Большую часть заботливый человек, абсолютно старается всем для меня. Но в какой-то момент его переклинивает, он может орать, материться, кидать технику в стены и обвинять меня во всём на свете. Может орать в спину, если я хочу уйти в другую комнату.
Просто такой бзик, он уже 7 лет не меняется. У меня уже начались проблемы с желчным и поджелудочной, тк трясти начинает невероятно.
Я уже отупела совсем. Помогите. Не получается от него уйти.
Своё жильё, сама зарабатываю. Был бы жмот и лентяй, послала бы.
Так готовить не заставляет, часто заказывает, водит в кафе, готовлю 2-3 раза в неделю, постоянно подарки, постоянно 24.7 со мной, когда его отправляют в командировки - всегда покупает билеты и никогда денег не просит.
Но вот как только шиза начинается, может орать"да я тебя спонсирую!" А чего меня спонсировать, у меня у самой есть. Просто это для меня необъемлемая компенсация.
Как только успокоится, сядет и видно, что сам в шоке от себя.
Может на пустом месте смерти людям желать.
Я просто запуталась совсем. Если есть совет - помогите пожалуйста.
Можете задавать вопросы для прояснения. Просто помогите мне.
Я просто уже и хитрой и мудрой старалась быть. Всё перепробовала.
Эти вспышки агрессии могут быть от любого внешнего фактора.
Лежу сейчас, уехала от него на месяц здоровье поправлять. Я просто ум потеряла.
Плохо-уходи
У меня друг один такой, думаю-это психическое...Болезнь...сама думаю отдалится
Это не раздвоение личности, что за бред. Раздвоение происходит, чтобы защитить психику от сильного стресса. Появляется другая личность и человек дальше может спокойно жить. Вторая личность отличатся от первой, это не просто орать и агрессировать. Если он просто орет, но при этом личность та же, то это не раздвоение.
Он станет ещё хуже.
А ты не готова стать самостоятельной
Все что он говорит в момент злости, он реально о Вас думает. Просто пока у него хорошее настроение и всё ок, то все воспринимается по-другому и эти проблемы незначительны и он может уживаться с тем что спонсирует Вас, но когда ему плохо, то эта проблема становится значимой
Плевать как это называется. Главное, это не пройдет. Продолжать взвешивать, чего больше плюсов или минусов. Как минусы начнут перевешивать, сами убежите без наших советов. Просто в каком-то возрасте уже и сбежать не выход. Жизнь-то прошла. Только по своим ощущениям решайте.
Это как недавняя ситуация со школьником. Казалось бы девочка измазала косметикой. Обидно, но можно перетерпеть или в ответ ей тоже что-то наподобие сделать, а не проламывать голову молотком. Но школьник был угнетен и подавлен неоднократными издевательствами одноклассников и поэтому отреагировал иначе.
обычные качели обычного психопата, он болен и это врождённое
когда он в состоянии шока от самого себя - просто напросто заставляете идти его к психиатру или к психологу, вот и все, просто ставите перед выбором либо психолог и совместная жизнь либо я ухожу и сам на себя ори ***. шантаж уместен если вы вынуждены уже лечить здоровье из-за этого умолишенного
К психологу/психиатру ему, и вам , по отдельности. Не обидеть хочу, помогите себе уже.
Пока ты терпишь, все так и будет
Биполярка или просто псих. В любом случае, от таких надо держаться подальше...