Я и раньше была не особо компанейская, но какое-то общение было - в универе, на работе, были хобби. После декрета работала , общалась на работе , не ощущала себя одинокой. Вне работы обычно ни с кем не общалась, как увольнялась ,переставали общаться ,только иногда я праздниками я их поздравляю ,они изредка могут спросить как дела и все. Становимся неинтересны друг другу. Общалась после работы в основном только с семьей - муж,ребёнок, родители , бабушка еще жива была. Сейчас бабушки нет , родители далеко , только по телефону созваниваемся каждый день. Работы нет (и подходящую найти не могу). Подруги все в другом городе. Муж за 11 лет видимо уже не жаждет постоянного общения, как-то работа у него, там общение , дома играет в приставку, общаемся мало, только на выходных . Мужу хватает общения на работе, в командировках - он даже на обед один ходить не любит, всегда ждёт кого-то ,чтобы с ними пойти пообщаться, в поездках также ,редко один ходит. В будни мне конечно комфортно дома одной какое-то время , я домашние дела делаю, есть приготовлю, где-то погуляю. Особенно в понедельник после выходных я отдыхаю от семьи . Но я постоянно одна. Постоянно это ощущение одиночества, не наполненности. Конечно мужу становится неинтересно . Муж видимо берет пример со своей семьи- у него отец военный офицер также , ему было интересно с мужиками в гараже ,на рыбалке , на работе , а жена это что-то домашнее, кто готовит есть следит за домом ну и ротает ,с ней неинтересно особо . Когда хочется нежности пришел к жене , но потом опять ушел в гараж к мужикам - это я про свекра. #брак
Мне тоже 35 и у меня все также😀 но я довольна, я люблю быть в своих мыслях и увлечениях, после походов в компании, где надо общаться или даже после родительского собрания в школе, я чувствую себя эмоционально измотанной, мозг кипит от чужих слов и мыслей. Знакомая хочет вместе на фитнес ходить, так я отнекиваюсь, не люблю подстраивать время занятий, ждать кого-то, отвлекаться от тренировки на пустой треп.
Прочитала и не вижу ничего, за что бы стоило п
ну так бери пример со свекра - иди на рыбалку. там мужики без приставки, можно пообщаться.
Я тоже безработная и ничего, с утра велопрогулки у меня, потом готовка, развоз детей по секциям, уборка, день за 2 часа пролетает. На работу давно забила, там надо 5 корочек иметь, стаж, возраст младше 32 лет, внешность модели, разговор птичий знать и тп, за зарплату 15 тр в месяц.
Только я не совсем понимаю - "ощущения одиночества, ненаполненности" у вас самой или у мужа?
Ну понятно. Муж со свекром виноваты в том, что Вы овощ.
"Постоянно это ощущение одиночества, не наполненности. Конечно мужу становится неинтересно"
Так вам неинтересно жить или мужунеинтересно, что вы так живете?
"Постоянно это ощущение одиночества, не наполненности. Конечно мужу становится неинтересно"
Так вам неинтересно жить или мужунеинтересно, что вы так живете?
И то и другое. Я первое время получала от этого удовольствие . Но сейчас наоброт , ощущаю, что мне одиноко и падает уверенность в себе, не хватает социализации. Когда я работала ощущала себя увереннее . Ну и мужу было интереснее со мной,когда я активная и увлечена чем-то
И то и другое. Я первое время получала от этого удовольствие . Но сейчас наоброт , ощущаю, что мне одиноко и падает уверенность в себе, не хватает социализации. Когда я работала ощущала себя увереннее . Ну и мужу было интереснее со мной,когда я активная и увлечена чем-то
Ну так искать работу
Ответ на поверхности
Резюме не хочется портить и записи в трудовой. Там и так два последних места с короткими сроками , уже задают вопросы почему быстро уходила. В хорошие компании потом не попасть . Я уже начинала после университета с неподходящей . Хочется подходящие
Ну ок
Значит определилась чаша весов, которая перевешивает ... Пока
Какой-то бред. Вы свои обязанности выполняете? Денег хватает? Клоуном вы быть не обязаны для мужика
Вы просто с мужем оба несамодостаточные которым нужно в кого-то более активного и деятельного вцепиться иначе ощущаете себя скучно
Вы просто с мужем оба несамодостаточные которым нужно в кого-то более активного и деятельного вцепиться иначе ощущаете себя скучно
Я наоборот на фоне активного и деятельного чувствую себя неактивной и это подталкивает меня к активности. У мужа есть такое , что ему постоянно надо движуху ,он дома сидеть не может сам себе ему скучно , надо спортом заниматься- бегает ,плавает , в комп игры играет , хоть какая-то ему движуха. Либо из дома куда-то надо ехать на выходных ему ,иначе скучно . А я сама могу спокойно дома сидеть , но для него это тухло
Я наоборот на фоне активного и деятельного чувствую себя неактивной и это подталкивает меня к активности. У мужа есть такое , что ему постоянно надо движуху ,он дома сидеть не может сам себе ему скучно , надо спортом заниматься- бегает ,плавает , в комп игры играет , хоть какая-то ему движуха. Либо из дома куда-то надо ехать на выходных ему ,иначе скучно . А я сама могу спокойно дома сидеть , но для него это тухло
Значит надо ломать себя. Если хотите сохранить семью. Я сама диванная подушка, но за мужем таскаюсь и на сплавы и в горы. Сначая через не хочу, а потом с благодарностью, сто он наполняет мою жизнь эмоциями и спортом