Девушка изменила мне с другом!! Утром проснувшись я увидел на полу чужие мужские носки, явно не мои!
Они лежали около стула, на котором лежала её сумочка. Я спросил у нее, что это?
Она ответила носки.
Я спросил - что они делают на полу? Она ответила спят.
Я спросил ЧЬИ они? Она ответила, наверное твои. Что значит наверное!!?? Я в шоке.
Весь день уверяла, мол не знает чьи они, а потом придумала байку, мол вспомнила оикуда, знакомый в офисе дал их зашить и показала дырочки, хотя я уверен, там дырок небыло. Видимо она их сама сделала.
В общем, на следующий день я явился к ней на работу, а она там с коллегой сексом занималась!!!
Я в ярости чуть не задушил его, этими носками, нас разняли другие работники. Собираюсь подавать на развод, разве такое простительно!? #развод #предательство
Вообще имя Олег идеально подходит куколду. Носки поставь в сервант на видное место, ну и прими свою новую роль))
Я бы не простил. А друг *** конечно.... Он бы ещё паспорт забыл и труселя) 0
Как-то неправдоподобно)) Очень весьма излишне художественно описано)) Но красиво, тут не спорю)
А знаете, в чем "прокол")))?И почему неправдоподобно)?
Отвечу: в начале текста "девушка", а в завершение- "развод"))), а это уже Жена)), а не девушка) Но рассказано хорошо)
Вопрос к тебе, и самому себе задай. Почему ты перестал с ней обращаться как с любимой женщиной, раз она ищет приключений на стороне? И ты поймешь что виноват сам. По юмору.Она фетишистка, что носки собирает у павших возле ее ног?
Во-первых, сей опус - эротические фантазии и наброс. Во-вторых, если бы такое случилось в реальности, "другу" следовало бы дать хорошей пи.з.ды. За это максимум административка, что не смертельно. А вот шмapе не стоило бы давать. Судимость ни к чему. Посему на досуге стоило бы подумать над тем, как подать месть правильно. То бишь холодной.
Фантазии пубертатного подростка