В чем смысл всего этого? Работать, рожать, ещё и быт вести. Плохо жить можно и одной, но выйти замуж, дабы стало ещё хуже - мазохизм чистой воды. Я еще понимаю смысл замужества, вследствие которого твой уровень жизни и комфорта только вырос, и свободного времени, стало больше, а если не так, то на кой чёрт оно надо? #замужество #смысл
Тоже так думаю.
Квартиры нет своей вот и живут с чем придется.
И предоставлять секс по первому требованию
Кому-то важен постоянный секс, кому-то статус замужней, одиночек в обществе считают никому ненужными
Поэтому мужчины и внушают, что это нужно лишь женщинам.
А по факту женщинам брак только в тягость. Я развелась и кайфую: пыль лежит и я лежу, захотела заказала пиццу и тд и мозги никто не ***!
Тоже не совсем понятно. Бедно жить женщина и сама может, так ещё зачем ей обычный бедный мужик, который получает обычную зарплату, сам же ее и прожирает? Женщине хочется быть обслугой что ли?
Семья - это очень временнозатратный проект. И если вы думаете, что муж сможет работать полный рабочий день и приходить с работы и ВСЕ делать за вас, включая уход за ребенком, приготовление еды, поход в магазин/заказ продуктов, уборку, стирку и глажку, то вы живете в мире иллюзий. Работать прийдется либо дома в быту, либо заработавшая деньги и делегирую часть дел третьим лицам и деля дела в быту с мужем пополам. Только очень богатые семьи могут позволить себе жить на один доход и не заниматься бытом, иметь много свободного времени даже при наличии детей.
Чтобы быть счастливой, чтобы у тебя был персональный и индивидуальны муж и дети.
Это счастье.
А вкалывать надо не наравне, а по мере всех своих возможностей для мужа и семьи, то есть в два в три раза больше мужа, а то и в пять раз.
Тетки гораздо выносливее и психологически устойчивее и иммунитет выше, они могу вкалывать гораздо больше. Вместо фитнеса, например, можно больше работать на работе и польза и здоровье.
Тоже непонимаю зачем женится и отдавать свои деньги кому то. Странная какая то система.
Не за чем, я не работаю много лет, одна подруга всё время говорила вот тебе муж денег даёт, я думаю, п***ля а может быть как-то по-другому? Что может заставить женщину жить с мужчиной который их не дает?? Что? То есть я должна работать (имея ребенка и все больничные с ним), готовить, и с ним еще сексом ночью вместо сна заняться? Я что его мамаша еще и с сексуальными и репродуктивными функциями?
Старнные вв однако, женщины годами добивались для вас этого равноправия, чтоб наравне с мужем
А вы так обесцениваете, и хотите лежать пузом к верху и ничего не делать, пускай мужик работает
И поверьте мне все мужики на нашем месте будь они женщинами не работали бы! Продавали бы свой пирог налево и направо. Сколько я на слушалась в декрете от таксистов, прохожих, коллег мужиков что мне везёт я в декрете отдыхаю, а у меня ребенок до 2х лет ни одной ночи не спал, а до полугода по 3 часа ночью и 3 часа ор! Не жалейте мужиков никогда!
Не всегда все однозначно и не всегда сразу все плохо, а потом привычка уже
Старнные вв однако, женщины годами добивались для вас этого равноправия, чтоб наравне с мужем
А вы так обесцениваете, и хотите лежать пузом к верху и ничего не делать, пускай мужик работает
Вы неправильно нас поняли. Мы хотим работать одну смену. Работодатель платит деньги нам за работу.это раз. Далее муж отдыхает, а жена должна вести быт-т е работать вторую смену. Бесплатно. Если есть дети-начинается третья смена. Бесплатно . Итого- у мужа одна смена, к жены -три смены.
Вы неправильно нас поняли. Мы хотим работать одну смену. Работодатель платит деньги нам за работу.это раз. Далее муж отдыхает, а жена должна вести быт-т е работать вторую смену. Бесплатно. Если есть дети-начинается третья смена. Бесплатно . Итого- у мужа одна смена, к жены -три смены.
Все они понимают, дурачками прикидываются, думают проканает и кто нибудь на это подпишется!Их мамки за них все делали, от армии отмазывали, вот они и хотят такую же мамку только с сексом!
Какую практическую пользу представляет мужчина, кроме того, что на него надо пахать и деньги носить?
Замуж придумали мужики чтобы справлять в женщину свою жалкую нужду.
Какую практическую пользу представляет мужчина, кроме того, что на него надо пахать и деньги носить?
Ну это как себя поставишь ) зачем вы позволяете мужу после работы лежать на диване? Один у плиты, второй уроки с детьми делает, например. Моя коллега уволилась с работы из-за этого, мужу надоело после работы бытом заниматься, он ей сказал сиди дома, быт на тебе, а я добытчик, и все счастливы
В армии не служат, не рожают, ковыляют как *** по жизни с членом в руке, и толку ноль! РАБОТАТЬ всем мужлам и отстегивать лаванду нам, прекрасным людям! Более никакой функции в этом мире вы не несете! Дрочччеры и разжиггатели войн!
Так это не наравне как а кто написала, а за двоих получается. Когда женщина замужем за нормальным мужчиной и выбирает работать, то быт и дети не ее обязанность, а лишь 50%.
женщины идут замуж что б дома сидеть, ничего не делать, а ещё командовать им и пилить.
А парню зачем ты со своими проблемами и зачем парню на тебя время тратить? Чтобы что?
Меня судя по всему причислили к тем кто только работает, а остальное скидывает на женщину
Хотя я за то чтоб оба работают, и по дому и на работе
И согласитесь что среди женщин много таких которые и правда не хотят ни одну смену работать, чтоб всё мужик тянул в одну лямку
Ты живешь в кредит.
Оплачены все твои смены.
Меня судя по всему причислили к тем кто только работает, а остальное скидывает на женщину
Хотя я за то чтоб оба работают, и по дому и на работе
И согласитесь что среди женщин много таких которые и правда не хотят ни одну смену работать, чтоб всё мужик тянул в одну лямку
Не соглашусь. Если так утрировать, то любой человек, независимо от пола, желает манны небесной в обмен не безделье. Ж в браке нагружена больше М, если она ещё работает на дядю.
Какие же тут озлобленные женщины, не видевшие хороших мужчин и никакого просвета в жизни... Я вышла замуж за любимого человека, чтобы вместе стало жить лучше, чем по отдельности. Но это же не значит, что надо бросать работу. Я жила на съёме без каких-либо перспектив своего жилья, он был обманутым дольщиком с ипотекой на 15 лет. Ради друг друга, семьи и будущих детей оба напряглись, замотивировались улучшить свою жизнь. Купили участок в кредит, выплатили, погасили ипотеку, построили чудесный коттедж в кредит, выплатили. Ждём первого ребёнка, в планах ещё двое. Оба прилично зарабатываем, у меня даже мысли не было уволиться. Да, дома вторая смена у плиты, а кто сказал, что у мужа она одна? Когда ему готовить и убирать? Он после работы сделал всю электрику и отделку в немалом доме, 150 квадратов плитки положил, регулярно обслуживает машину, косит траву, помогает своим и моим родителям с ремонтами и стройками. В игры не играет, с друзьями не пропадает, на диване мы с ним вместе сидим после трудов. По отдельности ни я, ни он даже однушкой не смогли обзавестись к 30 годам, хотя оба работали и отлично зарабатывали, удивительно? А вместе всё получилось за каких-то шесть лет. Могла бы сесть на шею и не работать, он предлагал не раз, жалеет меня. Но тогда мы бы до сих пор жили на съёме и платили бешеные проценты по кредитам за стройку. И детей пришлось бы отложить до 40-45 лет. Вот и вся разница.
Девушки, миллионеров на всех не хватит, так что работать придётся большинству из вас, хоть одной, хоть вдвоём с мужем. Рассчитывать на удачу глупо! Учитесь и идите на высокооплачиваемые работы, это гарантированный доход. Мужчина встретится, только если повезёт. Таких трудолюбивых, как мой муж, вообще единицы, а работа всегда с вами.
Не соглашусь. Если так утрировать, то любой человек, независимо от пола, желает манны небесной в обмен не безделье. Ж в браке нагружена больше М, если она ещё работает на дядю.
Всм нагружена больше, может всё зависит от конкретной работы
Нет, не любой, есть много людей которые не умеют бездельничать, в отпуске они пухнут, а на работе хоть какое никакое движение
Вкалывайте одна больше чем с мужчиной,никто не запрещает🤣
Какие же тут озлобленные женщины, не видевшие хороших мужчин и никакого просвета в жизни... Я вышла замуж за любимого человека, чтобы вместе стало жить лучше, чем по отдельности. Но это же не значит, что надо бросать работу. Я жила на съёме без каких-либо перспектив своего жилья, он был обманутым дольщиком с ипотекой на 15 лет. Ради друг друга, семьи и будущих детей оба напряглись, замотивировались улучшить свою жизнь. Купили участок в кредит, выплатили, погасили ипотеку, построили чудесный коттедж в кредит, выплатили. Ждём первого ребёнка, в планах ещё двое. Оба прилично зарабатываем, у меня даже мысли не было уволиться. Да, дома вторая смена у плиты, а кто сказал, что у мужа она одна? Когда ему готовить и убирать? Он после работы сделал всю электрику и отделку в немалом доме, 150 квадратов плитки положил, регулярно обслуживает машину, косит траву, помогает своим и моим родителям с ремонтами и стройками. В игры не играет, с друзьями не пропадает, на диване мы с ним вместе сидим после трудов. По отдельности ни я, ни он даже однушкой не смогли обзавестись к 30 годам, хотя оба работали и отлично зарабатывали, удивительно? А вместе всё получилось за каких-то шесть лет. Могла бы сесть на шею и не работать, он предлагал не раз, жалеет меня. Но тогда мы бы до сих пор жили на съёме и платили бешеные проценты по кредитам за стройку. И детей пришлось бы отложить до 40-45 лет. Вот и вся разница.
Девушки, миллионеров на всех не хватит, так что работать придётся большинству из вас, хоть одной, хоть вдвоём с мужем. Рассчитывать на удачу глупо! Учитесь и идите на высокооплачиваемые работы, это гарантированный доход. Мужчина встретится, только если повезёт. Таких трудолюбивых, как мой муж, вообще единицы, а работа всегда с вами.
Умничка.
Пример беспросветной жизни. Родилась-пахала-сдохла. Вывезла на своём горбу из минусов мужика. Бомжа отмыла, отогрела и счастлива. Прям как в советском фильме. Грустно всё это... Никому не пожелаю такую судьбу
Пример беспросветной жизни. Родилась-пахала-сдохла. Вывезла на своём горбу из минусов мужика. Бомжа отмыла, отогрела и счастлива. Прям как в советском фильме. Грустно всё это... Никому не пожелаю такую судьбу
Это понятно, что грустно, только где взять столько успешных мужиков, чтобы на всех женщин хватило, чтобы женщины в браке только отдыхали и наслаждались жизнью? И опять же, успешные мужики тоже не идиоты, ищут себе ровню, Золушки давно не в тренде
Это понятно, что грустно, только где взять столько успешных мужиков, чтобы на всех женщин хватило, чтобы женщины в браке только отдыхали и наслаждались жизнью? И опять же, успешные мужики тоже не идиоты, ищут себе ровню, Золушки давно не в тренде
Я вообще считаю, что ровня женщине - мужик, превосходящий её в доходах, в социальном статусе, тогда всё будет гармонично, это должен быть не огромный разрыв, условно женщина получает 50, мужик 100. Тогда и женщина и мужчина в браке только приобретают и заметно облегчают и украшают жизнь друг другу, а если женщина 50 и мужик 50, то это рабство для женщины
Успешные мужики не идиоты, это точно, только ровню они не ищут. Это неестественно. Тот же песков и навка, да оба высокого статуса и дохода, но мужик выше несоизмеримо. Дуня и чубайс, алсу и абрамов, жукова и абрамович, масса примеров, 99% успешных мужиков выбирают даму "пониже" себя, но понятно, что не золушку.