Я не чувствую себя в безопасности со своим собственным мужем! Сегодня мне стало плохо. Врач мне выписала антибиотик от орви, потому-что я болею вторую неделю, температура, течет из глаз, носа и нет сил. Я его выпила и через час у меня заболел живот и закружилась голова, я сходила в туалет, мне было больно и начало трясти. Я пыталась успокоиться и не могла. Я попросила мужа вызвать мне скорую, он сказал, что я уже заколебала со своими причудами и он ничего вызывать не будет. Я пошла сделала себе полисорба. Трясло меня долго, поднялось давление, паника, а муж спокойно лежал и смотрел(, орал, что хочет спать. Сейчас более менее лучше, была диарея жидкая и немного трудно дышать. Скорую не стала вызывать, вроде восстанавливаюсь. Был еще случай, летом огромным осколком я глубоко поранила палец. Кровь хлестала 20 минут, я заливала перекисью, кровь не останавливалась, муж орал, что я не аккуратная и не помогал перевязать палец. И еще случай, у меня поднялось давление, я просила вызвать скорую,он просто ушел спать в другую комнату, сказал что с работы устал. Я вызвала скорую сама, у меня было предынфарктное состояние, сказали врачи. В эту простуду я ходила за лекарствами сама. У мужа легкая степень дцп. Может из-за его болезни у него отсутствует сострадание?Честно когда мне плохо я звоню маме, а не ему. Хочу уже развестись. Иногда мысль уже завести любовника, любить как-то того, кому на тебя все равно, не хочется. Квартира моя,он за нее платит ипотеку, коммуналку, может просто хочет чтобы я умерла и она ему досталась? У него тоже была квартира #муж #брак
Дцпшники тоже не святые. Если ему плевать, то ему просто плевать. А не вот это - "ну ему ведь так сложно жить".
Сколько вам лет, что вы так разваливаетесь уже по частям? Если вы молодая и муж молодой, понятное дело ему это все нах не уперлось ваши жидкие диареи и бабские истерики со слезами и соплями в попытках обратить внимание
Сколько вам лет, что вы так разваливаетесь уже по частям? Если вы молодая и муж молодой, понятное дело ему это все нах не уперлось ваши жидкие диареи и бабские истерики со слезами и соплями в попытках обратить внимание
Сейчас уже болеют с юности. У меня ни одного здорового знакомого в 20+, так что не словоблудьте.
Ну когда у моей жены была пневмония, мне было не всё-равно. Лежала дома, а я её лечил: уколы ставил (знакомая фельдшер научила), таблетки давал ей, кормил её. Ну и переживал за свою жену, естественно. Боялся, что умрёт, но всё обошлось - вылечили.
Ну а ваш муж либо вас не любит, либо идиот. Разводитесь.
Да согласна, нет от него поддержки в нужную минуту. А вы когда ему плохо, заботитесь о нем? Я бы стала вести себя как он, когда ему плохо, пусть почувствует как это обидно.
Какая же ты проблемная. Ни понос, дак золотуха.
Перестань его кормить нормальной едой. Пусть кушает как в деревне едят: там что свинью на убой откармливают, что гостей - один ****.
Он вас не любит и он бездушный ублюдок. Вам что еще непонятно? Пните подальше этого ДЦПэшника
Если Вы можете попросить вызвать скорую, то почему не можете вызвать ее сама? Вас убьют? Только мужчины могут вызывать скорую? Если б Вам реально она нужна была, Вы б не выпендривались и сами вызвали. И перекись НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ кровь, ею дезинфицируют, а потом используют ЙОД. И дцп как раз таки у Вас. Если Вы раньше просили вызвать скорую, но Вам не вызвали, почему Вы продолжаете это делать? У Вас память стирается каждый раз?
Если Вы можете попросить вызвать скорую, то почему не можете вызвать ее сама? Вас убьют? Только мужчины могут вызывать скорую? Если б Вам реально она нужна была, Вы б не выпендривались и сами вызвали. И перекись НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ кровь, ею дезинфицируют, а потом используют ЙОД. И дцп как раз таки у Вас. Если Вы раньше просили вызвать скорую, но Вам не вызвали, почему Вы продолжаете это делать? У Вас память стирается каждый раз?
Еще один ублюдок. Тут таких много
А мне папа помню звонил и просил вызвать ему скорую. Вызвала и прибежала. (как будто сам не мог, если звонил, правда, если реально была нужна?) В этот день он и умер, в машине скорой. Или бабца не сдохнет, а Мужчина это другое?
Зачем вам такой
Суровые реалии. Женятся вовсе не для того, чтоб заботиться. Это всё игра. Женятся , чтоб решить свои вопросы, в основном сподвигает на женитьбу невеста с жильём, с зарплатой, шустрая, бойкая. Рядом с такой будет сыто. А тут началось.... ОРВИ, живот, антибиотик .... Да чхать он хотел на вас.
Что делать? Пересмотреть своё отношение к миру. Не ждите от людей больше, чем они могут дать.
Может вам к психологу сходить? Но в любом случае решать вам хотите вы быть с этим человеком или нет. А вот от простуды могу посоветовать Орвис Иммуно, лекарство с тилороном. Оно способствует образованию в организме всех типов интерферонов и обладает иммуномодулирующим и противовирусным эффектом.