И заявил что они беременные и из другого поселка и что они с нами остаются жить. Я в шоке!!! Он только учится и не работает, а тут еще две барышни на наши хлеба. Одну думаем выгнать. Как бы вы поступили ?
сын-алень = горе родителям!
Тест днк детей надо делать. Есть великая вероятность, что ребенок ваш редкостный олень, которому по ушам любят ездить. Торопиться не нужнл. С другой стороны, если он счастлив-попросите его на выход с вещами. Если большой, чтоб такие ситуации устраивать= большой и чтоб их решать.
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
вброс, что не 50 то уж
Даже не верится в такое 😄
Приведи третью, которая работает, чтоб всех обеспечивала.
Выгнать сына, пусть сам разбирается со своим гаремом.
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
жалко что разводка,
можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
Обе от него беременные? Гоните их в шею, вы не обязаны никого обеспечивать жильем
Путин сказал размножайтесь, все правильно
Вы сюда фото кидайте, а мы проголосуем, кого выгонять
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Кормить их не надо, кто выживет, той и тапки
Как скучно я живу 😅😅😅😅😅
Пусть идет работать, неплохо устроился, раз большой такой, то пусть хоть десятерых приводит , но и обеспечивать такое семейство должен самостоятельно.
Трое потенциально работающих взрослых в семье делают семью более устойчивой чем двое потенциально работающих взрослых в семье. Обе родят, одна останется присматривать за отпрысками, а двое пойдут работать, выгодно.
Сыну 23 и он не работает? Выгнала бы всех троих
Я бы всех вышвырнула без разбора.
Обязана кормить, поить и содержать, раз уебка своего не научила предохраняться
Я думаю что оставил бы обоих. Но загнал бы в рамки правил семьи. Раз живут, то все должно быть в полном порядке с хозяйствннными вопросами. И сына бы боле строго обязал. Ибо нефиг, раз завел двоих, то значит пусть меняет отношение ко всему.
1 вариант выгнать их всех в том числе и сына .(пусть сам думает что делать )
2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить