Жена прислала прощальное письмо и фото кучи таблеток. Обвинила меня и написала что мы ее окончательно сломали. Верить или это грязная манипуляция? Телефон отключен #брак
У нее психоз. Подтвердил врач, лечится
Это вброс?
Если да, то не очень хороший..
Если реально, то вы ей вряд ли поможете уже
Это манипуляция. Если бы действительно хотела с собой покончить, фото таблеток не присылала бы.
Когда человек действительно решает уйти из жизни, он не занимается театральными постановками. В письме он может что-то объяснить, а всё остальное уже не нужно.
Вам уже написали, отправляйте туда бригаду психиатров или скорую.
Грязная разводка. (Типа) Мужик - ***, который не знает, что делать. И что большинство баб - актриски-манипуляторши... ПС. Любой истерике в такой ситуации надо спокойно пожелать приятного аппетита.
Грязная разводка. (Типа) Мужик - ***, который не знает, что делать. И что большинство баб - актриски-манипуляторши... ПС. Любой истерике в такой ситуации надо спокойно пожелать приятного аппетита.
А кто она. ... Люди мне рассказали как она по мужикам скачет, а теперь видите ли она решила счёты с жизнью свести
У себя спроси, ты ж лучше свою жену знаешь. Что ты спрашиваешь у людей, которые её не знают?
Оказывается я ее совсем не знаю. Верил ей а она оказывается гулящая, ее видят с мужиками и мне рассказывают. Она орет на детей,списывает это на психоз послеродовой и на пережитый выкидыш,стала обзаводиться кругом общения
Ну вы же понимаете, что вероятность 50/50? Есть люди-истероиды, которые демонстративно режут вены или пьют таблетки, чтобы партнер не уходил. И есть те, кто реально готов роскомнадзорнуться, и такие фото - последний крик о помощи. Вы, наверное, свою супругу знаете лучше чем мы, посторонние люди. И если она в психозе, и имеет диагностированное заболевание типа ПРД, очень велик риск того, что она это всерьез. Вообще в таких случаях любой нормальный человек вызвал бы на ее адрес скорую помощь, это как минимум.
Ну вы же понимаете, что вероятность 50/50? Есть люди-истероиды, которые демонстративно режут вены или пьют таблетки, чтобы партнер не уходил. И есть те, кто реально готов роскомнадзорнуться, и такие фото - последний крик о помощи. Вы, наверное, свою супругу знаете лучше чем мы, посторонние люди. И если она в психозе, и имеет диагностированное заболевание типа ПРД, очень велик риск того, что она это всерьез. Вообще в таких случаях любой нормальный человек вызвал бы на ее адрес скорую помощь, это как минимум.
Так зачем они мне,пусть шлёт тем с кем гуляет
тупо вами манипулируют, как вы это не понимаете?
Ну видимо вы все её действительно достали.
Счастья нет от такой жизни... и желания продолжать так жить у неё тоже нет.
Она могла бы начать новую жизнь, но ... дети ...С ними новую жизнь не начнёшь, скорее в одиночку запахаешься... Она всё это понимает и от этих мыслей у неё опускаются руки. Ничего она уже не хочет.. НИЧЕГО. У неё осталось лишь одно последнее желание - прекратить эти страдания, исчезнуть, перестать чувствовать и думать.
Наивная. Она не знает, что ТАМ по ту сторону - полный трэш, настоящий ад и полная ж0па. А тут на Земле - отдых и рай :)
Ну видимо вы все её действительно достали.
Счастья нет от такой жизни... и желания продолжать так жить у неё тоже нет.
Она могла бы начать новую жизнь, но ... дети ...С ними новую жизнь не начнёшь, скорее в одиночку запахаешься... Она всё это понимает и от этих мыслей у неё опускаются руки. Ничего она уже не хочет.. НИЧЕГО. У неё осталось лишь одно последнее желание - прекратить эти страдания, исчезнуть, перестать чувствовать и думать.
Наивная. Она не знает, что ТАМ по ту сторону - полный трэш, настоящий ад и полная ж0па. А тут на Земле - отдых и рай :)
Все это себе своими гулянками она сама сделала