Гость
Статьи
Убогие отношения с …

Убогие отношения с мужем

Народ, крик души, попрошу без шуток. Муж работает из дома, скандалы на пустом месте. Руками начал на меня махать, я не могу зафиксировать его угрозы, выхватывает телефон и бросает, угрожает разбить. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Значит и правда ждёт, когда вы его бросите, чтоб потом вину не чувствовать за развал семьи. Если вы первая уйдете он потом всем будет ныть, что вы развалили семью

Да, здоровье калечит мне уже. Я понимаю его цель - сидеть в квартире практически безвылазно, работать за компьютером, чтобы никто его не трогал и ни о чем не спрашивал. Надо валить отсюда как-то, сейчас буду пытаться пробовать зарабатывать больше, пошла на переподготовки и т п. Но так дико для меня конечно самой уходить, а не мужчине. Хочет меня сломать первую. Если я уйду, ему будет очень не плохо. Не знаю кто останется в этой ситуации победителем.

Гость
Автор

Да, здоровье калечит мне уже. Я понимаю его цель - сидеть в квартире практически безвылазно, работать за компьютером, чтобы никто его не трогал и ни о чем не спрашивал. Надо валить отсюда как-то, сейчас буду пытаться пробовать зарабатывать больше, пошла на переподготовки и т п. Но так дико для меня конечно самой уходить, а не мужчине. Хочет меня сломать первую. Если я уйду, ему будет очень не плохо. Не знаю кто останется в этой ситуации победителем.

Смотрите на эту ситуацию, как на то что это закалит ваш характер.
В жизни вам точно потом пригодится этот опыт, опыт переиграть противника.

Гость

Ева вам нужно выгнать, вас с детьми намного больше, вот и соберите ему чемоданчик.
Чья квартира?
Продавайте и напополам как минимум

но как-то 15 , 13, 7 лет назад к
Гость

Значит и правда ждёт, когда вы его бросите, чтоб потом вину не чувствовать за развал семьи. Если вы первая уйдете он потом всем будет ныть, что вы развалили семью

Интересная заява, про пространство, где впервые в мире женщинам предоставили избирательное право..
Да, помимо С.Ковалевской
Вы бы это заявили хотя бы А .Ф. Коллонтай или Розалии Землячке,да там фурий полно было, кстати украинских тож девушек- атаманш.
Или в году этак 1943-45 на производствах, особенно ткацких, где от станочниц до директора 99% женщин + инвалид
Так кстати и клали шпалы, на кранах на судоремонтных заводах, ещё на тракторах и на малом кольце МЖД.
И при этом растили детей в том числе мужчин! Безотцовщина-вот беда, как для ребят так и для девчат.
А "стремящихся" девчонок полно, только дай бог им совместить и карьеру и семью

Гость

Разводиться, с него алименты на троих детей (при разводе определить место жительства детей с матерью и быть готовой что он попробует вас выставить в неприглядном свете и попытаться отсудить детей , поэтому себя вести осторожно и посоветоваться с юристами), если квартира в собственности-пусть уходит он, а не вы, его долю или выкупить или детям пусть подарит, а если не захочет уходить и кого то приведет-выселять , без вашего согласия никто вкв жить не будет (это закон). Если пригрозит таджиками и тд, как обычно, пригрозите ему судами, успокоится. Вы сами довели ситуацию до этого, к сожалению, иногда доброго и спокойствие расцениваются как слабость.
И перестаньте прятаться от него, если он вас бьет и тд-снимайте побои и вызывайте полицию и все фиксируйте, разобьет телефон экспертизу , в полицию и пусть возмещает!
Затараканьте его судами и полициями, он этого точно от вас не ждет;
Вы не себя защитите, а детей, о них подумайте уже!

Принесенная ветром
Гость

Разводиться, с него алименты на троих детей (при разводе определить место жительства детей с матерью и быть готовой что он попробует вас выставить в неприглядном свете и попытаться отсудить детей , поэтому себя вести осторожно и посоветоваться с юристами), если квартира в собственности-пусть уходит он, а не вы, его долю или выкупить или детям пусть подарит, а если не захочет уходить и кого то приведет-выселять , без вашего согласия никто вкв жить не будет (это закон). Если пригрозит таджиками и тд, как обычно, пригрозите ему судами, успокоится. Вы сами довели ситуацию до этого, к сожалению, иногда доброго и спокойствие расцениваются как слабость.
И перестаньте прятаться от него, если он вас бьет и тд-снимайте побои и вызывайте полицию и все фиксируйте, разобьет телефон экспертизу , в полицию и пусть возмещает!
Затараканьте его судами и полициями, он этого точно от вас не ждет;
Вы не себя защитите, а детей, о них подумайте уже!

В наше время никто не разводится, запомните

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: