Гость
Статьи
Зачем выходить замуж, …

Зачем выходить замуж, чтобы вкалывать наравне с мужем?

В чем смысл всего этого? Работать, рожать, ещё и быт вести. Плохо жить можно и одной, но выйти замуж, дабы стало ещё хуже - мазохизм чистой воды. Я еще понимаю смысл замужества, вследствие которого …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СмехоПролетарий

Первый опыт меня вылечил. Мне 35+ я без партнёра и детей. В точку. По разговорам, планам и мечтаниям бывшего тюленя я поняла, что он мечтает об ишачке без сна и отдыха. Зато сам он любил спать и есть, и не любил решать задачи. Я не нянька. Я не слуга. Без него мне стало легче. А дети с таким ?! Это ад. Если отношения, то он с жильём должен быть, самостоятельным, проявлять инициативу, уборка по графику, а готовить вместе. Только так.

ваш 10й кот

Вы работаете и ведёте быт независимо от того есть мужчина или нет. Рожать вы не обязаны.Идти в загс нет смысла никому,при равноправном взаимодействии.Если рядом есть мужчина,будет секс с одним партнёром,пальцем не будут тыкать и говорить гадости.И возможность подстраховки, на случай неудачи.Какого хрена вам ещё надо?

ваш 10й кот
СмехоПролетарий

Первый опыт меня вылечил. Мне 35+ я без партнёра и детей. В точку. По разговорам, планам и мечтаниям бывшего тюленя я поняла, что он мечтает об ишачке без сна и отдыха. Зато сам он любил спать и есть, и не любил решать задачи. Я не нянька. Я не слуга. Без него мне стало легче. А дети с таким ?! Это ад. Если отношения, то он с жильём должен быть, самостоятельным, проявлять инициативу, уборка по графику, а готовить вместе. Только так.

А какие задачи вы ему ставили? Наверное свои? Можете не отвечать,и так понятно.

ваш 10й кот

Уровень жизни не может вырости просто так. Если он вырос по причине того что рядом с вами появился мужчина,значит у мужчины это уровень упал.Это называется перераспределение ресурсов.Может быть и наоборот перераспределится к мужчине,не всёж вам кайфовать.

Гость

Авторша, так зачем тогда каждая каб-ы-Д-ла с которой встречался по молодости тащила в ЗАГС?

Гость

не выходите замуж, никто же силой не заставляет.

Гость

Не вкалывайте наравне, вкалывайте по силам и на любимой работе

Аноним

Быт ведёт мужчина пополам или большую часть берет на себя
Своя зарплата тратится на свои нужды

Аноним

Коммуналку/ аренду / ипотеку и еду оплачивает муж.

Аноним
Гость

Вы неправильно нас поняли. Мы хотим работать одну смену. Работодатель платит деньги нам за работу.это раз. Далее муж отдыхает, а жена должна вести быт-т е работать вторую смену. Бесплатно. Если есть дети-начинается третья смена. Бесплатно . Итого- у мужа одна смена, к жены -три смены.

Забыли ещё про смену ухода за внешностью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: