С мужем в браке 3 года, есть 2-х месячный ребёнок. И в последнее время происходит со мной непонятное, то ли теряю интерес к мужу, то ли ещё что. Просто всячески пытаюсь ему продемонстрировать, что мне всё равно на него. Или когда общаемся по видео (он работает за городом), то уже не показываю себя, не разговариваю. Зачем я это делаю? Мне хочется конечно сидеть, болтать с ним, смеяться, но на деле вот так делаю. И замуж вышла по любви, и детей хотела, и представляла как мы будем счастливой семьей, но иногда я начинаю всё портить в отношениях
у тебя тупо постродовая начинается и сейчас у тебя ребенок на первое место выходит, а не муж, вот и ведешь себя так
У вас умственная отсталость.
Может у вас есть тайный поклонник, которого вы отвергли и он решил использовать приворот, бывает и такое.
Автор Семейная Жизнь Че там Может Нравится? Когда Девушка и ПАрень Не в Браке Ваще все подругому.
Я Всегда Браки не Поддерживала
Автор, возможна послеродовая депрессия.
"Муж работает за городом"
По вахта что-ли? Как часто видитесь? Когда вы вместе, то он оказывает знаки внимания, проявляет интерес и любовь, дарит подарки? Взял ли он на себя домашние обязанности в связи с тем что вы большую часть времени ухаживаете за ребенком? Говорит ли он вам слова любви? Занимаетесь ли вы с ним сексом? Не противен ли он вам? Его запах, голос?
Это гормоны. Через год успокоишься. Вопрос - выдержит ли муж так долго... :)