Гость
Статьи
Ко мне пристает сестра …

Ко мне пристает сестра жены

Мы женаты уже 4 года а до этого встречались 3 года, мне 26 жене 22 и у нас всё хорошо Слава Богу, мы с женой очень любим друг друга, и никого кроме неё я не хочу, и молюсь Всевышнему, что бы так было и дальше, и у меня и у неё.
Но говоря посути, ко мне пристает сестра жены, она младше моей жены на 3 года и недавно она рассталась со своим парнем, для неё это было тяжелое раставание, она даже впала в депрессию, поэтому когда мы с женой выходим куда то прогуляться развлечься, она зовет сестру с собой, что бы как то её развлечь, мы даже звали наших знакомых мужского пола, что бы ей небыло скучно, но она как то не проявляет к ним интереса. И тут в один день она мне отправила свою фотку, где она в нижнем белье, а я этого не знал, а мой телефон был в руках у жены, и тут прилетает фото, а жена говорит: Смотри тебе Аня что то отправила, повезло что она не посмотрела, а иначе моя жена убила бы сестру в тот же день, к тому же я иногда забираю её с учебы, и она как будто специально переодеваться в моей машине, говорит на всякие пошлые темы, и обычно она садилась сзади, но недавно начала садиться на переднее сиденье, а несколько недель назад она вообще начала гладить мою ногу и более интимные места, я говорил ей перестать но она не понимает этого, как то сильно кричать на неё мне не хочеться, но и то что она делает меня очень напрягает, и поэтому я перестал заезжать за ней, а жена не понимает почему.
Вообщем она меня за это время очень достала, и что делать в этой ситуации, несовсем понимаю, может накричать на неё? Или всё таки всё рассказать жене, но мне не хотелось бы, что бы они ссорились, я вижу как жена любит свою сестру, и души в ней не чаяет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать иди.

Покажите жене, пусть она сама решает, как поступить с сестрой

Гость

Скажите жене что сестра так себя ведет, и фото покажите которое она вам прислала

Cвета

Автор, ты брехло.

Гость

Разводочка так себе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: