Здравствуйте. У меня есть муж, он иногда в свободное время играет в компьютерные игры. Иногда я даже смотрю как он играет, сама играть не пробовала, не тянет. И вот один раз я увидела как он играет в игру за женского персонажа, самое интересное что с этой героиней происходят интимные действия, даже доходит до бдсм тематики. Первое время я волновалась, однако на наши отношения это никак не повлияло. Я решила понаблюдать за тем как играет в эту игру муж, не смотря на этот разврат что происходит в игре он был весьма спокойным. Когда я спросила зачем он в неё играет, то он ответил "по приколу". Хотя он ни разу со мной не говорил на тему бдсм. Как думаете, это пройдет и не испортит наши отношения? Или это был какой то намек заинтересовать меня на эту тему. Я не знаю что делать.
#компьютерныеигры#отношения
У вас много свободного времени, если размышляете над такими событиями) Вы счастливая женщина) это радует)
А если серьезно-возьмите и поиграйте вместе с мужем в эту игру, по реакциям его все поймете. Ну иди спросите напрямую, намеки в семье не всегда нужны, тем более что это ваша жизнь семейная, так сказать.
Человек просто играет в это
Пока сам не подойдет и не скажет прямо ничего не воспринимайте на свой счет
Большая часть таких игр и правда по приколу
Он же у вас мб играл когда-нибудь в танки или стрелялки но это не значит что он действительно хочет стрелять по людям или управлять танком
Игры это просто игры
У тебя проблемы с ревностью, ревнуешь даже к играм.