Гость
Статьи
Женщины после 40, …

Женщины после 40, решившиеся на развод, отзовитесь!

Я замужем 23 года . Все 23 года несчастлива ! Не разводилась раньше , потому что всю жизнь привыкла отступать и угождать. Родители выпивали часто , скандалили всё моё детство и юность , из дома боялась выйти - чтобы друг друга не убили ! Мама пытала несколько раз с собой покончить , жили бедно .Я плохо одевалась ,очень комплексовала по этому поводу , чувствовала себя гадким утёнком и была замкнутой. Замуж вышла за первого , кто позвал , с надеждой что у меня будет всё по другому! Хотела свою семью , без пьянок , без скандалов ! А он тоже пьёт , обещает что бросит и снова пьёт . Не бьёт физически , но морально уничтожил полностью ! Я всю жизнь живу фактически одна, без поддержки, без любви , без уважения . Может наорать без причины при куче народа , не прийти ночевать . Денег толком не даёт - я практически сама оплачиваю счета , кормлю и одеваю всю семью . У меня нет друзей .Моя жизнь это дети, работа и собаки . Недавно одна соба умерла . Тяжело умирала ! Мне коллеги пару дней выходных дали при полной нехватке персонала , а муж все дни пил и просто шлялся ! Господи , как мне плохо было в тот период ! А он сказал ,, думаешь,мне приятно на твою рожу депрессивную смотреть ?,, Уже одну тему на эмоциях настрочила , где написала что не люблю и не уважаю мужа . Совета не искала , просто накипело - не с детьми же мне обсуждать, что папу не хочу и не люблю. Создаю другую тему - девушки, женщины, я его пьяную рожу уже видеть не могу ! Ненавижу ! Как вы живёте после развода ? Напишите , поделитесь пожалуйста! Мне 44 , но я больше не хочу никаких мужиков ! Нажилась до сыта ! #развод

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

придумала себе сказочку что все 23 года не любила. ну кому ты врешь а? в первую очередь себе. если так все плохо что ж ты тогда раньше не расходилась с ним, а тут аж 23 года прожила, так что не гони. Так все плохо что копец удивляешься что тебя вообще держало в этих отношениях все 23 года. скорее всего тема вброс или просто поныть тут и излить душу не более

Гость

У меня соседка прожила с алкашом и дебоширом 20 лет, постоянно ходила в обносках и с синяками, сама она не пила не курила, но вот терпела идти некуда, сирота была. Муж умер от рака, смотрю у нее движуха началась, ремонт и т,д прошло три года она похудела, то в крузы то в походы с какой то группой, смотрю с цветами идет. Мы с ней не общаемся но переодически ее встречаю в лифте или в магазине там до и после на лицо результат.

Гость

Хорошее дело браком не назовут. Любви вам хотелось при таких родителях, вот у ухватились за....Сорок лет сейчас не возраст, разводитесь, детм не маленькие, а у вас другой жизни не будет.

777

Автор, хорошо живем, очень хорошо, а загс теперь ни ногой, да и просто отношения сдложно далутся. Разводитесь и кайфуйте. Пора бы и о себе подумать

Гость

Вопрос в том - а как вы будете жить после развода? Составьте план

Блестяха

Вы молодая дама, хватит гробить жизнь на при дур ка

Гость

Если есть где жить, то уходите. Хорошо живем. Тихо.

Гость
Гость

придумала себе сказочку что все 23 года не любила. ну кому ты врешь а? в первую очередь себе. если так все плохо что ж ты тогда раньше не расходилась с ним, а тут аж 23 года прожила, так что не гони. Так все плохо что копец удивляешься что тебя вообще держало в этих отношениях все 23 года. скорее всего тема вброс или просто поныть тут и излить душу не более

Воспитана она видимо так, что должна терпеть

Гость
Гость

Воспитана она видимо так, что должна терпеть

вот понимаю 5 лет терпела, ну 10 лет, но никак не 23 года. это мазохизм просто какой то.

Гость

После развода, все по разному живут, одним плохо, другим хорошо.
Ваши дети не видят что ли, что папашка каждый день бухой, постоянно скандалит? Им пожить в тишине и спокойной обстановке, очень хочется. Одного не пойму, почему столько лет терпела и не разводилась, своего жилья нет и идти с детьми некуда?

Гость
Гость

Ваши дети не видят что ли, что папашка каждый день бухой, постоянно скандалит? Им пожить в тишине и спокойной обстановке, очень хочется. Одного не пойму, почему столько лет терпела и не разводилась, своего жилья нет и идти с детьми некуда?

Сын , как и я в детстве, между нами скачет ,пытается сгладить острые углы .Его жалею ! Уходить нужно, но пока некуда.Здесь я абсолютно одна .У нас дом на двоих оформлен , ещё кредит не выплатили . Он не хочет ничего менять , ему и так удобно . По закону мы должны год прожить отдельно, прежде чем нас разведут и то только по взаимному согласию . Без согласия тоже конечно разведут , но это будет ещё долгая история . У нас отдельные карты и одна общая , на которую мы вроде как скидываем одинаковую сумму на погашение кредитов . Но он этого не придерживается , может ни копейки не дать . У банка есть доступ к нашим картах - моя зарплата по факту в два раза больше, с меня и берут . Платить за съёмное жильё и дом я физически не смогу

Гость
Гость

Потому что верила и прощала . Он же не всегда ведёт себя как последний *** , бывает и затишье.. веришь, что всё будет хорошо. Он пьёт , но руки не распускает . Просто было много моментов , после которых истерика накрывала . Его прооперировали , я у него каждый день с супчиками была . А когда сына положили , он даже не приехал . Через три дня , плюнула на гордость и попросила хотя бы вещи привезти. Привёз и тут же уехал- ,,парковка дорогая ,, Потом прощение просил .. простила . На двух работах работала , когда покупала себе бутылку воды в автомате , а он мне сказал , что мне деньги лишь бы в ж..у засунуть , могла бы и в палате у мамы попить ( мы навестить её приехали) Потом опять извинялся .. опять простила . Оба после работы пришли , я ужин приготовила и в магазин съездила -у сына был день рождения , решили шашлык пожарить . Он сразу ускакал , выпивший занялся шашлыком , а я пошла поливать в огород . Весь срач мне оставил - якобы я в телефоне просидела, пока он работал . Всё боится больше меня что то сделать.Дочку матом обложил при всех гостях , за то что она окно открыла , что то спросить хотела, а он камин затопил . На её день рождения дал ей оплеуху за то что ныряя в бассейне задела ногой брата по голове . Но он этого не помнит , не было этого , это я её против него настроила .
Да , я слабая и бесхарактерная , можно и так сказать . Но теперь предел , нет у меня уже больше сил его терпеть ! Ненависть одна

Лапа

Тогда надо разводиться и жить для себя. Ты сама понимаешь, что без него тебе будет лучше, спокойней. В твоём возрасте душевное спокойствие - это самое важное, это то, что тебе действительно надо, чтобы ощущать себя счастливым человеком. Душевное спокойствие и внутренняя гармония :)

Кира

Попробуйте его вернуть, если он для вас так важен. Помогает хорошо Инна Богомолова из Дом Феху. Принимает как лично на Николоямской 38, либо удаленно через вайбер.

Гость

Врятли вы выходили замуж за ненавистного алкаша.скорее всего вы сами сделали все для того что бы создать такую ситуацию.(поведением,нытьем,вечьно недовольным лицом...и.т.д.)

Здесь советуют разводится.и что дальше.? Вы думаете очередь мужиков выстроится что бы вас с детьми обеспечить?
Очередь может и выстроится,но для другой цели.

Гость
Гость

Врятли вы выходили замуж за ненавистного алкаша.скорее всего вы сами сделали все для того что бы создать такую ситуацию.(поведением,нытьем,вечьно недовольным лицом...и.т.д.)

Здесь советуют разводится.и что дальше.? Вы думаете очередь мужиков выстроится что бы вас с детьми обеспечить?
Очередь может и выстроится,но для другой цели.

Я это много раз уже слышала . Конечно , женщина и только женщина виновата во всем . Ирония ! Нет , у меня не было вечно недовольного лица . А выпивал он всегда , но умеренно. Мы поженились и он уехал на ПМЖ в другую страну .Я была к тому времени уже беременна. Забрал он нас с дочкой через 1,5 года ! Халявное пособие , квартира от государства- видимо у парня из деревни крышу сорвало . Он обзавёлся компанией ,хорошо запил и начал курить травку и жевать найс . Я к нему прилетела уже ненужной ! Зачем он вообще нас с дочкой забрал, не понимаю ! Он постоянно бежал из дома , кутил вечно . У дочери поднялась температура- я без денег, без языка , без каких либо контактов осталась одна . Он ушёл утром за парацетамолом и пришёл ночью пьяный ! Возвращаться мне было некуда ! Родители и брат сильно пили . Дома были постоянно скандалы . С дипломом фельдшера в 2000 годах у меня не было никаких перспектив! Я стиснула зубы и начала учить язык , потом подтвердила диплом и сняла отдельное жильё . Дочке было 3 . Он на коленях стоял , обещал измениться и мы сошлись снова . Было затишье. Купили машину , родился сын , взяли дом в кредит и он сорвался снова ! И больше не останавливался ! Чтобы оплачивать кредит я на двух работах работала ! Двое детей . Я была без сил что то изменить. Время пролетело, и я просто проспала свою жизнь с алкоголиком , поверив ему дважды

Гость

Я всегда за сохронение семьи.тем более когда прожили большую часть жизни вместе.совместные дети.

Вы подумайте.вытените вы все.
Раздел ипотечного дома.
И всего имущества.
С детьми поговорите .хотят ли они остаться даже без этого папы.может он для вас плохой а для них хороший.

Гость
Гость

Я всегда за сохронение семьи.тем более когда прожили большую часть жизни вместе.совместные дети.

Вы подумайте.вытените вы все.
Раздел ипотечного дома.
И всего имущества.
С детьми поговорите .хотят ли они остаться даже без этого папы.может он для вас плохой а для них хороший.

Вытяну

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: