Гость
Статьи
Что такого я сказала?

Что такого я сказала?

У меня новый ноутбук, муж находится далеко, общаемся по видеосвязи . В последнее время стал хамить . Но вчера, я вобще не поняла что произошло. У меня перестала одна из клавиш выполнять свою функцию , обращаюсь к нему чтоб помог разобраться, созваниваемся вечером . Диалог :
Он:
-нажми вот это и вот это.
Я:
-нажала, ничего не изменилось.
Он:
- Ну не знаю, у меня все работает.
Я (обычным тоном):
- Ну я рада за тебя , но… (не успеваю договорить).

И тут на меня обрушился шквал негатива, он узрел сарказм во фразе «Я рада за тебя», сказал , с матом , чтоб делала тогда все сама и разбиралась сама, раз я рада за него, все это на повышенных тонах и отключился…

Вместе два года. Первый год был как в сказке, для меня. А сейчас начал позволять себе вставлять мат в предложения, разговаривать грубым тоном и недавно , опять же с той же настройкой ноутбука выдал фразу : «Ты что, вобще не одупляешь?!» Я не понимаю что происходит, но из его слов виновата всегда я . #поведениемужа #оскорбления

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Смотрите. Вы что-то умеете хорошо делать. Представим это.

Вы говорите человеку, что нужно сделать, чтобы получить результат. Он говорит, что делает, но у него не выходит то, что вы делаете каждый день 100 раз и всё работает.

Ваша реакция?

Гость

у него недоеебб, так что с пониманием отнесись

Гость

Настроение у него плохое было
А чтобы мат не вставлял, сам не материтесь и обращайте его внимание, на то что вам неприятен мат и взаимное уважение для вас важно.
У нас с мужем так было, это притирка и исследование границ, если сейчас это не пресечь, само не пройдет

Гость
Гость

Настроение у него плохое было
А чтобы мат не вставлял, сам не материтесь и обращайте его внимание, на то что вам неприятен мат и взаимное уважение для вас важно.
У нас с мужем так было, это притирка и исследование границ, если сейчас это не пресечь, само не пройдет

Как это присечь?

Гость
Гость

Как это присечь?

Мы разговаривали, я прямо говорила, что меня не устраивает такое поведение, я его уважаю и хочу того же. Все прошло.

Гость

Он не разбирается в технике и злится, а так как не зрел, винит во всем вас. Зачем вам такой человек?

Гость

Пока ты позволяешь к себе так относиться он будет тебя мешать с говном.

Гость

А меня бесит когда муж вот так отвечает как ваш: ну не знаю у меня все работает. Это я типа тупая такая или что? Даже вот сегодня утром говорю приложение для авто не ловит чтоб завести, он сразу давай телефон посмотрю.. я говорю у тебя тоже на телефоне не работает. Он - все у меня работает! А потом посмотрел да не работает. Это мелочь конечно, просто так во всем мне отвечает, не верит мне чтоль или за дуру считает? Автор, больше не просите его помочь, сама разбирайтесь, у меня бы гордость включилась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: