Гость
Статьи
Жена общается с …

Жена общается с другими мужчинами

Помогите пожалуйста, жена всегда когда пьяненькая сидит в телефоне и общается с каким-то мужчиной, её знакомы, видно по разговору что вроде как она ему постоянно пишет и звонит , а он не особо хочет с ней общаться

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Присекать такое общение

Бывший наверное

Гость

А чем тут помочь можно? И, главное, зачем тут помогать, кому помогать? Ведь всё в порядке. Пусть себе общается! Мало ли, в телефоне, или в живую, или на работе, или где-то ещё. Мы же не в каменном веке живём. Люди общаются друг с другом. И это нормально. Мужчины общаются с женщинами, а женщины - с мужчинами.

Гость

Найди юриста и выводи имущество из-под раздела. Пьяные ш.люхи конченые и опасные людишки.

Гость

Это бывший любовник.
Она его хочет, а он её нет...
За что-то сильно обиделся на неё, и мириться с ней не хочет.
Пьяные женщины часто бывшим пишут.
Снимай рога и иди подавай на развод.

Гость
Гость

А чем тут помочь можно? И, главное, зачем тут помогать, кому помогать? Ведь всё в порядке. Пусть себе общается! Мало ли, в телефоне, или в живую, или на работе, или где-то ещё. Мы же не в каменном веке живём. Люди общаются друг с другом. И это нормально. Мужчины общаются с женщинами, а женщины - с мужчинами.

Ну у них в какой-то момент, была тема что она его чем-то обидела и оправдывалась , он сказал что к кому-то едит она сказала зачем ты туда едешь мы должны спать вместе, он сказал отвали от меня зачем ты мне пишешь она сказала потому что я тебя люблю

Гость
Гость

Ну у них в какой-то момент, была тема что она его чем-то обидела и оправдывалась , он сказал что к кому-то едит она сказала зачем ты туда едешь мы должны спать вместе, он сказал отвали от меня зачем ты мне пишешь она сказала потому что я тебя люблю

Ага! То есть, у них там роман происходит?! И прямо на ваших глазах?

Однако, если этот тип не хочет ничего иметь с вашей женой, то есть, раз он не любит её и не заинтересован в близком общении с ней, - то тем более, нет повода для беспокойства.

Вот если бы он ей сказал: "Дорогая, иди ко мне, будем заниматься любовью!", - вот тогда можно было бы переживать за жену. А так, лучше успокойтесь и займите себя более важными вещами. )

Гость
Гость

И ты это терпишь?

Гость
Гость

Ага! То есть, у них там роман происходит?! И прямо на ваших глазах?

Однако, если этот тип не хочет ничего иметь с вашей женой, то есть, раз он не любит её и не заинтересован в близком общении с ней, - то тем более, нет повода для беспокойства.

Вот если бы он ей сказал: "Дорогая, иди ко мне, будем заниматься любовью!", - вот тогда можно было бы переживать за жену. А так, лучше успокойтесь и займите себя более важными вещами. )

Ну я не знаю кто это и что у них было, но они где-то вместе были и она как-то не так себя повела, ну и они поругались, просто ои же как поругались так могут и помириться. Понятно из их разговора что они виделись то есть не просто на расстоянии она ему пишет , а он её отшивает

Гость

Женщина не плачьте, всё у вас наладиться.
Пришите для нас следущую тему.

Гость
Гость

Ну я не знаю кто это и что у них было, но они где-то вместе были и она как-то не так себя повела, ну и они поругались, просто ои же как поругались так могут и помириться. Понятно из их разговора что они виделись то есть не просто на расстоянии она ему пишет , а он её отшивает

Звучит так, словно вам нечего беспокоиться.

Гость

а чё она у тебя так часто пьяная, совсем жизнь не радует в браке?

Гость
Гость

а чё она у тебя так часто пьяная, совсем жизнь не радует в браке?

Ну любит выпить она

Лапа

Ты мало с ней говоришь. Вот она на стороне ищет, с кем поговорить по душам. Надо с женой говорить много, раз тебя тревожит её общение с другими людьми. Ей надо выговориться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: