Гость
Статьи
Переосмысление жизни

Переосмысление жизни

Всем доброго времени суток! Буквально сегодня переосмыслила свою жизнь, хочу спросить у вас что делать дальше, как жить, чтобы вы дали совет. Прочитайте пожалуйста эту тему.

Я девушка, мне сейчас 19 лет, в январе исполняется 20 лет. Есть МЧ, ему зимой будет 22 года. Буквально недавно у нас была свадьба. Нас познакомили и свели родители, они вместе работали в одном бизнесе. Моя семья обеспеченная, у МЧ- богатая семья. По характеру мягкий, добрый и справедливый, не жадный. Ничего не жалеет для меня, все покупает, денег много дает. Живу в его квартире, есть машина. Но дело в том, что я не люблю его. Он конечно симпатичный, я бы сказала «средний», но я не влюблена в него. Грубо говоря, я с ним только чисто из-за денег. Теперь я замужем, надо заводить с ним семью.. Родители сказали что в течении полугода я должна родить ребенка. Мы так договаривались, я в принципе не против, рожать все равно надо будет рано или поздно.. Но просто, рожать ребенка от человека, которого не любишь - странно и бессовестно. Дети же вырастут и поймут, что мать не любит их отца. К тому же, в молодости рожу ребенка, буду с ним сидеть и слушать его вопли и орущие крики, пока МЧ отдыхает и проживает свою «лучшую», «роскошную» жизнь. Пока мы встречались, ходили по клубам, барам, по разным ресторанах- это был наш досуг. А когда ребенок будет- что делать-то? Нанять няню- само собой очевидно, но здоровье, нервы не восстанавливаются. Очень жалко, тратить на детей свою жизнь, особенно когда семья- это не цель твоей жизни, и когда у тебя много возможности для иной жизни.. Стоит ли это того? Что делать в этой ситуации?

Просто, помогите мне, дайте совет, что делать дальше.. Получиться ли нормальная, крепкая семья, среди таких отношений?..

Опрос
Что бы вы выбрали?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как ты надоела. Одна и та же тема каждый день

Гость

очень часто в парах один -любит...второй- позволяет себя любить... если второй умный, он прекрасно может жить в семейных отношениях всю жизнь купаясь в любви, если первый не начнет "чудить"(безграничная ревность, рукоприкладство и т д)...
Вывод- будьте счастливы и со временем (лет через 3-5) по умнеете и все будет ОК. Поверьте,может оказаться гораздо хуже если вы будете любить, а он - позволять, и пользуясь вашей любовью гулять на право и на лево в открытую....

Улитк

Стерпится слюбится.

Гость

Как ты в течении полугода собралась родить? В курсе что беременность 9 месяцев и далеко не все беременеют с 1 раза, кому то требуется время.

Гость

Вы же что-то себе думали, когда выходили за него замуж? То есть, эти вещи, - дети и жизнь с детьми, - это же входит в супружескую жизнь, по умолчанию. Или, выходя замуж за него, вы об этом не думали, но действовали без раздумий, подталкиваемая советами и указами родителей?

В любом случае, теперь перед вами то, что вы описали. Перспектива хорошая, с точки зрения женщины, стремящейся к этому всему. Но если у вас совершенно нет такого желания (заводить детей), то лучше не рожайте. Под любыми предлогами (вплоть до надуманных болячек) не рожайте, или хотя бы постарайтесь перенести это дело на более поздние сроки (скажем, через лет 5-10).

А за это время постарайтесь определиться для себя в том, что для вас самое важное, ценное, желанное, нужное в жизни: свобода, любовь, отношения, семья, дети, отсутствие детей, и так далее.

Определившись со своими приоритетами вам будет проще маневрировать в океане жизненных бурь и штормов.

Гость

Что ты хочешь от нас? Еще одна м@нд@ соченила басню. Нам надо выбрать за тебя 💘 любовь с богатым или бедным?пей 💊 чтобы тебя не опоросили.
Ватрушка, протрезвей и возьмись за ум. Пока там только х.й вместо мозгов

Гость

Стремись к созданию благоприятной среды для себя, своего мужи и будущего ребёнка. И выкинь из головы эти бредни про любовь.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: