Гость
Статьи
Если вы живете с …

Если вы живете с мужем, мойте голову на ночь

Женщины, если вы живете с мужем, то мойте голову на ночь. Почему муж должен нюхать вашу вонючую голову, которая впитывает за день все запахи? А на ночь попали и легли к мужу, будете вкусно пахнуть, и он вас больше будет желать и хотеть

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ночью отсыпаться надо, а не желания и хотелки мужа исполнять.

Гость

Меня муж желает и любит, даже когда у меня температура 39 и я не моюсь неделю

Гость

А писсську мыть надо ? Или достаточно только голову?

Гость

Лучше спать в разных комнатах в независимости помыта голова или нет.

Мария

А пусть не нюхает.
А если серьезно, то меня мой хотел даже когда я не мылась 4 дня на природе и при этом работала с 6 до 22 не покладая рук.
Так что ваш пост звучит скорее как отговорка от импотента.

СмехоПролетарий

А если оба грязнули ? Работала в отеле. За ночь загадить номер это талант. Что у них дома творится ?! Они не смогут с партнёрами иного склада сойтись.

Я брезгливая. Чистоплотная. Если мужчина не делает у мастера педикюр и маникюр, ему нечего делать в моей постели.

Лапа

Так может это не у жены голова воняет, а это у тебя гнойные полипы в носу или в носоглотке? Надо бы проверить...

Гость

Я никогда не мою голову вообще.
Не страдаю от недостатка секса или невнимания мужа.
Может ты за своими лучше, несуществующими, воображаемыми подругами следи?

Маринка манларинка
Гость

Меня муж желает и любит, даже когда у меня температура 39 и я не моюсь неделю

Свинота. Я в 40 градусов под душем всполаскивался

Гость
Маринка манларинка

Свинота. Я в 40 градусов под душем всполаскивался

Поживите с иммунодефицитом, когда заболеваешь от всего. Любое переохлаждение опасно. Ни о каком душе во время температуры речи идти не может)

Гость

Причём тут хотел или не хотел муж.Я часто голову не мою , чтобы сохранить густые волосы,а не ходить с тремя волосинами .И мне пофиг на чужое мнение

Гость

а почему я должна жертвовать своим комфортом , здоровьем волос и временем ( помыть, высушить, уложить), а не он потерпеть

Гость

Когда я ложусь СПАТЬ, мне не надо чтоб меня желали и хотели, мне надо чтоб мы легли как два кота на теплотрассе и спали, прикинь

Золотая Рыбка

Автор, а вы каждый день на ночь моете голову? Сушите, потом спать ложитесь?
А то такое ощущение, что не посушили и менингит заработали.

Гость
СмехоПролетарий

А если оба грязнули ? Работала в отеле. За ночь загадить номер это талант. Что у них дома творится ?! Они не смогут с партнёрами иного склада сойтись.

Я брезгливая. Чистоплотная. Если мужчина не делает у мастера педикюр и маникюр, ему нечего делать в моей постели.

То есть постель пустует?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас везде одинокие вонючки

Мария

Автор, а что делать, если в нашей паре свинота - муж?
Моется раз в два дня, а у меня чувствительное обоняние. (К слову, в душ я хожу каждый день 1-3 раза, а голову мою раз в неделю) Как убедить его ничем не пахнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вообще мб у вас проблемы с кожным салом или что-то подобное. У меня от головы не воняет вечерами. Утром всегда мою и укладываю со всякими средствами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите мне супругов, которые прожили лет 30 вместе и до сих пор им важнее спать на одной подушке, чем высыпаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда хочу тогда и мою,не ваше дело.
Меня итак мужчины любят и никто ещё не сказал что у меня пахнет голова.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

1. От меня не воняет (пунктик на это, так что точно знаю.)
2. Я ему об этом часто говорю, но он очень не любит мыться и оттягивает это на 2-3 дня, т к вырос в деревне и пол жизни мылся в тазике без горячей воды и ванны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: