Мне 39, мужу 43. Вместе 2 года, из них 1 год в браке. У меня есть дочь от первого брака, с которой он хорошо поладил, и по сути выполняет все обязанности отца. Оба работаем, хорошо зарабатываем. Со стороны наверное кажется, что мы идеальная семья. Но это далеко не так. Мой муж родом из другого города, у него там живут родители, другие родственники, друзья. Есть собственная квартира в одном доме с родителями. Но жить туда мы не поехали, потому что оба работаем в моём городе, поэтому живём у меня. Проблема в том, что он там и проводит больше времени, чем со мной. График работы у него сменный и, как на зло для меня, работа связана с часты поездками в его родной город. Понятное дело, после работы он часто остается там, и в выходные тоже часто там. Я не могу ездить с ним, потому что график моей работы не совпадает с его графиком. Несколько раз мы разговаривали на эту тему, доходило до ссор. С одной стороны, я понимаю, что тут ничего поделать нельзя. Ездить туда так часто он не перестанет. Но он бы мог не каждый раз, а хотя бы иногда возвращаться домой ко мне. Объясняет это тем, что когда я на работе, дочка в школе, а у него выходной, ему надоедает тупо сидеть дома без дела. А там, в своём городе, у него всегда находится чем заняться. Говорит, что он мужчина, должен зарабатывать, решать многие вопросы, а не сидеть возле моей юбки. Я-то всё это понимаю, и не требую внимания 24/7, но мне обидно, что мужа я практически не вижу. Говорит, что у нас всё хорошо , а я себя накручиваю. Каждый такой разговор заканчивается ссорой. Говорит, что любит меня, помогает мне во всём. Дочь к нему привыкла, скучает, когда его нет. Мы планируем общего ребёнка. Но с такими сложными отношениями я уже не уверена, что нужно рожать. Не могу я принять то, что у него на первом месте кто угодно и что угодно, но только не я. Посещают мысли о разводе... Что делать, не знаю. #развод #нуженсовет
Пускай сдаёт квартиру в другом городе и ищет способы работать в вашем городе. В итоге одним выстрелом двух зайцев - деньги появятся со сдачи квартиры и рядом будет. Не благодарите
Автор вы реально накручиваете и видно не уверены в себе. Единственное что я бы обговорила, это когда ваши выходные совпадают, то он дома и без вариантов. Вот вам что заняться дома вечером не чем, дочка, спорт, маникюр... Пару-тройку дней в неделю он же дома. Бросать хорошего мужика, для чего ? Для чего только вам от него рожать в 39 лет, вот тут подумайте сильно. Двоих то потянете если что, у нас есть дочка
Вам не нужно от него рожать. Подумайте лучше, что вы можете дать своей дочери. Сможете обеспечить ее квартирой? Большинство жен вам завидуют, муж сваливает периодически, а не дома отвечивает, вы своего счастья не понимаете просто. Учитесь ценить то, что имеете. От добра добра не ищут, иначе остаются у разбитого корыта
Дело обычное. Это характер такой. Мой, если не на работе, то в гараже типо ремонт делает или на рыбалке время проводит. Лишь бы не дома и не со мной. Уже не знаю, верить ли в гороскопы.. Стрелец любит любоваться женщиной на расстоянии выстрела. Да, после посещения ресторанов, говорит, что я как была самой офигительной так и осталась.Рядом женщина всегда надоедает и не интересна. Смирилась. И даже рада. Всё в квартире то почище, уборки меньше.
Вам не нужно от него рожать. Подумайте лучше, что вы можете дать своей дочери. Сможете обеспечить ее квартирой? Большинство жен вам завидуют, муж сваливает периодически, а не дома отвечивает, вы своего счастья не понимаете просто. Учитесь ценить то, что имеете. От добра добра не ищут, иначе остаются у разбитого корыта
Может действительно по-другому взглянуть на ситуацию? В этом тоже есть свои плюсы. Ну занимается он своими делами, пусть занимается! В то, что любит, верю. Всё для меня делает, помогает во всем. К дочке с её непростым характером подход нашёл...
Не вижу смысла разводиться - отношение его к Вашему ребенку очень хороший маркер. Общего досуга - да, не хватает. Попробуйте Вы с ним хотя бы иногда ездить в тот город.
" Я не могу ездить с ним, потому что график моей работы не совпадает с его графиком". Не может быть, чтобы никогда нельзя было совместить поездки.