Девочки нужен совет!!!!! я замужем 10 лет у нас трое детей, муж стал отстронятся все время пытается куда-то уйти я в плане что после работы не со мной и детьми а я поеду таксовать и это не от нехватки денег последнии два года пытается найти работу подальше от нас постоянные вахты и командировки но даже когда он дома он не с нами сядет в свой телефон и торчит в нем, сегодня у младшей дочки день рождения мы сидели с друзьями он сильно напился и когда все разошлись начал приставать когда я ему сказала что у меня сегодня начались месячные он послал меня *** ещё была такая фраза "почему ты не сказала раньше я бы что нибудь придумал" мне так обидно стало не передать словами с пьяным ругаться не стала а он обиделся не пойми на что и пошёл спать я говорит уже несколько недель без секса но опять же моей вины нет он пару недель назад вернулся с вахты и постоянно ночами таксуешт приезжает домой в 6-7 утра когда я встаю собирать детей в школу и садик и ложиться спать, просыпается когда дети приходят со школы. Теперь я лежу на диване потому что в кровать не хочу идти и давлюсь слезами от обиды поговорить не с кем что делать и как реагировать на сегодняшнюю ситуацию не знаю утром проснётся и даже помнить не будет а я думаю как себя вести завтра помогите советом пожалуйста
Ну вот как вы не хотите в кровать идти, так и он не хочет домой идти. Какая-то проблема значит есть.
И что значит месячные? А руки, рот и вторая выхлопная труба вам на что? И так каждый раз наверное - какие-то отмазки.
Ну вот как вы не хотите в кровать идти, так и он не хочет домой идти. Какая-то проблема значит есть.
И что значит месячные? А руки, рот и вторая выхлопная труба вам на что? И так каждый раз наверное - какие-то отмазки.
Руки рот это все замечательно я не против но разговор был именно о сексе я не могу это грязно, на разговор выходить не хочет пытаюсь говорить все время отвечает все хорошо, и опять же после того как я сказала что у меня месячные можно было сказать что миньет хочет и тд а не говорить или ***
И отмазок нет не даю только когда месячные или действительно очень плохо себя чувствую, сама очень люблю секс, и ограничение в нем одно это как вы выразились вторая труба
У меня тоже муж по пьяни как только больно не делал морально… мог оскорбить. А на утро прям раскаивался , что это он свинья самая последняя да и тд и тп. Ну пока вот не могу никак уйти от него. Он хороший папа, муж нежадный, вроде понимающий, да и люблю еще. Но как перепьет так все крыша уезжает. Еще раз такое будет- подам на развод. Он знает. И обещает. В общем, это я к чему) смотря что завтра говорить будет. А так мужики почти не меняются…пока петух в ж не клюнет. И слоняться ночами не дома вообще неприемлемо! У нас в семье такое непозволительно никому.
Гуляет.Копите деньги,пока он ещё в адеквате можно подписать с ним брачный договор(на случай развода),ищите работу,Няню.Всплывет измена-вы будете готовы.
У меня тоже муж по пьяни как только больно не делал морально… мог оскорбить. А на утро прям раскаивался , что это он свинья самая последняя да и тд и тп. Ну пока вот не могу никак уйти от него. Он хороший папа, муж нежадный, вроде понимающий, да и люблю еще. Но как перепьет так все крыша уезжает. Еще раз такое будет- подам на развод. Он знает. И обещает. В общем, это я к чему) смотря что завтра говорить будет. А так мужики почти не меняются…пока петух в ж не клюнет. И слоняться ночами не дома вообще неприемлемо! У нас в семье такое непозволительно никому.
Что у пьяного на языке,то у трезвого в голове.Народная мудрость строилась веками!
Смотрите, чтоб он не повесился. От такой жизни в семье деспотши и тиранши под постоянным шантажом о вышвыривании его из ее семьи. Ни дай Бог, конечно - даже врагу.
Руки рот это все замечательно я не против но разговор был именно о сексе я не могу это грязно, на разговор выходить не хочет пытаюсь говорить все время отвечает все хорошо, и опять же после того как я сказала что у меня месячные можно было сказать что миньет хочет и тд а не говорить или ***
Так вы ему орал предлагали, а он ещё выпендриваеться. Правильно отказали. В эти дни заниматься сексом такое себе.
Смотрите, чтоб он не повесился. От такой жизни в семье деспотши и тиранши под постоянным шантажом о вышвыривании его из ее семьи. Ни дай Бог, конечно - даже врагу.
В чем она тиран? В том, что он бухает??? А вот если он решит повеситься, это сугубо его личный выбор. Валить на женщину это уже совсем не по мужски
Вы не поняли. Это женщине нужно, чтобы мужчина напился, потому что только в таком состоянии она может показаться ему привлекательной. Что касается меня, то я трезвый .
Кстати, знаете, почему еще женщине нужно, чтобы мужчина подбухивал? Потому что только так она не будет чувствовать себя рядом с ним полным гoвном. Женщины почему-то очень не любят чувствовать себя полным гoвном, особенно рядом с мужчиной.
Проблема в том, что женщина постоянно занимается детьми, садик, школы, болячки.... Ей не скучно. А мужики с жиру бесятся. Им делать нечего, быстро скучно становиться. Видимо и ваш заскучал. И не надо растраиваться. Вы в этом абсолютно не виноваты. Я не знаю насколько все плохо у вас. Но вы должны решить, можете вы с ним в итоге расстаться или нет. От этого и будет зависеть ваше поведение в дальнейшем. В любом случае, мне кажется нужно сделать так, чтобы он офигел. Чтобы не знал, что от вас ожидать. Чтобы не было все обыденно, привычно. Постарайтесь быть более эгоистичной. Не бояться его потерять. Мужчины когда чувствуют этот страх в край наглеют.
Вы не поняли. Это женщине нужно, чтобы мужчина напился, потому что только в таком состоянии она может показаться ему привлекательной. Что касается меня, то я трезвый .
Кстати, знаете, почему еще женщине нужно, чтобы мужчина подбухивал? Потому что только так она не будет чувствовать себя рядом с ним полным гoвном. Женщины почему-то очень не любят чувствовать себя полным гoвном, особенно рядом с мужчиной.
Там где-то слово ВСЕГДА потерялось.
Ооо. Ну тут все ясно. У вас проблемы с самооценкой. Вам просто надо себя полюбить. А не выливать грязь на всех женщин, которых даже не знаете. Возможно какая то вас обидела. Ну и дура. Но всех то зачем унижаете???
Вы же сами рожаете как свиноматки, потом удивляетесь. Зачем сами свою жизнь превращаете в бесконечное служение спиногрызам, зачем такое количество людей в своём доме?
Авторша, ты реально не понимаешь, что дети тянут энергию, не только у тебя, но и у мужа. Муж пытается спасти свою психику и остатки здоровья. Ты, овуляха, навязала ему эту жизнь, даже если он по своей тупости сам просил, умолял сделать побольше детей, нельзя было соглашаться. Один ребенок - максимум. И то большой риск навсегда потерять себя, даже с одним ребенком.
Сообщение было удалено
Вас совет попросили дать, человеку плохо. А вы ещё гадости не в тему пишите. Мужики по сути своей гондоны большинство. И ваше умное лицо и глаза, разговоры о вселенной и умение глубоко заглатывать вряд ли поможет от походов налево, если мужчина такой по натуре.
Вы же сами рожаете как свиноматки, потом удивляетесь. Зачем сами свою жизнь превращаете в бесконечное служение спиногрызам, зачем такое количество людей в своём доме?
Авторша, ты реально не понимаешь, что дети тянут энергию, не только у тебя, но и у мужа. Муж пытается спасти свою психику и остатки здоровья. Ты, овуляха, навязала ему эту жизнь, даже если он по своей тупости сам просил, умолял сделать побольше детей, нельзя было соглашаться. Один ребенок - максимум. И то большой риск навсегда потерять себя, даже с одним ребенком.
Здрасте. А вы откуда взялись??? Из яйца вылупились? Вас тоже родили. И всех всех на этом свете тоже. Если женщины не будут рожать. То все вымрут. И ваша энергия никому не будет в итоге нужна.
У меня тоже, вроде, идеальный, но по пьяни просто уничтожает морально. Я свалила от него домой, увезла сына. Муж пока не понял, думает, я правда документы уехала делать. Он мне 7 лет не давал разрешения на выезд с ребёнком и вот такой типа, сглупил и сдался.
Ооо. Ну тут все ясно. У вас проблемы с самооценкой. Вам просто надо себя полюбить. А не выливать грязь на всех женщин, которых даже не знаете. Возможно какая то вас обидела. Ну и дура. Но всех то зачем унижаете???
Ой, да бросьте. Вываливать грязь на всех мужчин/женщин - это то, чем занимается здешняя аудитория под присмотром здешних админов ПОСТЯННО. Особенно женщины. Особенно тех мужчин, которых они даже не знают. А еще я заметил, когда попадаешь в десятку, тут же начинаются стоны про "какая-то женщина обидела". Не какая-то, а все. Здесь достаточно широкая аудитория, чтобы можно было с полной уверенностью сказать ВСЕ. Тем более, что другие источники полностью подтверждают то, что говорят здесь. Так что, поливать ВСЕХ - имею полное право.
Ой, да бросьте. Вываливать грязь на всех мужчин/женщин - это то, чем занимается здешняя аудитория под присмотром здешних админов ПОСТЯННО. Особенно женщины. Особенно тех мужчин, которых они даже не знают. А еще я заметил, когда попадаешь в десятку, тут же начинаются стоны про "какая-то женщина обидела". Не какая-то, а все. Здесь достаточно широкая аудитория, чтобы можно было с полной уверенностью сказать ВСЕ. Тем более, что другие источники полностью подтверждают то, что говорят здесь. Так что, поливать ВСЕХ - имею полное право.
Имеете конечно. Только лично я вас не обижала. И не собиралась
Боже, что за дикий ужас пишут в коментах… Совсем с ума посходили?! Муж у неё оххуел, вот и все! Сам отстраняется, что-то не договаривает, терпения к женской физиологии ноль. И понимания. На разговор тоже не выходит. Это незрелое поведение уеббббка. В менструацию может болеть живот, диарея и прочие «радости» преследовать. Какая вторя труба и руки? Вот и пихайте своего червяка сами себе в свою же трубу! Ушлепкииии.
Совет автору: вывести мужа на разговор. Скажет все хорошо, а вы ему что все плохо! Зачем скрываете слёзы и эмоции? Он должен видеть эффект своего поведения. Вы не даёте ему обратную связь, надо говорить ему в лицо что вам не нравится, что вы чувствуете.
Не такси, а любовница.
Боже, что за дикий ужас пишут в коментах… Совсем с ума посходили?! Муж у неё оххуел, вот и все! Сам отстраняется, что-то не договаривает, терпения к женской физиологии ноль. И понимания. На разговор тоже не выходит. Это незрелое поведение уеббббка. В менструацию может болеть живот, диарея и прочие «радости» преследовать. Какая вторя труба и руки? Вот и пихайте своего червяка сами себе в свою же трубу! Ушлепкииии.
Совет автору: вывести мужа на разговор. Скажет все хорошо, а вы ему что все плохо! Зачем скрываете слёзы и эмоции? Он должен видеть эффект своего поведения. Вы не даёте ему обратную связь, надо говорить ему в лицо что вам не нравится, что вы чувствуете.
Хоть один одыкватный совет, спасибо.🙏а то только и могу что оскорблять и осуждать
По моему сколько рожать детей это моё дело, пойди мамку свою овуляхой назови, ты ущербный а сюда приходишь чтобы посмотреть на женские обсуждения и поднять свою вонючую самооценку с плинтуса? Я помоему у сопливых додиков не спрашивала сколько мне рожать, нужно будет ещё 3 рожу а если у тебя сложилось ошибочное мнение что я привязываю мужа к себе детьми то ты очень глубоко ошибаешься пусть катится к чертям собачим, я чётко написала свою проблему и хотела получить совет а не осуждения от маминого сосунка который обижен на весь мир
Автор написала, что муж таксует за деньги по ночам - работает, а не по кабакам гуляет. Они троих детей наплодили - их содержать надо. Про свои заработки Автор ничего не писала.
Мне кажется это самое болезненное состояние, когда партнер тихо издевается, то есть прямо ничего не говорит, но отношение хуже чем к вещи. Скорее всего тут уже спасать нечего.
Автор написала, что муж таксует за деньги по ночам - работает, а не по кабакам гуляет. Они троих детей наплодили - их содержать надо. Про свои заработки Автор ничего не писала.
Я написала что дело не в финансах денег у нас хватает и без таксования всю ночь можно жить спокойно но знаю точно что таксует так как деньги на утро приносит
Я написала что дело не в финансах денег у нас хватает и без таксования всю ночь можно жить спокойно но знаю точно что таксует так как деньги на утро приносит
Денег много не бывает, особенно при наличии троих детей. Работящий муж, который старается подработать и несёт деньги в семью - это хорошо, а не плохо. Когда у Вас дети маленькие были, Вы же тоже сама работали с детьми, вставали, кормили их и днём, и ночью. Имхо, с тремя несовершеннолетними отдыхать ни Вам, ни Вашему мужу некогда, а дополнительные деньги всегда пригодятся. Лучше так, чем ленивый муж, который в танчики играет.
Браво!+++++++👍🏼
Согласна. Месяки это само по себе отвратное состояние. И почему мужики привыкли, что можно не считаться с желанием женщины?! Она может просто Не хотеть !!!! Представьте????? !!! Имеет право. И не надо тут говорить, что если откажет, то он пойдёт на лево, типа нечего отказывать. Тогда и она может найти себе парня, который её будет побольше ценить. И будет уметь сделать ей хорошо, а не хамить ходить и отдалятся... Умный. Это она должна отдалятся. Автор, не плачьте - много чести. Если его родители не научили, что за женщиной в это время надо ухаживать и помогать, то вам конечно будет трудно ему это объяснить. Попробуйте конечно поговорить. Дайте понять, что больше терпеть не будете. А на комментарии не обращайте внимания. Этим людям видимо жить скучно.
Мне кажется это самое болезненное состояние, когда партнер тихо издевается, то есть прямо ничего не говорит, но отношение хуже чем к вещи. Скорее всего тут уже спасать нечего.
Да. Это ужасно. Но вдруг получиться у неё поговорить. Достучаться. Попробовать то можно. Бывает иногда, что все таки муж береться за ум.
Согласна. Месяки это само по себе отвратное состояние. И почему мужики привыкли, что можно не считаться с желанием женщины?! Она может просто Не хотеть !!!! Представьте????? !!! Имеет право. И не надо тут говорить, что если откажет, то он пойдёт на лево, типа нечего отказывать. Тогда и она может найти себе парня, который её будет побольше ценить. И будет уметь сделать ей хорошо, а не хамить ходить и отдалятся... Умный. Это она должна отдалятся. Автор, не плачьте - много чести. Если его родители не научили, что за женщиной в это время надо ухаживать и помогать, то вам конечно будет трудно ему это объяснить. Попробуйте конечно поговорить. Дайте понять, что больше терпеть не будете. А на комментарии не обращайте внимания. Этим людям видимо жить скучно.
Мне вот тоже в первые два дня месячных какой там секс, все болит и не только живот, а еще и поясница и вообще промежность когда долго активничаешь, и диарея может быть. Муж меня жалеет, таблеточку принесет, чаечек. Во время месячных у нас нет секса никакого, и ничего не умер. Это всего лишь 4 дня. И вообще, чем больше ты ставишь свои потребности и желания на первый план, то парадокс, тем больше тебя начинают ценить и уважать! Никто и даже муж жертвенность эту не оценит. Нравится, не влом - делай. Не хочешь- не делай.
Глупенькая , есть тампоны для плавания и секса. Я ими пользуюсь во время течки, никто даже не в курсе про них, не чувствуются.
Нет у тебя никаких прав, гнилушка. Все его оскорбили. Ишь ты цаца какая, пирожок. Вали кхрм отсюда. И яички свои укатывай. Совсем оборзели.
Здрасте. А вы откуда взялись??? Из яйца вылупились? Вас тоже родили. И всех всех на этом свете тоже. Если женщины не будут рожать. То все вымрут. И ваша энергия никому не будет в итоге нужна.
Теоретически верно. Размножаться вроде как надо.
Практически, взгляните на автора темы. Полусумасшедшая баба с 3 классами образования и алкашом мужем решила завести 3 детей.
Конечно, хочется верить что у этих маргиналов вырастут нормальные дети, но вероятность уж очень мала.
Теоретически верно. Размножаться вроде как надо.
Практически, взгляните на автора темы. Полусумасшедшая баба с 3 классами образования и алкашом мужем решила завести 3 детей.
Конечно, хочется верить что у этих маргиналов вырастут нормальные дети, но вероятность уж очень мала.
Увожаемый гость, прошу бливотную массу которая льётся из вашего рта выливать на ваших близких друзей и родственников, если таковы имеются. В чем я очень сомневаюсь. А если вы в друг зашли сюда дабы потешить свое задетое эго то прошу не оскорблять меня моего мужа что бы он не сделал и моих детей. если я решила родить 3 значит была уверенна в том что могу их обеспечить с мужчиной или без если вы не умеете внимательно читать и вникать в суть прочитанного то вернитесь пожалуйста в ту школу для *** в которой учились и пройдите её заново вам это очень нужно