Мы живём в деревне уже почти 20 лет. Когда то переехали из города по тому что муж очень хотел. Поначалу всё было нормально, но сейчас я больше не могу здесь жить!!! Я так устала!!!
Дети уже выросли, сын поступил в институт и уехал в столицу. Дочь в этом году заканчивает школу, и тоже будет поступать куда то.
Мне 39, мужу 45. Я страшно устала от жизни здесь! Это маленький посёлок, до более менее городка 60 км. А что ближе тоже посёлки. Раньше было намного легче потому что я ездила на машине, но последние несколько лет я боюсь потому что у меня стало хуже зрение, и мне трудно ездить. А автобусы у нас очень плохо ходят буквально два раза в день!
Я так хочу в город! Чтобы спокойно ходить в магнит и пятерочку, а не ездить с ворчание мужем, который "ну что ты там смотришь поехали", мечтаю пойти на йогу или на танцы, гулять в парке, ходить куда нибудь в театр, чтоб не видеть одни и теже же годами лица на улице!!!
Но муж категорически не хочет! Дом у нас большой, но из за того что он в глуши его за дорого никто не купит, а вложена вся жизнь. Но я уже ненавижу этот дом, бесконечная стройка, ремонт, плитка во дворе, трава, снег, огород, деревья...
Есть две квартиры в городе одна сдаётся другая без ремонта.
Я работаю репетитором онлайн по математике. Доход около 30. Подскажите что нибудь! #муж #брак #переезд
Договариватьчя. Что тут еще скажешь. Выходные например город или наоборот.
Жуткое дело. У меня тоже муж мечтал о доме и деревне, но я не позволила. Как вы только детей в глуши вырастили, там же ни школ, ни друзей, ни кино, ни кафе, жуть. Эта жизнь для глубоких пенсионеров подходит. А я люблю выйти сразу из подъезда в шумный город, магазин под носом, парк с утками. В деревне только застрелиться...
Жуткое дело. У меня тоже муж мечтал о доме и деревне, но я не позволила. Как вы только детей в глуши вырастили, там же ни школ, ни друзей, ни кино, ни кафе, жуть. Эта жизнь для глубоких пенсионеров подходит. А я люблю выйти сразу из подъезда в шумный город, магазин под носом, парк с утками. В деревне только застрелиться...
-- Эта жизнь для глубоких пенсионеров подходит.
Для глубоких пенсионеров эта жизнь подходит меньше всего.
Автор, по поводу вашей работы интересуюсь. Почему так мало получается? Хорошие репетиторы зарабатывают больше. Тем более математика - основа для поступления в технические вузы. Может надо как-то иначе себя подавать?
Ту квартиру, что стоИт пустая, отремонтируйте! Потом покупаете, скажем билеты в театр, едете в город с мужем или без, остаётесь с ночёвкой на той квартире. Утром шоппинг или прогулки, или музеи...
Выдохнули, можно и в деревню возвращаться. Через время снова...