Муж стал напиваться уже как месяцев 5. Никаких разговоры ни к чему не приводят. Вместе год. Когда пьёт, ужасно противный, приставучий и агрессивный, все время требует чтобы его слушали, а несёт ахинею. Недавно когда он был опять пьян, поругались, он начал хватать меня больно, я выскочила на лестницу в подъезд. Он за мной, стал агрессировать, я стала орать, вшыли соседи, и тут он конкретно ударил меня по лицу. Я убежала к родителям в чем была. Папа сказал, чтоб я писала заявление, я так и сделала. В подъезде все это также заифксировано камерой. Сказли, ему будет штраф либо принудительные работы. Теперь свекровь звонит и орёт на меня, чтобы я забрала заявление, что ничего такого не было, что я хочу испортить жизнь её сыночку, звонит его сестра, приходят к нам под дверь и стучат как бешеные. Телефонный разговор с ними нчиего не дал, они искренне считают что все это мелочи🙈 ещё я и виновата. Что делать? Они не отстанут. Я записала разговоры, но что это даст
С мужем развожусь, уже отнесла заявление #брак
Не надо ничего забирать. Вы все правильно сделали. А угрозы запишите на видео или диктофон.
А развестись не пробовали??
Говорите им что если они не отстанут от вас, вы еще и на них заявление за угрозы напишите. Вы правильно сделали мужик не должен распускать руки ни при каких условиях.
Молодец, что разводишься. Какая семейка, такой и муж. Свекровь, если еще раз позвонит, скажите, что на них тоже напишете, если не оставят в покоя
Автор,Почитайте историю Маргариты Грачевой.Бояться никого не надо.Такие звери чувствуют Ваш страх и борзеют.Занимайтесь по Луизу Хей(в интернете),по Лизе Волковой,-повышайте свою самоценность,чтобы таких мужиков больше не было.Полно бесплатной информации в сети.И развод однозначно.
Кстати,можете прикинуться как бы слегка не в себе и припугнуто свекровь.Как придёт,-дайте ей понять,что Вы типа чёрной магией занимаетесь.Напугать их нужно.Ну и на них можно написать заявление на угрозы.Они чувствуют вашу слабость и поэтому так себя ведут.Скажите,что ещё раз придёт и будет орать,-наймёте здорового мужика,чтоб спустил с лестницы ее с позором.Сама урода воспитала.А Вы теперь крайняя.
Вы как вообще познакомились? Бухали небось вместе.
На них тоже заявление напишите и свекрови передайте что это она такого сыночку воспитала
Перехать сменить номер телефона, не контактировать.
В смысле не отстанут? Когда муж заплатит штраф или отработает, тогда им от вас уже ничего не надо будет и отстанут. А пока заблокируете их в телефоне, не открывайте им дверь и спокойно разводитесь.
Напишите заявление ещё и на свекровь с его сестрой. 😂 Ибо нехрен угрожать и лезть. Вот там запляшут все😂😂😂
Подайте ещё на свекровь, чтоб успокоилась!
А не успокоится, за оскорбления сядет
Обязательно "снимите побои" в травматологии. И попросите врача в справке написАть "избил муж". Без этого сложно доказать будет факт рукоприкладства, даже при наличии свидетелей и видео.
Насчёт свекрови и сестры мужа - если думаете, что их угрозы - не пустые слова, но напишите и на них заявление, можно на диктофон записАть их угрозы. А сами переезжайте туда, где ни они, ни муж Вас не найдут.
Если же так, пугают, чтобы своего добиться, то просто игнорьте их.
Посоветую после развода переехать подальше, причём так, чтобы адрес Ваш родные никому не давали. Муж может озлобиться после приговора, начать мстить.
В чьей собственности жильё? Если Ваше, то можно продать через посредников или с помощью родни и на эти деньги купить себе что-нибудь.
Если общее - через посредников продавать долю. Это будут копейки, конечно, но тоже на дороге не валяются.