Гость
Статьи
Развод из-за того, что …

Развод из-за того, что не хочу рожать

Добрый день. Я замужем 2 года, мне 24, мужу 28. Мы живем в двушке родственников, которые переехали и квартиру оставили мне. Зп у обоих небольшая, 30-40 в месяц, на двоих нам вполне хватает. Муж меня …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот я бы так на месте автора ему так и сказала: -"Если ты уже сейчас произнес слово "развод", это говорит о эгоизме, о том, что не умеешь слышать и понимать человека. У тебя твоë "Я" на первом месте. Что дальше ждать, если при любых трудностях и своих капризах чуть что будешь пугать разводом? Таким незрелым мужчинам, которые не умеют/не хотят разумно выстраивать отношения дети не положены вообще. Пожалуй это мне надо задуматься после таких слов, с тем ли человеком я связала свою жизнь и не пропаду ли я с ним".
Вот пусть он и задумается.

Спасибо! буду умнее.

Гость
Гость

Хорошая отмазка для тех, кто хочет есть без меры, не хочет ходить в спорт зал или просто ходить, если нет денег. Им лень даже пол мыть с тряпкой в руках и с наклоном, всё шваброй не наклоняясь, если вообще его часто моют. Очень хорошие упражнения без материальных затрат. А то сидят на скамейке с мороженым в руках, пьют сладкую воду и всё списывают на роды. А в сквере у нас полно всяких бесплатных тренажёров, но не наблюдается там полных молодых мам с колясками.

Вы дали более развернутый коммент на мой: "Прекрасно у единиц". И я о том же.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: