Я на 6 месяце беременности, живот уже довольно большой и его видно. С мужем в браке несколько лет, зп у него 65 тыс. и вот вчера был скандал. Я смотрела коляски, всякие детские вещи и т.д. и открыла дорогую коляску за 40тыс. Он после работы, устал конечно, но я ему ни слова не говорила. он подошёл, увидел в телефоне что я смотрю, и начал грубым тоном возмущаться, якобы я из него деньги тяну и коляска пойдёт самая дешевая, а эти дорогие для понтов. Я ему говорю, что просто интересно смотреть и с чего ты так решил, встала, ушла на кухню. Но он продолжил грубить и оскорблять меня, при этом я голос даже не повышала... Зашел, ругаясь, и толкнул меня по животу. Было очень неприятно, я не выдержала, крикнула ему - ты а.. ел? и ушла в комнату. Скандал не из за чего... Очень переживаю от этого, я понимаю он устал сильно и нервы не на месте, но чтоб из за мелочи меня оскорблять и толкать... Расстроилась мягко говоря. А он ведёт себя как ни в чем не бывало и даже не извинился... #семья
Это ужасно, дальше будет хуже, ребенок это стрессы, болячки, расходы расходы расходы. Что делать, решать вам
Дальше хуже, идиот какой то
хм..
мужик, муж! толкнул тебя в беременный живот
а ты крикнула, ушла в комннату, рассстроилась..
И ВСЁ????!!!
он тя убить должен что ли, чтоб до тя дошло, что с ним жить нельзя?!
а аргумент - сохранить семью ради ребенка - фигня/придумка глупых баб
и про деньги он те в открытую - он не будет обеспечивать тебя и ребенка
че ты замуж то за мужика, которого НЕ изучила?
Это ужасно.И что устал с работы, но нужно быть сдержанным, то жена в положении.А дальше будет хуже и дойдет до побоев и до драк.Задумайтесь,автор.
65 тыс 😳 стоп , ваш муж получает 65 тыс ? 65 тыс на троих ?
Как минимум один из двоих в семье должен быть адекватным и не переходить/не позволять переходить границы другому. Иначе ничего не выйдет
конечно он психанул, так как понимают свою несостоятельность как мужика и будущего отца . У меня муж тоже хреново изначально зарабатывал, однако я зарабатывала немало , что в итоге оплатила платные роды (за кесарево ама договаривалась), все сама , за что и фамилию свою сыну дала .
короче , хз, вам бы ему напомнить о его функции как мужика , кажется , что он немного о них подзабыл .