Замужем 6 лет.До рождения ребенка все было нормально,но особо и сложностей жизненных не было,после все очень изменилось. Все бессонные ночи с ребенком провела я,никогда не помогал укладывать,подрывалась делать завтраки ему,готовила, ужасно не высыпалась и послеродовая депрессия накрыла.Никогда не гулял с ребенком,не брал его, чтобы я поспала.И обидные слова мог сказать,и руку поднимал,не избивал конечно,но физически мог толкнуть,кинуть что-то,трясти. Чувствовала себя очень одиноко,поправилась,плакала пока никто не видел.И работать приходилось с маленьким ребенком,потому что это была помощь ему, совместный бизнес,на время декрета помогала там.Он не плохой человек.Потом недавно взялась за себя,начала заниматься спортом,полюбила снова себя,а к нему чувств не испытываю.Выгорела наверное тогда и теперь пустота.Конечно,он не чужой человек,но секса с ним вообще больше не хочу,стали неприятны поцелуи,его запах.Сказала, что хочу развод,для него это неожиданность, говорит у нас все хорошо было,я не показывала, что мне было плохо,старалась для картинки идеальной семьи,растворилась в нем.Но я вышла замуж не от того,что очень сильно любила,просто было неплохо,не ждала такого человека, которого бы хотела быть рядом,мне было 20 лет.Сейчас очень тяжело, переживаю из-за ребенка,если бы не он,ушла бы. Боюсь,что разрушу сыну жизнь,сейчас он стал время с ним проводить иногда,сыну 4 года.Со стороны все было хорошо,но я чувствовала себя одинокой,душа не пела вообще.Он дарил подарки,могли в кафе сходить,но обида осталась и сейчас уже ничего с ним не хочу.Когда он уезжает на неделю,чувствую себя прекрасно.Я зарабатываю,в быту ничего для меня не поменяется,думаю,что на сына деньги будет давать,квартира моя.Он сейчас конечно начал вести себя идеально,но я думаю,что долго он так не продержится.А я начала просто жить жизнь,которую хотела, снова начала с подругами видеться,заниматься тем,что люблю.Очень боюсь ошибиться и что нанесу сыну травму.Хочется послушать ваши истории, советы
изменяйте ему, если все правда наладилось, зачем уходить? возможно глупый сове, но если он не узнает и дальше будет идеальным, и с сыном будет заниматься. А дети плохо переносят развод родителей если сами родители переживают. ну еще статистика если, что те, у кого развелись родители сами потом чаще разводятся
Идеальных не существует. Просто есть такое *** понятие.. любовь. Пока любишь, терпишь. Не любишь, пошёл на х..
Он гулял пока тебе плохо было (скорее всего), гнобил, толкал. И в чем же он «неплохой человек»? Что не убил?
Идите к психологу на группу психотерапевиическую открвтого типа и там добирайте эмоции. А сначала личка, олин на один... *** тупое, они не понимают Ничего...
Дайте себе и мужу год.
ps К сожалению, М у нас эмоционально недорощенные...
Самая большая глупость и ошибка баб - это остаться в несчастье ради ребенка. Гораздо большую травму он получит когда будет смотреть на красивую картинку семьи, пока не вырастет и не узнает, что это фальш. Для счастья ребенка не надо строить положительную семью, вы обязаны ему давать заботу, тепло, чуть старше нормально сказать что не сошлись с папой, но это не значит, что у него нет отца. А насчет мужа вы правы, его ненадолго хватит. Вопрос лишь к вам, для чего вы стоите на этой мертвой точке своих раздумий, нет чувств - отпусти себя и его. Как бы он не относился к тебе, он человек, которого ты по факту обманываешь в своих чувствах.
До 6-7 лет ребенок мальчик остро нуждается в матери, в 4 годика закладывается сексуальность, с 4 до 6 основы отношений как у М и Ж, в 9-11 надо приучать уже по хозяйству иметь обязанности, умение обращаться с деньгами, с семейным бюджетом, воспитываается ответственность, первая своя собака, спорт мудской обящательно и все это с Папой наререгонки, иначе в 14-17 лет наплачетесь... спорт нужен для самолисциплины. Если папы в 9 не булет, не будет, тогда срочно в кадеты. к 26годам свое жилье.
Жырухина жытуха
Надо разводиться, лучше раньше, чем позже, когда станет видна ненормальность отношений.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ