Как думаете развестись ли?
В браке с мужем есть ребёнок, муж как чуть что дует губы, молчит, или при ссоре бежит к маме. Считает что ему обязаны стирать мыть, готовить. Еду выбирает по выбору жироне не есть, вчерашние макароны у него не свежие, и постоянно не доедает две ложки, порции хотя не большие. Зарплату хорошую не получает, но требует себе самое лучшее, что поесть. При любом конфликте выставляет меня виноватой, что во всех его грехах виновата я. Ответственность за свою семью не несет. Хотя не пьет и не игроман. #брак #муж
К мамуле его отправьте, навсегда.
Это сейчас поголовная ситуация. Мамин пирожок или садист — два типа мужичья на Земле.
Что с этим делать? Ничего. Просто ничего не делать в отношении подобного мужичья. Оно вымрет без потомства за 500-100 лет если женщины образумятся и перестанут давать звезду бесплатно или платно этой нечисти.
Кроме описанных вами особенностей, муж наверняка обладает и другими тоже. То есть, у каждого человека есть что-то позитивное и негативное, образно выражаясь. Тот негатив, который вы описали, он понятен и неприятен. Но, возможно, у мужа также есть кое-что хорошее? И это хорошее может быть даже сильнее, больше, глубже и значительнее, чем этот его негатив.
Но это только вы можете оценить, взвесить и распознать, - потому что только вы там находитесь постоянно, в той ситуации, рядом с мужем.
И вот, если в конечном итоге негатив всё-таки настолько перевесит позитив, что ни в какое сравнение, - то тогда имеет смысл искать мужу замену. Однако, если этот негатив возмещается и уравновешивается позитивом, то идти на такой радикальный шаг (бросать мужа) не рекомендуется.
Очевидно, вам нужен, раз вы за такого вышли замуж да еще и ребенка от него родили.
Я игроман, но ваш муж похоже хуже, он маменькин сынок
Держу пари, что он таким был и до свадьбы. НО! тогда его поведение было "интересным и пикантным"
Это поголовная ситуация, если женщина сношается со сверстником, которому до 30 лет нужно только присунуть и он ребёнок еще по сути.
40-50-60 летних инфантилов никакой возраст не исправил. Они и в 60 клеятся к молодым девушкам, и в 40 мамку ищут себе, и в 70 на шею взрослых детей (выращенных женщиной) лезут.
Таня, ты никак святая. Наверняка даже не пукаешь! Нормальный мужик, не хочет быть жирной жабой. А ты за всеми доедаешь, это у ьебя куча комплексов и страх выбросить плохую еду. Этот парень намного психически более здоровый, чем ты. Доедать НЕ обязательно. Это не голодомор, нет сейчас мешков с зерном у всех под кроватью.
А для чего вы вышли за него замуж? Или на заре отношений он был совершенно другим? Не верю)
Зачем выходили за него замуж?вы замужем?😄
Можно еще было бы терпеть такие капризы, если бы он зарабатывал много.А какие то плюсы есть у него? Может он с ребенком помогает или помогает по кухне?
Все вы ***. Кто комментирует этот пост
Сообщение было удалено
А вы с фронта пишите?и зачем взяли женский ник?
40-50-60 летних инфантилов никакой возраст не исправил. Они и в 60 клеятся к молодым девушкам, и в 40 мамку ищут себе, и в 70 на шею взрослых детей (выращенных женщиной) лезут.
объясняю. Наличие бабы рядом с мужиком до 30 лет ОСТАНАВЛИВАЕТ его взросление и развитие. У мужика в таком случае нет стимула развиваться и взрослеть.
Поэтому инфантилы, которым доступны бабы в молодости - остаются недоразвитыми недомужчинами и после 30 лет.
Это довольно очевидная истина.
объясняю. Наличие бабы рядом с мужиком до 30 лет ОСТАНАВЛИВАЕТ его взросление и развитие. У мужика в таком случае нет стимула развиваться и взрослеть.
Поэтому инфантилы, которым доступны бабы в молодости - остаются недоразвитыми недомужчинами и после 30 лет.
И как ты предлагаешь мужье запереть до 30 лет от женщин? Где?
Ты тупое, ведь ты живешь в мире, гле мужик может до 30 лет спокойно жить. Это не так. До 30 еще надо дожить.
просто не надо давать мужикам до 30 их лет, и запретить им жениться до 30 лет. всем поголовно.
и будет у тебя общество достойных мужчин, а не ущербных моральных уродов через одного и чаще, как сейчас.
_
а чё бабы сейчас заявляют? 30 лет уже старый111, со сверстниками надо тусить111 Ну и результат соответствующий, бабу используют и бросают.
а бабу после 30 лет, в отличии от мужика, уже ничего не ждёт, для бабы 30 лет это уже старость на брачном рынке.
просто не надо давать мужикам до 30 их лет, и запретить им жениться до 30 лет. всем поголовно.
и будет у тебя общество достойных мужчин, а не ущербных моральных уродов через одного и чаще, как сейчас.
_
а чё бабы сейчас заявляют? 30 лет уже старый111, со сверстниками надо тусить111 Ну и результат соответствующий, бабу используют и бросают.
а бабу после 30 лет, в отличии от мужика, уже ничего не ждёт, для бабы 30 лет это уже старость на брачном рынке.
😹
Теребонщики к 30 импотенты уже.
только те, кто наркоманят, курят, пьют, оскуфляются и т.д. (импотенты они же)
в 30 лет уже видно, что человек из себя представляет, личность, или ***.
а до 30 лет не видно.
вот и проблема. Женщины даже в плюсе были бы. Потому как прослойка ущербов к 30 годам обычно выпиливается или выглядит соответствующе своей жизни.
Есть хорошие мужики! А этот немного не дотягивает, так сказать
Авторша вы наверно торчок раз принимаете такого в мужья ? обычно на стадии свиданий вычисляют таких опарышей .
Таня, ты никак святая. Наверняка даже не пукаешь! Нормальный мужик, не хочет быть жирной жабой. А ты за всеми доедаешь, это у ьебя куча комплексов и страх выбросить плохую еду. Этот парень намного психически более здоровый, чем ты. Доедать НЕ обязательно. Это не голодомор, нет сейчас мешков с зерном у всех под кроватью.
С давних веков, мужчины ели МЯСО, и хорошо питались. Но не как йогуртиками и салатиками из овощей. А почему вы считаете что все жрущие-жирные? Мужчина должен был в меру упитан, а не так ходить костями трясти, как будто жрать нечего. Мужчины СРЕДНЕГО телосложения выгулять намного салиднее, нежели зуды и бесфинурные у которых плечи как у хоккеиста, а ни ног не *** нету. Как у молодежы пятая точка штаны задирает.
Кроме описанных вами особенностей, муж наверняка обладает и другими тоже. То есть, у каждого человека есть что-то позитивное и негативное, образно выражаясь. Тот негатив, который вы описали, он понятен и неприятен. Но, возможно, у мужа также есть кое-что хорошее? И это хорошее может быть даже сильнее, больше, глубже и значительнее, чем этот его негатив.
Но это только вы можете оценить, взвесить и распознать, - потому что только вы там находитесь постоянно, в той ситуации, рядом с мужем.
И вот, если в конечном итоге негатив всё-таки настолько перевесит позитив, что ни в какое сравнение, - то тогда имеет смысл искать мужу замену. Однако, если этот негатив возмещается и уравновешивается позитивом, то идти на такой радикальный шаг (бросать мужа) не рекомендуется.
Не пьет, с ребенком гуляет, может посидеть. Но обиды и надутые губы и весьма интересное поведение затмевает все. Так сказать все бы ничего, но один минус закрывает все плюсы.
Вы наверное за собой не моете посуду судя по вашему сообщению. Во первых за ВСЕМИ я не доедаю, я накладываю себе столько сколько съем. А второе, судя по вам вы сами далеки от вашего идеала в вашей голове, если вы считаете кто какой, у вас у самого такой психологический заскок. Ибо мужчина с таким самомнением и нормальными внешними данными здесь не сидят, а общаются в более обширных мужских компания ни как не на женские темы. Красоты вас всего доброго
Вам нужен. Я бы с таким даже не связалась.
Не хочешь вчерашнее - не ешь. А я поем. Тогда сам себе пусть готовит.
Но вы понимаете, что такой мужчина вам за счастье. Другое на вас и не посмотрит. Так что, нравится, не нравится, терпи, моя красавица!
Сообщение было удалено
Покуйте чемодан и в перед😀
Сообщение было удалено
Картинка поменялась, раньше за первые два года отношений никогда б не подумала, что он такой. После ребенка поменялось много. Задумываюсь о разводе
Авторша вы наверно торчок раз принимаете такого в мужья ? обычно на стадии свиданий вычисляют таких опарышей .
Нет, повторюсь выше сказанному изначально муж был совершенно другим. А потом пошли капризки. Внешне на фоне мужа выделяюсь в хорошем смысле. Муж самый обыкновенный, невзрачный парень, но вначале отношений многие говорили с лица воду не пить, хороший парень. Через 5 лет вот такой итог
Можно еще было бы терпеть такие капризы, если бы он зарабатывал много.А какие то плюсы есть у него? Может он с ребенком помогает или помогает по кухне?
Зарабатывает не много, зарплату ответ, с ребенком помогает. Все бы ничего, но вот эти мелкие капризки, обидки, и так сказать не понятное мне мышление, закрывает все его хорошие качества. Порой в его действиях и в его мышление ощущаю легкую придурковатость. И думаю чем дальше тем все эти «симптомы» будут усиливаться
Зарабатывает не много, зарплату ответ, с ребенком помогает. Все бы ничего, но вот эти мелкие капризки, обидки, и так сказать не понятное мне мышление, закрывает все его хорошие качества. Порой в его действиях и в его мышление ощущаю легкую придурковатость. И думаю чем дальше тем все эти «симптомы» будут усиливаться
Зарплату отдает опечаталась
Вам нужен. Я бы с таким даже не связалась.
Не хочешь вчерашнее - не ешь. А я поем. Тогда сам себе пусть готовит.
Но вы понимаете, что такой мужчина вам за счастье. Другое на вас и не посмотрит. Так что, нравится, не нравится, терпи, моя красавица!
А как же сразу было понять что он такой?😀 два года признаков не проявлялось. На меня смотрят другие мужчины, но после такого опыта страшно с кем-то вступать в отношения. Потому что многие я так понимаю с «сюрпризом». Вы наверное за всю свою жизнь не ошибались в плане выбора мужчины, вы с одним на всю жизнь?))
Нет, повторюсь выше сказанному изначально муж был совершенно другим. А потом пошли капризки. Внешне на фоне мужа выделяюсь в хорошем смысле. Муж самый обыкновенный, невзрачный парень, но вначале отношений многие говорили с лица воду не пить, хороший парень. Через 5 лет вот такой итог
Тогда берёте его за белы рученьки и топите на ближайшей луже чтобы не выплыл сверху гнёт положите .
Ключевые слова - есть ребёнок. Это отец твоего дитя. Так что терпи, дура, раз такого себе муженька выбрала, никто же насильно не заставлял.
Так пусть мамочка приходит и стирает, убирает, готовит ему. В текущих реалиях, когда жена и муж работаю одинаково, вообще считаю модель домостроя устаревшей. Где он больше вас вложился, чтобы требовать обслуживание?
А если ещё и ребенком вы самостоятельно занимаетесь, то ответ на ваш вопрос очивиден.
Ключевые слова - есть ребёнок. Это отец твоего дитя. Так что терпи, дура, раз такого себе муженька выбрала, никто же насильно не заставлял.
Стоит взвесить как будет выглядеть жизнь без него и какая жизнь сейчас с ним.
Если он лишь тянет ресурсы (физические, моральные и пр.) и не даёт ничего ни жене, ни ребенку взамен, тогда какой смысл тянуть за собой бытового инвалида?
А вы под чем были, когда выходили за такого и рожали от него тем более. Чего ныть то, развелась бы раньше, или синдром жертвы процветает
Наверное, вы сильно хотели замуж. Ведь он был таким всегда. А сейчас остыли, галочка поставлена, ребенок есть по меркам России - состоялась :) можно начать воспитывать мужа.
Он словно капризный ребенок. Большое влияние его мамы. Она его поддерживает в поведении. Не одерживает "веди себя как мужчина, не ной, не бегай ко мне, будь самостоятельным". Мама одинокая ?
Каждый сам решает с кем жить. Я мамкой не хочу быть.
Пуста и как мой бар
Помню в молодости я была очень бедна, но красива. Поклонников много было, но я всем отказывала.
Мне хотелось идеального.
Я решила так, лучше вообще одна буду, чем с какой то посредственностью вошкаться.
Рожу одна ребенка, буду с мамой жить, бедно, честно.
Но мне повезло, встретила идеального. Серьёзный, ответственный, обеспеченный.
Ну я это к тому, что зачем тратить свое время на каких то странных мужиков, как муж автора. Прочитала, аж вздрогнула. Одно это сразу звонит маме,он бы сразу в бан пошел. А у аватора так прямо букет итиота.