К примеру: женщина его обслуживала(стирала, убирала, готовила), в постели устраивала, он ей за это подарки дарил, но никогда ее не любил.
Сожительствовали несколько лет, пока ее родители и она …
Такие браки как правило на женщине держатся. У нас большинство браков сейчас строится по такой модели, что мужчину дожимают до ЗАГСа. Количество разводов говорит само за себя. При чем инициаторы разводов в основном женщины. Просто мужчины в таких браках не стараются, они продолжают жить комфортной для них жизнью, и при каком-то форс-мажоре, декрете, болезни вы на такого мужчину особо рассчитывать не сможете. В плане угождать родне он будет делать то, что для него не особо напряжно. Если нужно устроиться на вторую работу или взять кредит на операцию для вашей мамы такой мужчина на это вряд ли пойдет
Девушка на ком Сие Жениться в Курсе Что Для удобств Женится? Истинные намерения Озвучивает "жених"? Или чухает Люблю
Здесь сложно делать прогнозы. Вполне возможно, что такая семья будет крепкой. Но возможно и то, что, рано или поздно, вступивший в брак под давлением мужчина начнет искать то, чего он в браке не получил, на стороне.
В таких отношениях мужчина как правило является мебелью, рано или позно ей это надоест и она выбросит его на помойку. Так обычно и происходит.
Знаю такой брак. Там женщину с детства баловали, она выросла с мыслью, что весь мир у ее ног. А оказалось, что не так. Она встречалась с мужчиной, он женится не хотел. Она «случайно» забеременела. Женился. Теперь она и ее состоятельные родители обхаживают зятя как могут. Подарки ему дорогие, застолья. Лишь бы не сбежал. Претендентов на руку их избалованной дочери не было вообще. Теперь они хотя бы этого женишка стараются как клешнями удержать в браке с дочерью. Знаю, что они с тем мужиком ругаются. Сколько ещё сдюжат вместе неизвестно. Пока 2 года в браке и лет 7 вместе
Брак обречен на провал, в малой или в большей степени. В худшем случае, будет ненавидеть её, изменять или чего похуже делать станет. В лучшем, так и проживут вместе, ведь зачем разводиться, и так нормально. В итоге оба будут несчастны, а ради чего и зачем?
Знаю такой брак. Там женщину с детства баловали, она выросла с мыслью, что весь мир у ее ног. А оказалось, что не так. Она встречалась с мужчиной, он женится не хотел. Она «случайно» забеременела. Женился. Теперь она и ее состоятельные родители обхаживают зятя как могут. Подарки ему дорогие, застолья. Лишь бы не сбежал. Претендентов на руку их избалованной дочери не было вообще. Теперь они хотя бы этого женишка стараются как клешнями удержать в браке с дочерью. Знаю, что они с тем мужиком ругаются. Сколько ещё сдюжат вместе неизвестно. Пока 2 года в браке и лет 7 вместе
Понятно. Спасибо за ответ. У меня одноклассница также «случайно» забеременела. Парню на тот момент было 20 лет. До сих пор не развелись, второго ребенка завели. 9 лет прошло.
Ну они и не сожительствовали до ее залета. Просто встречались 2 года, но ругались постоянно при людях
Автор, я женился на удобной и счастлив. И по опыту вокруг могу сказать, что такие браки самые крепкие
Понятно. Спасибо за ответ. У меня одноклассница также «случайно» забеременела. Парню на тот момент было 20 лет. До сих пор не развелись, второго ребенка завели. 9 лет прошло.
Ну они и не сожительствовали до ее залета. Просто встречались 2 года, но ругались постоянно при людях
Та мадам из моего рассказа ещё и с друзьями этому мужику несчастному запрещает общаться т.к. они пытались открыть ему глаза на нее)
Я не знаю как он ее терпит. При чем у него есть дочь от первого брака.
То есть эта мадам решила ребенком удержать этого мужика. А то, что один раз он уже развелся, не смотря на ребенка - это её не смутило. Ведь она искренне верит, что от такой как она муж ТОЧНО не уйдёт)))
И тем не менее, ПОСТОЯННО пытаются делать именно это!! С какой целью - я и написал.
Причем это обречено на провал изначально. Женщина не в состоянии нести полную личную ответственность за принятые решения. Перехватив руль и посадив лодку на мель, она его бросает с криком "тыжемужЫк!" и "яжедевАчка!", хотя обязана прыгать в ледяную воду и сталкивать ее, причем до достижения результата, а не личных границ проявления усилий. Это касается именно действий в паре! Стат погрешность не берем, это норма любого множества.
Сколько раз я наблюдал подобное.. И ни разу наоборот.
А реальный пример - без метафор?