого любовница или дети на стороне.
Почему втайне? Вы втроём пошли. У него и ребёнка взяли пробы, договор оформили на меня, я оплатила и мне на почту пришёл результат.
Ну и чего все нормально в вашей семье. Что он должен сказать если ребенка по любому на него записали. Хотел убедится, убедился что своего кормит не чужого.
Враньё никому такие проценты не указывают. 98 это максимум, 95 уже есть вероятность что твой родственник папа, а не сам.
Слушайте, ну он хоть и пакостник (с которым надо было ещё задуматься, вступать в брак или нет после всех сказанных гадостей), но после рождения ребёнка включил адекватность (что редкость и вообще ооочень неплохо его характеризует). А вот Вы зачем-то взяли и натурально её отключили - инцидент исчерпан, всё в семье успокоилось, и тут Вы начинаете целенаправленно гробить отношения, лишь бы доказать свою правоту и торжествующе тыкнуть "а я же говорила!.."
Ну тыкнули, довольны теперь?
Жить и радоваться, что он отец) и что все ок!
===Вы бы что сделали на моём месте?===
Никогда больше не поднимала бы эту тему.
Умный мужчина делает тест в тайне (если есть сомнения). Для женщины подобные сомнения - смертельная обида. Муж автора глупый, на пустом месте угробил отношения.
"Срочно разводись, квартиру забирай себе!" (С) советы кумушек.
Умный мужчина делает тест в тайне (если есть сомнения). Для женщины подобные сомнения - смертельная обида. Муж автора глупый, на пустом месте угробил отношения.
В том-то и дело, что он отношения не угробил и смертельно не обидел, раз она замуж за него пошла😉 Более того, в дальнейшем он попытался загладить свою глупость, чётко дав понять, что ему не нужно никаких подтверждений - он этим на 100% признал свою неправоту. А вот до жены, видать, с заторможкой дошло, что она-таки должна была смертельно обидеться, при этом объективную реальность (что мужик уже давно понял и признал свою неправоту) она уже 2 года видеть не желает, раскачивает лодку на пустом месте и сама (уже сама!) активно гробит отношения.
Я бы не беременела до брака. Но это для вас слишком сложно
Слушайте, ну он хоть и пакостник (с которым надо было ещё задуматься, вступать в брак или нет после всех сказанных гадостей), но после рождения ребёнка включил адекватность (что редкость и вообще ооочень неплохо его характеризует). А вот Вы зачем-то взяли и натурально её отключили - инцидент исчерпан, всё в семье успокоилось, и тут Вы начинаете целенаправленно гробить отношения, лишь бы доказать свою правоту и торжествующе тыкнуть "а я же говорила!.."
Ну тыкнули, довольны теперь?
Отчасти довольна. Мне тогда было очень больно ходить из одного ЗАГСа в другой, выходить замуж со справкой о беременности 14 недель. Было больно, что женился он втихушку, никому не сказав ни слова. Ни матери, ни брату. Они потом позже узнали, от меня, а не от него. Было больно, что регистрация была в кабинете 2 минуты, что я была в джинсах и кофте, а не как остальные невесты. Что не было даже свадебного торта. Хоть вдвоём нам торт 3-5 кг. наверное не осилить.
А я и не скрываю, что он не хотел особо жениться. Хотел просто сожительствовать. В возрасте 40 + очень многие просто сожительствуют. Кому как удобнее.
Отчасти довольна. Мне тогда было очень больно ходить из одного ЗАГСа в другой, выходить замуж со справкой о беременности 14 недель. Было больно, что женился он втихушку, никому не сказав ни слова. Ни матери, ни брату. Они потом позже узнали, от меня, а не от него. Было больно, что регистрация была в кабинете 2 минуты, что я была в джинсах и кофте, а не как остальные невесты. Что не было даже свадебного торта. Хоть вдвоём нам торт 3-5 кг. наверное не осилить.
Вы уже в браке с фатой были. И кончилось все разводом. А сейчас было уже сожительство с этим мужчиной и беременность 14 недель. С вами просто уладили формальности что бы ребенок в браке родился. Мужчина сделал это не ради вас а ради ребенка. И все вы недовольны. На вас вообще не обязаны женится. А просто записать ребенка на себя в графе отец предварительно сделав тесть ДНК. Ну сделала сама тест и умничка. Муж успокоился.
Вы уже в браке с фатой были. И кончилось все разводом. А сейчас было уже сожительство с этим мужчиной и беременность 14 недель. С вами просто уладили формальности что бы ребенок в браке родился. Мужчина сделал это не ради вас а ради ребенка. И все вы недовольны. На вас вообще не обязаны женится. А просто записать ребенка на себя в графе отец предварительно сделав тесть ДНК. Ну сделала сама тест и умничка. Муж успокоился.
Я дважды была в браке до него и оба раза без фаты. Я не знаю ради кого он это сделал, но сожительствовать с ним долго я бы всё равно не стала. Ну полгода, ну год, потом бы всё равно разбежались. Потому что мало бонусов и плюшек в данных отношениях. Да и наскучивает всё со временем.
Теперь садитесь на М и требуйте подарок за сына и сыну. Фсем вслух рассказывайте какой он афигительный отец. Семейное боевое нлп никто не отменял.
И 7 штук с него таки Принципиально стрясите с гада....
Это копейки по нынешним ценам. Если бы анализ стоил например 100 тыс, то ещё подумала бы - платить или нет.
Угу, а то что потом результаты днк вашей ролнульки попадут не в те руки Вас не волнует?!!!! Вот чем думают люди поражаюсь!!!!!! Халявный сбор лнк илет по всему миру чтобы что?!!! Просто головой подумайте!!!!
Теперь требуйте с него свадьбу и все как полагается!