муж сказал, если я буду беременна и родится ребенок, непохожий на него, он хочет днк-тест. мне обидно, что он мне не доверяет. я никогда никому не изменяла в отношениях. вообще живу «работа-дом», а он не работает, сидит играет и пытается стримить. я не смогла бы обманывать и так жестоко поступить с мужем. а он ничего такого в этой просьбе не видит. как бы вы к такому отнеслись?
это в советское время грешили бабенки, особенно матери мужей типа делать тесты днк, вот видать передалось дальше. а так не сикай пусть делает, может со временем будет стыдно за такой поступок, тем более тебе переживать не стоит
Мог бы и не говорить!
В тихую сделал бы,делов то!
Ты еще и рожать от него собралась? Да он даже обеспечивать вас не будет. Хочешь после родов на работу выйти? Нах такая жизнь ?
Подала бы на развод.
Я бы сказала, отлично. Ты делаешь ДНК-тест. И если он будет положительный, а он, разумеется, подтвердит отцовство, мы разводимся, ты мне с ребенком оставляешь жилье в качестве морального ущерба за недоверие и унижение, и платишь алименты 18 лет, как положено по закону.
Если муж не работает, не надо плодиться
Ну так днк тест это уверенность в статусе настоящего отца. Ты же тоже когда просишь печать в загсе хочешь быть уверена в статусе настоящей жены. 😀
Я бы сказала, отлично. Ты делаешь ДНК-тест. И если он будет положительный, а он, разумеется, подтвердит отцовство, мы разводимся, ты мне с ребенком оставляешь жилье в качестве морального ущерба за недоверие и унижение, и платишь алименты 18 лет, как положено по закону.
Вот поэтому лучше не плодиться и не ходить в загс 😅
А если бы мужики рожали, ты бы побежала делать ДНК?
ну раз он вам не доверяет вообще, то какой смысл вам жить вместе?
Какой НАИВНЫЙ фейк!
Автор..., ты, для начала, "АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ" получи, а потом "запиливай" посты на такие темы.
А вообще..., ДНК-тест на отцовство СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН..., как профилактическая мера, направленная на "обуздание" такой разновидности чисто женского мошенничества, как "ПОДЛОЖНОЕ ОТЦОВСТВО".
ОДНОЗНАЧНО ОДОБРЯЮ!
Спокойно сделала бы, не вижу в этом ничего плохого
По современным меркам это примерно как если бы ты взяла его телефон посмотреть, нет ли случайно там левых баб.
Он тоже скажет, что все отлично. Только перед ЗАГСом подари мне свою квартиру "в качестве морального ущерба за недоверие и унижение".
>>Муж сказал, что сделает ДНК-тест
Доверяй, но проверяй.
Значит у самого рыло в пушку
А она ему своë жильë оставит за недоверие и унижение? Ведь когда баба тащит в ЗАГС, она мужчине не доверяет.
Гад какой, ишь не доверяет😑
А ты доверяешь ему? Не штудируешь его соц сети, не изучаешь черкаши на трусах не ищешь волосы на футболках, помаду на вототниках, не засекаешь время во сколько он ущел и во сколько пришёл, не спрашиваешь "а кто тебе звонил?"
А тут целый ребёнок 🤷
Пусть делает. Денег правда жалко на этот тест.
😂😂😂конечно что еще в безмозглую голову может придти. Потому что это намек на то, что я лгунья и изменщица. А это оскорбление и недоверие. Этому не место в браке между любящими и уважающими друг друга людьми!
😂😂😂конечно что еще в безмозглую голову может придти. Потому что это намек на то, что я лгунья и изменщица. А это оскорбление и недоверие. Этому не место в браке между любящими и уважающими друг друга людьми!
В оригинале поста рассматривается наличие оснований для недоверия! Т.е. "если ребенок будет непохожим", тогда да, будет проверка.
Но если у твоего мужа регулярно будут какие-то отпечатки губной помады на рубашке, у тебя тоже будут основания провести проверку.
Какой НАИВНЫЙ фейк!
Автор..., ты, для начала, "АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ" получи, а потом "запиливай" посты на такие темы.
А вообще..., ДНК-тест на отцовство СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН..., как профилактическая мера, направленная на "обуздание" такой разновидности чисто женского мошенничества, как "ПОДЛОЖНОЕ ОТЦОВСТВО".
ОДНОЗНАЧНО ОДОБРЯЮ!
Кому надо, тот делает и никого не ставит в известность. И уж тем более никогда не скажет жене заранее, скажет только в том случае, если тест отрицательный. Только умственно отсталый будет, имея ребенка, навсегда портить отношения с женой, ничего наверняка не зная, на пустом месте.
Не работает а ДНК тест недёшево стоит.Вы еще и платить должны по ходу за тест что ли.Сюр какой то.
не днк а тест на вменяемость. Он сидит нихрена не делает, еще условия ставит, а ты ему рожать собралась
***?