Щас будет крик души. Вы девушки, когда выбираете парней по малолетству, вы просто СРАЗУ СХОДУ даете им сигнал "милый, всё, секс полностью твой всегда, можешь не развиваться больше ни в чем"
И это реально так) Все мои знакомые, которые женились там в 22, 25 - они щас все скуфы. СКУФЫ реально! У всех животики и все заплыли реально к 30! Кто даже женился в 26 - ТОЖЕ животик щас! Я теперь понимаю почему у нас столько красивых баб и столько неказистых мужичков - они просто не видят смысла вообще развиваться, это не байка с вумана, это реально так, я подтверждаю)
Познакомился с девушкой тут, она уже с ребенком как оказалось. И знаете что она ценит в мужчинах? РАЗВИТИЕ!!! Чтоб не лежал на диване и не пялил в потолок.
И мне хочется спросить весь женский пол, просто ВСЕХ девушек сразу - вы каким местом думали, когда в 22-25 выбирали себе мальчика? Почему вы не разбираете и не перебираете парней? Почему сами вы охотно влезаете в отношения с .... по сути не готовым и несформировавшимся человеком? По сегодняшним меркам, надо не жениться до 30 лет точно, и только после 30 вы уже поймете с кем вы хотите пойти по жизни и кто вам больше подходит.
Потому что я тут еще с одной девушкой повстречался, очень красивая, очень пластичная, занимается танцами. Потом ее нашел в ВК, и знаете кто у нее муж? Пузатый 35-летний скуф, обожающий пивасик и работает на каких-то низших должностях. Между ними разница как небо и земля.
Вот реально, сегодня и 10 лет назад это было - парни НЕ ГОТОВЫ к отношениям! В смысле к нормальным отношениям. Нет смысла вообще встревать в отношения с 25-27 летним чуваком, который сам еще на пути развития.
А если он не на пути развития И УЖЕ знает че хочет - то это скорее всего СКУФ, у которого мышление как у старого бати.
Всё! Т.е. сейчас когда я ищу сам в 30 - никого нахрен нет. Все адекватные девчонки - замужем и непонятно за кем. Счастливы ли они? ... ну вы бы были бы счастливы замужем за скуфом на низшей должности? В 25 может вы и счастливы были бы, а в 33? а в 35?
А) авторша - женщина;
Б) возрастная и одинокая;
В) хочет снять с рынка молодых девушек, чтобы больше внимания было на таких как она.
В общем и целом, я согласна с вами. Если про пузо, то лишний вес сейчас повсеместно,и не только у мужчин. Наверное, мужиков мало, встретить негде, берут то, что первое попалось, боятся, что лучше уже не будет. За себя скажу, что я всегда была падкая на внешность, так что парни были все красавцы, но если ему 20, сложно судить, что из него получится, он ещё и сам не знает, поэтому встречаться с ними имело смысл чисто для секса и то, ненадолго. Только годам к 25-26 начинаешь иметь критерии выбора партнёра для жизни. Исключения: любовь со школьной скамьи, когда люди женятся сразу после школы, потом вместе растут и развиваются и живут по 50 лет. Но я предпочитаю здравый рассчет в браке, с обеих сторон, поэтому про неземную любовь не скажу
А) авторша - женщина;
Б) возрастная и одинокая;
В) хочет снять с рынка молодых девушек, чтобы больше внимания было на таких как она.
даже по твоему коменту видно, что для другой мужик другого мужика только как СКУФА е*аного видит. Т.е. нет вообще картины мира, что парни есть адекватные и с мозгами. Хортя может это только на вумане...
Не собачьтесь. Всем доброго утра. Хорошего настроения.
В общем и целом, я согласна с вами. Если про пузо, то лишний вес сейчас повсеместно,и не только у мужчин. Наверное, мужиков мало, встретить негде, берут то, что первое попалось, боятся, что лучше уже не будет. За себя скажу, что я всегда была падкая на внешность, так что парни были все красавцы, но если ему 20, сложно судить, что из него получится, он ещё и сам не знает, поэтому встречаться с ними имело смысл чисто для секса и то, ненадолго. Только годам к 25-26 начинаешь иметь критерии выбора партнёра для жизни. Исключения: любовь со школьной скамьи, когда люди женятся сразу после школы, потом вместе растут и развиваются и живут по 50 лет. Но я предпочитаю здравый рассчет в браке, с обеих сторон, поэтому про неземную любовь не скажу
ну зависит от того сколько тебе лет сейчас.
А про пузо - да ваще звиздец! Вчера в магазине видел, такую хорошую милфочку, ну не моника белучи понятно, но такой, хороший вариант, подтянутая слегка попка, белые джинсики, причесочка каре очень сексуальная.
И мужик. Бл*ть.... это лысеющий мужичок, пузика как такового нет, но по строению тела ясно, что под футболкой там все дрябло и рыхло. И да, в старой застиранной футболке. Блин)) Не, может это конечно брат и сестра еще!! я тут может пойму это. Но если это муж и жена... ***...
Давай свою фотку. Поговорим о тебе
Какой то плач обиженного мужичка который пробирает БУ жен
Тебе бл** какое дело с кем она там встречалась? Ты думаешь у них на особенном счёту?
Какой то плач обиженного мужичка который пробирает БУ жен
Тебе бл** какое дело с кем она там встречалась? Ты думаешь у них на особенном счёту?
я бы не перебирал БУ жен, если бы вы с*ука, не выскакивали замуж лет в 25 и не рожали детей от каких-то недоносков, чтобы потом с ними разбежаться.
За*(бало.
я бы не перебирал БУ жен, если бы вы с*ука, не выскакивали замуж лет в 25 и не рожали детей от каких-то недоносков, чтобы потом с ними разбежаться.
За*(бало.
Потому что пока мы девок щемили по углам, ты вел скуфский образ жизни, играл в дотку и был не нужен ни одной в качестве мужа. А мы скоро на второй заход пойдем, а ты и дальше продолжай плакаться на форуме, плаки плаки
Потому что пока мы девок щемили по углам, ты вел скуфский образ жизни, играл в дотку и был не нужен ни одной в качестве мужа. А мы скоро на второй заход пойдем, а ты и дальше продолжай плакаться на форуме, плаки плаки
аа, ты местный тролль! точно-точно, цифра 18 у тебя последняя.
Все ясно, иди на*уй.
Пока ты развивался, адекватные девчонки замуж по выходили за неразвитых? А зачем ты так долго развивался? Взял бы себе девчонку лет в 25 и развивались бы вместе в одном направлении. Так было бы надёжней.
Пока ты развивался, адекватные девчонки замуж по выходили за неразвитых? А зачем ты так долго развивался? Взял бы себе девчонку лет в 25 и развивались бы вместе в одном направлении. Так было бы надёжней.
если ты развиваешься, то ты всю жизнь развиваешься. Но для семьи и замужества развиваться надо хотя бы до 30, хотя бы капитал какой-то, работу нормальную, ну и самому не быть дураком.
До 25 это вряд ли. Вот до 30 - более реально. А зачем девушки повыходили замуж за каких-то непонятных - ты мне скажи! Я не знаю зачем они с раннего детства начали мужей искать. Кого они найти могут? личинку скуфа?
"Взял бы себе девчонку лет в 25 "
Так и искал в 25! Только у меня в городе в 25 они УЖЕ ВСЕ С*КА ЗАМУЖЕМ БЫЛИ в 25!!
кого выбирать-то? как? где искать-то, если они все с кольцами уже ебвашумать уже в 22-25 лет?!
Скуф, скуф, скуф... И чего?) Вот лично тебе чего?
В 20 не давали, а сейчас начал разведенок и замужних пoтpаxивать? Радуйся и наслаждайся что хоть сейчас как-то дают.
Не секрет что для этих целей ищут чтоб тело +/- норм, с размером порядок и чтобы стоял. На твое РАЗВИТИЕ всем ***.
Так и искал в 25! Только у меня в городе в 25 они УЖЕ ВСЕ С*КА ЗАМУЖЕМ БЫЛИ в 25!!
кого выбирать-то? как? где искать-то, если они все с кольцами уже ебвашумать уже в 22-25 лет?!
А вот найти жену, и пoтpаxивать разведенок это большая разница!)
Не нужен ты никому как человек оказался, так бывает, это нормально и нечего так расстраиваться.
если ты развиваешься, то ты всю жизнь развиваешься. Но для семьи и замужества развиваться надо хотя бы до 30, хотя бы капитал какой-то, работу нормальную, ну и самому не быть дураком.
До 25 это вряд ли. Вот до 30 - более реально. А зачем девушки повыходили замуж за каких-то непонятных - ты мне скажи! Я не знаю зачем они с раннего детства начали мужей искать. Кого они найти могут? личинку скуфа?
Это для тебя те парни, за которых они вышли "непонятные", а для них понятные). Они их полюбили и поняли)
И никого они не искали, просто встретились и решили быть вместе.
Ты все слишком усложняешь. Холодный математический расчет в сердечных делах не работает.
А ты кого нибудь любил ?
У тебя вообще кроме умения всё рассчитывать умом, чувства есть?
А про наверняка богатый внутренний мир девушки, как обычно, молчок... Сходи-ка ты лучше на толчок, чувачок.
ну зависит от того сколько тебе лет сейчас.
А про пузо - да ваще звиздец! Вчера в магазине видел, такую хорошую милфочку, ну не моника белучи понятно, но такой, хороший вариант, подтянутая слегка попка, белые джинсики, причесочка каре очень сексуальная.
И мужик. Бл*ть.... это лысеющий мужичок, пузика как такового нет, но по строению тела ясно, что под футболкой там все дрябло и рыхло. И да, в старой застиранной футболке. Блин)) Не, может это конечно брат и сестра еще!! я тут может пойму это. Но если это муж и жена... ***...
"Вчера в магазине видел, такую хорошую милфочку, ну не моника белучи понятно, но такой, хороший вариант, подтянутая слегка попка, белые джинсики, причесочка каре очень сексуальная". - Ты это про свою мамашу?
Скуф, скуф, скуф... И чего?) Вот лично тебе чего?
В 20 не давали, а сейчас начал разведенок и замужних пoтpаxивать? Радуйся и наслаждайся что хоть сейчас как-то дают.
Не секрет что для этих целей ищут чтоб тело +/- норм, с размером порядок и чтобы стоял. На твое РАЗВИТИЕ всем ***.
"Развитие" тут надо в кавычки взять.
Ты помешан на внешности, но она решает только при знакомстве и то не всегда, для жизни то нужен человек, и мужчины вообще ценны поступками и отношением к женщине, а не внешностью.
ха... опять 40летний инцел блажит, что ему не дают.
заплати - и тебе дадут.
Вот реально, сегодня и 10 лет назад это было - парни НЕ ГОТОВЫ к отношениям! В смысле к нормальным отношениям. Нет смысла вообще встревать в отношения с 25-27 летним чуваком, который сам еще на пути развития.
А если он не на пути развития И УЖЕ знает че хочет - то это скорее всего СКУФ, у которого мышление как у старого бати.
Всё! Т.е. сейчас когда я ищу сам в 30 - никого нахрен нет. Все адекватные девчонки - замужем и непонятно за кем. Счастливы ли они? ... ну вы бы были бы счастливы замужем за скуфом на низшей должности? В 25 может вы и счастливы были бы, а в 33? а в 35?
Так вы по себе не судите)
Вышла замуж в 18, муж не намного старше был. Обоим было важно развитие, общие цели. Ни я учебу не бросила, доучиваюсь сейчас, он на высокой должности, имеет авторитет в своих кругах.
И это логично, человек берет ответственность за семью, для него карьерное развитие и учеба на первом месте, потому что ему нужен успех и заработок не в абстрактном будущем и не для абстрактной семьи, а в ближайшее время и с конкретным человеком. Это просто более серьезное отношение к жизни.
А вот люди, которые откладывают семью, все время не могут найти партнера, часто расстаются и меняют партнеров, как правило, серьезностью и успешностью по жизни не отличаются. Хотя и бывает по разному
Щас тебя зафукают. Ведь любой скуф - это Аполлон по определению, достойный юных дев обеспечунш.