Мы пенсионеры. (Ух, сколько *** сейчас выльется от нищих молодых людей!). В 22 м я купила 4 комнатную квартиру. Муж сказал, что ноги его там не будет и сдержал своё слово. Я потратила кучу денег, времени, сил, и главное, денег, чтобы сделать лучшую в горле квартиру. Сдаю посуточно. Весьма выгодно.
На днях купила недалеко от своего коттеджа ещё одну квартиру, двушку. И , о чудо, был не против даже хотел помочь с ремонтом. Но, в процессе, он любит поорать на меня. Я сказала, что главное не ремонт, а спокойная счастливая жизнь, процесс. Ведь каждый день дорог! Но он не может сдержаться и пытается гнобить меня. Как вы считаете, терпеть и завершить ремонт или да ну его! Х с ремонтом! Не надо ради ремонта терпеть малейшее неуважение к себе. Тем более, она и так сдаётся. Не хочу в 60+ терпеть агрессию, и неуважение. А как считаете вы? Квартира сама по себе вырастет в цене не обязательно вкладываться в ремонт ради сдачи в аренду. Спасибо всем за понимание
А варианта "не орать" на вас нет?)
Посуточно четырехкомнатная пользуется спросом?
А ремонт пусть специалисты делают..
Ваш муж всю жизнь такой? Зачем тогда вы терпели такое отношение до 60лет? Если сейчас стал себя вести агрессивно, то может возрастные изменения/ болезни. К врачу бы сходить ему
Обратил внимание на "Я купила 4-хкомнатную квартиру", "Я потратила кучу денег", " Сдаю посуточно", "Купила недалеко от СВОЕГО коттеджа".
Вопрос: Причём здесь муж???
Вы правы, сдавайте как есть...
Погуглите про властный комплекс М
Много будет орать быстрее его инсульт хватит недоумка
Судя по манере изложения тема - глупый вброс.
ИМХО, ложь и провокация.
Да. Спрос большой.
Сдаю не все 4 комнаты. В одном мои вещи. Когда квартира свободна, кайфую сама в ней.
Сдаю или одну комнату, 2 места.
Или две. 4 спальных места и т. д.
Каждая комната закрывается на ключ. Одновременно нескольким разным людям не сдаю.
Ваш муж всю жизнь такой? Зачем тогда вы терпели такое отношение до 60лет? Если сейчас стал себя вести агрессивно, то может возрастные изменения/ болезни. К врачу бы сходить ему
Всю жизнь.
Терпилой была. Дура!
Сейчас изменилась. Ни малейшего посягательства на свое достоинство, неуважение не могу терпеть. Я и ему говорю, что раньше ты был таким с моего позволения, а сейчас не хочу слышать такое.
Нет нет да и сорвётся. А я не хочу жить как на пороховой бочке. В старости.
Обратил внимание на "Я купила 4-хкомнатную квартиру", "Я потратила кучу денег", " Сдаю посуточно", "Купила недалеко от СВОЕГО коттеджа".
Вопрос: Причём здесь муж???
Потому что муж хочет на пенсии лишь спать и смотреть телевизор. Ни гулять, ни путешествовать, ничего не хочется ему. Имеет полное право.
А я не хочу ограничивать свою жизнь только телевизором и своим домом.
Поэтому увидела объявление о продаже квартиры в лучшем месте города и купила. Муж был не против, но сказал, что он туда ни ногой и сдержал своё слово. Я сделала из квартиры конфеточку.
Да, я потратила кучу денег, потому что у меня свой бизнес, созданный из моего хобби.
Сдаю посуточно через сайты суточно ру, циан и другие.
И последнюю квартиру в августе купила я, муж был не против.
ЧТО удивительного?
При этом я готовлю, убираюсь в доме, работаю саду, огороде, делаю заготовки и пеку пироги. 62 года.
Для нищебродов недавно купила двушку). А та квартира лучшая в городе. Выгодно даже одну комнату сдавать, или две. Изредка снимают артисты на гастролях, или спортсмены приезжают на соревнования, делегации на завод. Нищебродов отсеиваю сразу при вопросе :а что так дорого? Или : это в сутки столько?)))
Как коммуналка ,переспать , перекантоваться - таджики, армяне, цыгане, параститутки, парочки на пое бушки , кароч - Казанский вокзал
Для таких недавно купила другую, и то не для чурок. ))).
А в эту спортсмены, артисты, делегации, если всю квартиру.
Никаких чурок, хачей, и прочую грязь, я не толерантна).
Да. Спрос большой.
Сдаю не все 4 комнаты. В одном мои вещи. Когда квартира свободна, кайфую сама в ней.
Сдаю или одну комнату, 2 места.
Или две. 4 спальных места и т. д.
Каждая комната закрывается на ключ. Одновременно нескольким разным людям не сдаю.
И вы покупали специально четырехкомнатную, чтобы сдавать комнату или две??
Я купила её не для сдачи изначально, а потому что она в центре и потому что она была дешёвая. Как вложение денег. Никто не рисковал покупать такую убитую, хоть и в хорошем месте. (Спился сын богатых родителей после их ухода.)
Не покупали, так как людей и смущали аж 4 комнаты! А куда нам? - думают люди.
Последнюю двушку купила специально для сдачи.
Я купила её не для сдачи изначально, а потому что она в центре и потому что она была дешёвая. Как вложение денег. Никто не рисковал покупать такую убитую, хоть и в хорошем месте. (Спился сын богатых родителей после их ухода.)
Не покупали, так как людей и смущали аж 4 комнаты! А куда нам? - думают люди.
Последнюю двушку купила специально для сдачи.
Понятно
Всю жизнь.
Терпилой была. Дура!
Сейчас изменилась. Ни малейшего посягательства на свое достоинство, неуважение не могу терпеть. Я и ему говорю, что раньше ты был таким с моего позволения, а сейчас не хочу слышать такое.
Нет нет да и сорвётся. А я не хочу жить как на пороховой бочке. В старости.
Покажите его психиатру аккуратненько...
Потому что муж хочет на пенсии лишь спать и смотреть телевизор. Ни гулять, ни путешествовать, ничего не хочется ему. Имеет полное право.
А я не хочу ограничивать свою жизнь только телевизором и своим домом.
Поэтому увидела объявление о продаже квартиры в лучшем месте города и купила. Муж был не против, но сказал, что он туда ни ногой и сдержал своё слово. Я сделала из квартиры конфеточку.
Да, я потратила кучу денег, потому что у меня свой бизнес, созданный из моего хобби.
Сдаю посуточно через сайты суточно ру, циан и другие.
И последнюю квартиру в августе купила я, муж был не против.
ЧТО удивительного?
При этом я готовлю, убираюсь в доме, работаю саду, огороде, делаю заготовки и пеку пироги. 62 года.
А зачем последнюю кв на ретро меркурии покупали-то...
Дело не в ремонте, а в твоём агрессивном муже. Он и без ремонта найдёт к чему придраться, потому что он псих. Давай ему пить магний, хоть чуть спокойней будет :)
живи для себя и не терпи мужа-дебила
"Да и нервишки у меня слабые". Считаю, что Вам стоит проверить гормоны - щитовидку и сдать кровь на сахар.