Здравствуйте! Ситуация такая.. с мужем начали ходить в один фитнесс клуб. Девушка на ресепшен была женой сына моего начальника. Один раз начальник попросил помощи, поставить сыну капельницы, так как он сильно болел, до больницы было далеко, в силу состояния не мог ездить, а работа рядом, и на работе свой медицинский кабинет. Она была через чур ревнивая, и выносила мозги с поводами и без. Она попросила, позвонить, когда сын нач-ка, будет в мед кабинете. Я поставила капельницу и ушла по своим рабочим делам. Он отключился от нее. Дома она устроила ему скандал. В общем они все равно развелись. И прошло 4 года. С сыном начальника не общались вообще. Лично я ей пакости не делала, и не видела лично все года, не пересекались, формально знала, что она «где-то» там существовала..впервые увидела спустя 4 года. Когда прихожу с мужем, она преднамеренно меня игнорит, будто я пустое место, и только ему предлагает что-то из бара, смотрит только на него, в первый день строила глаза, здоровается и всё остальное.. случилось это раз, два… меня это поведение начало напрягать, уже думала жаловаться ее директору, так как администратор лицо зала, и за услуги оплачены деньги и не малые. Как ее угомонить? Или не обращать внимание? Написала отзыв о ней в 2гис
зафиксируйте некорректное поведение и скиньте ее руководителю
Подождите пока побольше народу соберётся и опозорьте ее при всех.Так и скажите:что,мол,всем мужчинам тут глазки строишь?Мечтаешь стать содержанкой?А поучиться не пробовала или кишка тонка на такой фитнес заработать?И начальству жаловаться!А потом уйти из фитнеса вместе с мужем.Таких ш нужно позорить публично!
И я бы ещё в раздевалке рассказала,как она мужиков уводит из семей.Пусть и остальные знают.
тут все просто сходи купи кофе корячий и в глаза кинь и все делов то
А муж как телок, не мычит, не телится. Или ему это нравится ? 😜
Хороший муж сам поставил бы липучку на место насмешкой. И всë внимание уделил бы жене.
Ваш муж на это ведется? Тогда зачем переживать. Он же не собачка на поводке, взрослый мужик, пусть сам решает