Гость
Статьи
Семья издевались с …

Семья издевались с детства

Здравствуйте! Меня ненавидели две старшие сестры. Они намного старше. Издевались, били. Позже поехала психика, отправляли в психушку. По сей день издевается старшая. Если я среди нормальных людей то нормально себя чувствую. Рядом с ней едет крыша. Воспитывали как собаку, били. Я симпатичная, за это ненавидили ещё больше, мать как не родная, думаю я не их дочь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не их дочь - это кого? Матери и сестер? У вас бабья яма?

Гость

Рядом с теми, кто причинила вам травму, невозможно не "ехать крышей". Очень сочувствую и надеюсь вы сможете отделиться от них как можно скорее

Гость

Меня тоже сестра в детстве била , когда я маленькая пыталась что-то против сказать или высказать своё мнение, она меня как ударит по лицу,аж кровь из носа шла.И всегда пыталась переводить это в шутку :типо "Ой, кровь,ну всё умираешь".
А потом ещё говорила: "Ты только маме не говори,что я тебя ударила" .....
До сих пор не понимаю почему меня били просто так, скорее всего она меня специально абьюзила

Гость

Женщины , девушки точно такие же абьюзеры как и мужчины.

Гость
Гость

Меня тоже сестра в детстве била , когда я маленькая пыталась что-то против сказать или высказать своё мнение, она меня как ударит по лицу,аж кровь из носа шла.И всегда пыталась переводить это в шутку :типо "Ой, кровь,ну всё умираешь".
А потом ещё говорила: "Ты только маме не говори,что я тебя ударила" .....
До сих пор не понимаю почему меня били просто так, скорее всего она меня специально абьюзила

А сейчас с сестрой общаетесь?

Гость
Гость

А сейчас с сестрой общаетесь?

У неё своя семья уже, редко приходит в гости к нам

Гость

Автор,нужно от них уходить,хоть на съемное жилье,пока инвалидом Вас не сделали.А ещё лучше-написать заявление в полицию о побоях и если вы ещё маленькая,обратиться в органы опеки.Рассказать все как есть.Ну и Работайте над самооценкой.Вам нужно быть здоровой и счастливой.Найдите в интернете Бесплатные лекции Луизы Хей,Натальи Правдиной,Лизы Волковой,Анны Кирьяновой и прямо вбивайте себе в голову их методики,программы.И станете другим,нормальным и счастливым человеком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема