Женщины, если вы живете с мужем, то мойте голову на ночь. Почему муж должен нюхать вашу вонючую голову, которая впитывает за день все запахи? А на ночь попали и легли к мужу, будете вкусно пахнуть, и он вас больше будет желать и хотеть
Ночью отсыпаться надо, а не желания и хотелки мужа исполнять.
Меня муж желает и любит, даже когда у меня температура 39 и я не моюсь неделю
А писсську мыть надо ? Или достаточно только голову?
Лучше спать в разных комнатах в независимости помыта голова или нет.
А пусть не нюхает.
А если серьезно, то меня мой хотел даже когда я не мылась 4 дня на природе и при этом работала с 6 до 22 не покладая рук.
Так что ваш пост звучит скорее как отговорка от импотента.
А если оба грязнули ? Работала в отеле. За ночь загадить номер это талант. Что у них дома творится ?! Они не смогут с партнёрами иного склада сойтись.
Я брезгливая. Чистоплотная. Если мужчина не делает у мастера педикюр и маникюр, ему нечего делать в моей постели.
Так может это не у жены голова воняет, а это у тебя гнойные полипы в носу или в носоглотке? Надо бы проверить...
Я никогда не мою голову вообще.
Не страдаю от недостатка секса или невнимания мужа.
Может ты за своими лучше, несуществующими, воображаемыми подругами следи?
Причём тут хотел или не хотел муж.Я часто голову не мою , чтобы сохранить густые волосы,а не ходить с тремя волосинами .И мне пофиг на чужое мнение
а почему я должна жертвовать своим комфортом , здоровьем волос и временем ( помыть, высушить, уложить), а не он потерпеть
Когда я ложусь СПАТЬ, мне не надо чтоб меня желали и хотели, мне надо чтоб мы легли как два кота на теплотрассе и спали, прикинь
Автор, а вы каждый день на ночь моете голову? Сушите, потом спать ложитесь?
А то такое ощущение, что не посушили и менингит заработали.
А если оба грязнули ? Работала в отеле. За ночь загадить номер это талант. Что у них дома творится ?! Они не смогут с партнёрами иного склада сойтись.
Я брезгливая. Чистоплотная. Если мужчина не делает у мастера педикюр и маникюр, ему нечего делать в моей постели.
То есть постель пустует?
Сообщение было удалено
У вас везде одинокие вонючки
Автор, а что делать, если в нашей паре свинота - муж?
Моется раз в два дня, а у меня чувствительное обоняние. (К слову, в душ я хожу каждый день 1-3 раза, а голову мою раз в неделю) Как убедить его ничем не пахнуть.
Сообщение было удалено
Автор, вообще мб у вас проблемы с кожным салом или что-то подобное. У меня от головы не воняет вечерами. Утром всегда мою и укладываю со всякими средствами.
Сообщение было удалено
Покажите мне супругов, которые прожили лет 30 вместе и до сих пор им важнее спать на одной подушке, чем высыпаться)
Сообщение было удалено
Когда хочу тогда и мою,не ваше дело.
Меня итак мужчины любят и никто ещё не сказал что у меня пахнет голова.
Сообщение было удалено
1. От меня не воняет (пунктик на это, так что точно знаю.)
2. Я ему об этом часто говорю, но он очень не любит мыться и оттягивает это на 2-3 дня, т к вырос в деревне и пол жизни мылся в тазике без горячей воды и ванны.