Гость
Статьи
Сестра тиран

Сестра тиран

Сестра издевалась , стала учителем. Супер злой человек. Ей 47 незамужем, мне 35 я на инвалидности. Как жить рядом с деспотом??? Как выправится???? Как верить людям когда рядом росла со злом???;((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую вам, если есть возможность не контактировать с ней, жить отдельно, может и жизнь засверкает разными красками- исчезнет тревожность, найдете достойных друзей.

Гость

Попробуйте как то разделить жильё

Гость

Вы завтсите от нее? А сестра просто устала ухаживать за вами. Постарайтесь максимум самой все делать. Если попадете в интернат, не гарантия, что вам станет легче. Это я так думаю. Кто знает, как все сложится.

Гость

Может разъехаться как-то можно?

Автор
Гость

Может разъехаться как-то можно?

Они меня за *** считают с матерью, не считают за человека. Мать строит из себя главную, та такая же . А ты типа сопля, сиди и не вякай

Принесенная ветром
Автор

Они меня за *** считают с матерью, не считают за человека. Мать строит из себя главную, та такая же . А ты типа сопля, сиди и не вякай

Они правы, сопля не должна вякать

Автор
Гость

Сочувствую вам, если есть возможность не контактировать с ней, жить отдельно, может и жизнь засверкает разными красками- исчезнет тревожность, найдете достойных друзей.

Друзья у меня было много. Она сказала друзьяшки твои забудь о них, после 30лет нет друзьяшек, после 30 только полоумные дружат с кем-то . Рассорила со всеми, сижу тухну в ее обществе. Они лезли в мою жизнь и диктовали как мне жить. Где учиться и тд у неё своей жизни нету, полностью залезши в мою

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: