Гость
Статьи
Что мужу ответить?

Что мужу ответить?

Муж вскоре может лишится работы. Ругались по этому поводу так как он это мог заслужить тем что давал понять вместе с его мамой что я никто а он такой миллилнер ( в кредитах). Засматривается на дорогих баб, ( меня лешовой дурой называл)ставил из себя героя. За 15 лет в 2 ездили отдыхать только 2 раза. Так сложилось что у него командировка и он взял меня собой, хоть сменю обстаноаку. На фоне ругани упрекает каждый раз - раз он такой плохой зачем еду с ним? Зачем едеш со мной в командировку. Это последний раз послелняя поездка твоя. Мне обидно что я опять никто и ничто, раз какойто малой радостью попрекает, незнаю что ответить на это ? #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам всё это очень нравится

Гость

А что даёт твой ответ? Зачем ему что то отвечать, доказывать?
Ты и есть никто, похоже.
Тебя с овном смешивают, а ты готова терпеть дальше.

Гость

Суть вопроса неясна, что ответить мужу , на что? на упрёки или на то, что он потенциальный безработный?

Гость
Гость

Суть вопроса неясна, что ответить мужу , на что? на упрёки или на то, что он потенциальный безработный?

Зачем я еду с ним в комвндировку , если у меня к нему претензии по семейным вопросам

Гость
Гость

Зачем я еду с ним в комвндировку , если у меня к нему претензии по семейным вопросам

Чтобы отдохнуть вы едете с ним, потому что такой замечательный муж за 15 лет вместе никуда не смог вас вывезти кроме задрипанной командировки, и что не ваша вина в том, что у него на отпуск денег нет и он мало стал зарабатывать.Если он так прекрасен, мог бы вам оплатить ежегодный отпуск, одной, а если нищий, то пусть не вякает и не спрашивает почему. Но это скажите ему только тогда, когда вы уже приедете на место))) Чтобы он не слился)) Явно видно, что он не хочет чтоб вы ехали и всячески вас унижает и отталкивает от решения поехать)) Не упадите в грязь лицом) Успеха вам)
А вообще, если такие отношения и у него кредитов полно, я бы позаботилась, чтоб эти обязательства не упали на вас, посоветуйтесь с юристами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: для чего это делать? Если человек пишет, что он ее всю жизнь совместную тыркает и сравнивает с асфальтом?
Ваш совет хорош, когда идет притирка, первые года три брака, тут согласна, а вот если он 15 лет ее в отпуск не может свозить, тут уже другое...

Женщина должна быть самостоятельной и постоянно развивается, а это значит что и зарабатывать.
Если у мужа мало денег, зарабатывай и езжай куда хочется.

Гость
Игорь

Женщина должна быть самостоятельной и постоянно развивается, а это значит что и зарабатывать.
Если у мужа мало денег, зарабатывай и езжай куда хочется.

А мужу не нажо развиватся чтоб свозить жену в отпуска? И развиватся чтоб жена цветком стала а не овном как сам и обеспил овняными условиями

Гость

А вы вообще сами то кто? У вас самой какой-то заработок необыкновенный? С чего вдруг вы взяли, что ваш муж вас недостоин?

Гость
Гость

А вы вообще сами то кто? У вас самой какой-то заработок необыкновенный? С чего вдруг вы взяли, что ваш муж вас недостоин?

10 лет универа, саой бизнес, из 2 раза мужа мама в отпуск отвезла нк на его счет.. и много чего другого я трудоголик с 15 лет. Деньги уходили на детей еду недвижимость. В отпуска хотела бы ехать за счет мужа. Женщины думвют что я не работаю со сыоей внешностью, иужчины тоже заглядываются
Вот сижу и ненавижу как за дешего продала себя с таким отнощением

Гость
Гость

10 лет универа, саой бизнес, из 2 раза мужа мама в отпуск отвезла нк на его счет.. и много чего другого я трудоголик с 15 лет. Деньги уходили на детей еду недвижимость. В отпуска хотела бы ехать за счет мужа. Женщины думвют что я не работаю со сыоей внешностью, иужчины тоже заглядываются

Сама* отвезла

Гость
Гость

Ко всему денег на отпуска у него нет уходят на кредиты. Всегда принижает то чем занималась что это хоби не важно. А главное что работает он

Гость
Гость

Вы молодец, жалеть о прошлом не стоит, что получилось то получилось, настоящим живите и подумайте что дальше, у вас все получится!!!

Гость

Какой смысл в ответах

Лапа

Если бы ты хотела что-то поменять, давно бы поменяла... Например, устроилась на интересную работу, хоть самоуважение подняла бы, но тебя устраивает такая унылая жизнь, раз ничего не меняешь...

Астра
Гость

"Вот сижу и ненавижу как за дешего продала себя с таким отношением". А Вы продавались замуж ? Вы не в России живете?

Гость
Астра

"Вот сижу и ненавижу как за дешего продала себя с таким отношением". А Вы продавались замуж ? Вы не в России живете?

Да после стольких лет брака поняла что быть удобной, человечной, и вытягивать в люди нищего и подлого глупо. Лучшеб очаровывалась не мнимой улыбкой и доброй душой на тот момент. А стабильностью и опорой чтоб так не херачила за 2 и в итого как писали смешивают с овном.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: