Очень удобно сделать жизнь жены невыносимой и потом ее обвинить, что подала на развод. К примеру муж завел страстную любовницу и через день возвращается домой в 3-4 утра. начинаются претензии, вранье …
Разводы по вине женщин – обман! Подмена понятий! - и тут же "Косвенно в разводах всегда виноваты мужики! ", что по мнению негролизки не подмена понятий. 50% вины мужчин, 50% женщин негролизный феминизм не устраивает.
А чё тя так колбасит по поводу развода? Жена бросила и ушла к негру?! Чего вы все здесь так паритесь из-за разводов? Это же огромное благо и достижение цивилизации — возможность уйти от постылого, ненавистного и даже просто больше не нужного человека! А вы тут все о какой-т вине... Бред! И это в 21-м веке!
Любовница не повод ваасче. У муслимов спросите!
Сообщение было удалено
Спасибо! Финалочка-ор выше гор))))))))
А чё тя так колбасит по поводу развода? Жена бросила и ушла к негру?! Чего вы все здесь так паритесь из-за разводов? Это же огромное благо и достижение цивилизации — возможность уйти от постылого, ненавистного и даже просто больше не нужного человека! А вы тут все о какой-т вине... Бред! И это в 21-м веке!
Именно. Отношения вообще не стоит рассматривать как что-то постоянное. Поахались и разбежались. Профит.
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Есть 2 примера - мои друзья. Состоятельные люди. Супруги обе изменили. Одной повезло и ей платили приличные алименты более 10 лет(по 300т+), вторую выкинули и алименты платят 20т.р.(забрла только одежду, машину, драгоценности... не отдал).
С новыми женами/подругами у них проблем нет.
Да, так и есть. Мужик может даже жить с другой совершенно отдельно от семьи и не разводиться. А зачем ему? Вот женщина и идёт подавать сама.
в разводах всегда виноваты оба, соответственно там эмоции и все такое так что каждая половина пытается свои 50% переложить на другого и во всем обвинить и в принципе это нормально, это жизнь
Чушь. Мужик, который бьёт жену - виноват в разводе. Женщина, которая уходит от избиений - не виновата в разводе.
>продолжает терпеть потому что общий бизнес
Здесь, конечно, толстовато у вас получилось. Общий бизнес это когда вы его вдвоем строили, а не когда он вам достался по праву брака.
Именно поэтому жена и продолжает терпеть, т.к. сама она никакой бизнес не вытянет. Иначе, бизнес делится ровно так же, как квартира - один выкупает долю второго или уходит за горизонт, получая свою долю прибыли. Играть в "жену" при этом совершенно необязательно.
Дочка Стерлингова поднимала бизнес с мужем. А он ей изменил, всего лишил, заложил дом, купленный на деньги её бабушки, отобрал машину, подаренную на др сына, и коня ещё отсудил, которого за неё отцу отдал.
Но она вышла ещё раз замуж и заново бизнес подняла. Значит, может?
Есть 2 примера - мои друзья. Состоятельные люди. Супруги обе изменили. Одной повезло и ей платили приличные алименты более 10 лет(по 300т+), вторую выкинули и алименты платят 20т.р.(забрла только одежду, машину, драгоценности... не отдал).
С новыми женами/подругами у них проблем нет.
А куда их глаза смотрели, когда женились? Вон, сын Королёвой пошёл по стопам матери, женился на стриптизёрше. Кто ему доктор, если она ему изменит?
Мало того, что женщина сидит на ж-опе ровно выбирает из предложений, так она ещё и за последствия своего пассивного выбора не должна отвечать? А вы случаем не о-фиге-ли?
Сообщение было удалено
Всегда мужики виноваты. Ни одна психически здоровая баба не побежит разводиться, имея детей от него.
От всяких уходят и со всякими продолжают жить.
Вопрос выеденного яйца не стоит - вы хотите снять с себя ответственность и переложить на мужчин.
Вон ниже женщина пишет, что была инициатором развода 4 месяца назад, в результате жалеет о содеяном.
Если бы женщины сами перед собой не ставили программы минимум - выйти замуж любой ценой и забрюхатеть - то и разводов было бы существенно меньше, потому что думали бы своей ооловой и самостоятельно.
Дочка Стерлингова поднимала бизнес с мужем. А он ей изменил, всего лишил, заложил дом, купленный на деньги её бабушки, отобрал машину, подаренную на др сына, и коня ещё отсудил, которого за неё отцу отдал.
Но она вышла ещё раз замуж и заново бизнес подняла. Значит, может?
Может. Дочка Стерлигова может - 100%. Маня с переферии - 50/50.
А куда их глаза смотрели, когда женились? Вон, сын Королёвой пошёл по стопам матери, женился на стриптизёрше. Кто ему доктор, если она ему изменит?
Так ведь нет базы шлюпок и счетчика на лбу. А куда женщины смотрят, когда мужей гулящих находят или боксеров кухонных? А жена Чикатило куда смотрела?
Работаешь, или нет, шестьдесят не двадцать. Ну просто факт. Дай выбор мужчине который на женщин смотрит только по внешке так 99 процентов выберет молодых. Ну просто голый факт факт. Деньги у него. Выбор делает он. Можешь включать таймер.
чтобы в 60 муж.ло 20 летнюю взяло он он должен быть ну ооооооооочень богат) фантазер
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ