Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если свекровь лезет в нашу семью?

Свекровь постоянно лезет в нашу жизнь советами. Говорит, какие мне кастрюли покупать, вилки, диктует как одеваться моему мужу. Даже лезет советами, как нам планировать бюджет. Особенно вмешивается когда нам нужно купить мебель. Приходит в гости в нашу квартиру (купили сами), и говорит, что нам нужен новый шкаф, стол, и тд. И потом навязывается с нами в магазин за этой мебелью.
Моего мужа всё устраивает, он говорит, что все родители такие, а меня это жутко раздражает.
Вот, например, мы покупали матрас. И муж звонил ей и спрашивал, какой матрас нам купить. Не со мной советовался, а с мамой. Как будто это она будет на нём спать.
И также меня смущает то, как свекровь одевается перед моим мужем. Она может перед ним ходить в полупрозрачной сорочке, наклоняться так, что все трусы видно и лифчик.
Ходить в купальнике, который растянут и из-за этого у нее всё видно.
Что делать в такой ситуации? Такое чувство, что свекрови слишком много в нашей жизни.

Мне 27, мужу 29 а она с нами как с детьми #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамсиков видно сразу. Что ж вы, девушка, до свадьбы зажмуривались?

Гость

Меньше ей рассказывайте и мужу скажите . В магазин идете сами, а ПОСЛЕ похода в магазин маме сказать- мы купили это или то.А можно и не рассказывать, если она сама не спрашивает

Гость

А вы что вместе живете с его мамой? Это большая ошибка. Надо отдельно жить с родителями

Такая ситуация была у Шарлотт в сериале Секс в большом городе) пусть свекровь застанет вас в постели за процессом, ей станет стыдно и она перестанет к вам ходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: